Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Dark Paradise написал 12 часов назад:
bitrix написал 16 часов назад:
12o написал 16 часов назад:

ну я тож не до конца вдупляю почему это работает

знакомому русачку в конце прошлого года развернули товар от казахов, учитывая шо он сезонный и дошел по итогу в конце зимы - полыхнул он знатно

там постоянно чет отлавливают, накрывают, корректируют таможенную стоимость, но столько людей физически невозможно собрать весь импортный поток контролировать - похуй, в вайлдберрис экономике живем

Все хуйня, обычно все доезжает просто +сроки + деньги

У меня летом 2024 вот так было:jokerge:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/video_2026-04-16_11-35-12.mp4.b88225a297850ba8d4762993b47124f2.mp4
Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

bitrix написал 20 часов назад:
12o написал 20 часов назад:

ну я тож не до конца вдупляю почему это работает

знакомому русачку в конце прошлого года развернули товар от казахов, учитывая шо он сезонный и дошел по итогу в конце зимы - полыхнул он знатно

там президент наш закрывал границы в сентябре-октябре
у меня посылка шла 8 мес с августа)

25.10 уже открыли границы для карго, но моя посылка пошла обратно в китай и ее заново отправляли

а по поводу барана хз
1й раз сел на баран, доехал от мастерской до дома за часик-полтора
проблем не увидел
тормозишь спокойно с верхнего хвата 1-2 пальцами и это при том что у меня не супер тормоза (sram apex пистолеты и trp spyre-c механика)

Поделиться сообщением

ну мож на улице попроще, в условиях магаза на этой балалайке не то, на маленькой скорости узкий руль мешает точности управления

Поделиться сообщением

AEAZZB said 9 hours ago:

ну мож на улице попроще, в условиях магаза на этой балалайке не то, на маленькой скорости узкий руль мешает точности управления

В каких нахуй условиях магаза :onneponimaet:

Ты когда тачку выбираешь тоже по салону тест драйв катаешь? 

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 3 часа назад:
AEAZZB написал 12 часов назад:

В каких нахуй условиях магаза :onneponimaet:

Ты когда тачку выбираешь тоже по салону тест драйв катаешь? 

Мне какую эмоцию испытывать читая это нужно? Велосипеды на тест вне торговой точки не дают в отличие от автомобиля. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...