Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

203 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а толку сидуху ставить в боевое положение, там один хрен важно расстояние от большого пальца, который на ручке лежит до тормоза, там как угол не меняй из-за высокой/низкой сидухи - все равно надо кореша просить нажать на тормоз :prichina_tryaski: а ебать продавану голову ради теста 10 минутного...пускай отдыхают :)

что до 500 бачей за велик - мне откуда знать в каком бюджете какая настройка, для этого в магазин и ездят потрогать посмотреть, тем более что такая опция завязана на безопасность в том числе, по мне логично ожидать ее везде

Изменено пользователем AEAZZB

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 1 час назад:

а толку сидуху ставить в боевое положение, там один хрен важно расстояние от большого пальца, который на ручке лежит до тормоза, там как угол не меняй из-за высокой/низкой сидухи - все равно надо кореша просить нажать на тормоз :prichina_tryaski: а ебать продавану голову ради теста 10 минутного...пускай отдыхают :)

что до 500 бачей за велик - мне откуда знать в каком бюджете какая настройка, для этого в магазин и ездят потрогать посмотреть, тем более что такая опция завязана на безопасность в том числе, по мне логично ожидать ее везде

ты либо постоянно держишь баран нижним хватом, либо карлан, я хуй пойму в чём твоя проблема чел:chel:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 18 минут назад:

либо постоянно держишь баран нижним хватом

всегда держу верхним unless принимаю аэро режим на 30+

хуйню несешь

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 21 минуту назад:
bitrix написал 39 минут назад:

хуйню несешь

где я хуйню несу? я тоже 99% времени держу руки наверху:onneponimaet:, это не отменяет того что чел никогда не сталкиваясь с бараном может держать его по кд нижним

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 26 минут назад:
Just.Doit написал 49 минут назад:
bitrix написал 1 час назад:

хуйню несешь

где я хуйню несу? я тоже 99% времени держу руки наверху:onneponimaet:, это не отменяет того что чел никогда не сталкиваясь с бараном может держать его по кд нижним

прочитал не так, сорян

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

AEAZZB said 10 hours ago:
Dark Paradise said 22 hours ago:
AEAZZB said 23 hours ago:

Чето потестил я этот ваш грэвел, хотя тут скорее тест руля был. 

Ощущение что заново ездить учусь, поворачивать трудно, траекторию выдержать отличную от прямой тоже. Еще и до тормозов нормально не дотянуться с верхнего хвата. 

Смешанные впечатления, остыл к идее свапать велик. Не представляю как люди еще и контакты себе добавляют, это же прямая просьба уебаться об асфальт :) 

прив, руль баран не поворачивает как в автомобиле, типа ты направо повернул и направо едешь

на баране ты поворачиваешь процентов на 30-40 рулежкой руля и процентов на 60-70 наклоном велосипеда

резко крутить бараном если ты плохо велосипед ощущаешь это дорога на асфальт ближайшая

преимущества руля помимо скорости в том, что ты себя чувствуешь очень комфортно потому что вел уже раза в полтора и тебе проще маневрировать в городе, а еще у тебя 4 хвата руля возможных и руки/спина не затекают в долгих поездках

то, что тебе трудно тянуться к тормозам - эт скорее всего неправильный размер рамы и посадка

в целом привыкание к нему занимает минут 10 примерно

посадка была конечно же кривой, т.к. на конкретном экземпляре регулировка сидушки через отвертку, а не через лапку, настраивать не стал (но даже стоя на педалях ситуация та же)

там дело в другом, в каком-то видосе видел, что есть тормоза, у которых угол наклона регулируется и можно ближе к рукам подвинуть, но то видимо в более дорогих вариантах и в итоге как на заводе поставлено, так и щелкай, а это приводит к тому, что наживать приходится в первой половине рычага, нужно привыкать

в другом видосе видел такую ситуацию и там человек так и нажимал, так что это просто некая вариация действительности/нормы, дело привычки по большей части

Тормоза тут настраиваются оч чувствительно, потому что некоторые хваты барана действительно предполагают тормоз на 1-2 пальца (например, нижний хват) 

если у тебя вел тормозит только когда ты до упора прожал - это не прокачанный тормоз 

если ты тормозишь с пары пальцев нормально, то все ок, привыкнешь быстро, опять же 

Поделиться сообщением

купил тарантайку надо было твиттер брать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...