Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Dark Paradise написал 12 часов назад:
bitrix написал 16 часов назад:
12o написал 16 часов назад:

ну я тож не до конца вдупляю почему это работает

знакомому русачку в конце прошлого года развернули товар от казахов, учитывая шо он сезонный и дошел по итогу в конце зимы - полыхнул он знатно

там постоянно чет отлавливают, накрывают, корректируют таможенную стоимость, но столько людей физически невозможно собрать весь импортный поток контролировать - похуй, в вайлдберрис экономике живем

Все хуйня, обычно все доезжает просто +сроки + деньги

У меня летом 2024 вот так было:jokerge:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/video_2026-04-16_11-35-12.mp4.b88225a297850ba8d4762993b47124f2.mp4
Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

bitrix написал 20 часов назад:
12o написал 20 часов назад:

ну я тож не до конца вдупляю почему это работает

знакомому русачку в конце прошлого года развернули товар от казахов, учитывая шо он сезонный и дошел по итогу в конце зимы - полыхнул он знатно

там президент наш закрывал границы в сентябре-октябре
у меня посылка шла 8 мес с августа)

25.10 уже открыли границы для карго, но моя посылка пошла обратно в китай и ее заново отправляли

а по поводу барана хз
1й раз сел на баран, доехал от мастерской до дома за часик-полтора
проблем не увидел
тормозишь спокойно с верхнего хвата 1-2 пальцами и это при том что у меня не супер тормоза (sram apex пистолеты и trp spyre-c механика)

Поделиться сообщением

ну мож на улице попроще, в условиях магаза на этой балалайке не то, на маленькой скорости узкий руль мешает точности управления

Поделиться сообщением

AEAZZB said 9 hours ago:

ну мож на улице попроще, в условиях магаза на этой балалайке не то, на маленькой скорости узкий руль мешает точности управления

В каких нахуй условиях магаза :onneponimaet:

Ты когда тачку выбираешь тоже по салону тест драйв катаешь? 

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 3 часа назад:
AEAZZB написал 12 часов назад:

В каких нахуй условиях магаза :onneponimaet:

Ты когда тачку выбираешь тоже по салону тест драйв катаешь? 

Мне какую эмоцию испытывать читая это нужно? Велосипеды на тест вне торговой точки не дают в отличие от автомобиля. 

Поделиться сообщением

Проехали группой бревет за 6:50.

Поделиться сообщением

(изменено)

На сей раз не очень сильно жалел, что не поехал Зеленогрязь. Изначально не прельщал велокросс с итерацией в несколько десятков кругов, хотелось ту самую Зеленогрязь осеннюю с прошлого года, где даже в качестве зрителя испытывал саспенс феноменальный. Но всё равно свой задор у такого формата тоже есть.

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Выблядок на таксисте сбил) Вел на удивление несильно пострадал. Сальтуху через капот красивую оформил.
R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
larryokiff написал 2 часа назад:

Выблядок на таксисте сбил) Вел на удивление несильно пострадал. Сальтуху через капот красивую оформил.

Ты ведь понимаешь, что стоит уступить даже самому ублюдочному водителю дорогу, чтобы жизнь сохранить?

Изменено пользователем Spleet

Поделиться сообщением

Spleet написал 2 часа назад:
larryokiff написал 5 часов назад:

Ты ведь понимаешь, что стоит уступить даже самому ублюдочному водителю дорогу, чтобы жизнь сохранить?

И к чему это? Уступить в чём? Я вроде детали дтп не расписывал. Там просто ситуация, когда дебил материализовался передо мной в мгновение и 0 шансов чет сделать. Ну хоть деньжат с него залутал(25к), хотя оно того не стоило.

Поделиться сообщением

(изменено)

ашалеть, здоровья!
хотя видно пассивка чи регенерации, чи лакерочек крепкий, тупа на вид старший брат подошел ляпасом промазал дал по переднику

вы на своей хуйне не гоняйте все равно, просто делайте важный вид рукой влево или вправо куда поворачивать собираетесь показывайте за минуту до

здоровья олду!

Изменено пользователем R0ss0ha
larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

походу реально надо твиттер брать 

Поделиться сообщением

AEAZZB said 4 hours ago:

походу реально надо твиттер брать 

поищи на авито cannondale алюминиевый за 60-80

твиттер в целом хороший велосипед за свои деньги, мне понравился как первый вело, но с ним всегда лотерея

во-первых нужно добавить 10к к стоимости на байкчек, т.к. там с завода всегда какая-то залупа не смазана/неправильно настроена

во-вторых если ты весишь около 90кг, то тебе на китайкарбоне опасно (у меня все норм, но каждый раз жопа сжимается, когда там чет хрустит)

в-третьих твиттер довольно тяжелый и весит как алюминий (оч тяжелая колесная база хуевая и довольно тяжелая для карбона рама)

Поделиться сообщением

Поставил на повседневный фикс по городу - тукли, ремешки, а как по фасту "встегиваться" гайды есть? Ютуб ток для стреп нашел. Контакты канеш лучше, но зато вроде не зависишь прям от обуви в этих туклях.

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 05.05.2026 в 14:26:

а в чем собственно прикол кроме надписи на раме? тормоза ободные, переключатели крайне бюджетные в моделях в этом диапазоне, а ценник не то чтобы демократичный, тем более для бу+авито

Поделиться сообщением

AEAZZB said 1 hour ago:
Dark Paradise said On 5/5/2026 at 2:26 PM:

а в чем собственно прикол кроме надписи на раме? тормоза ободные, переключатели крайне бюджетные в моделях в этом диапазоне, а ценник не то чтобы демократичный, тем более для бу+авито

На ободных тормозах очень старая модель, чел дохуя за нее хочет 

Общий смысл в надежности и в более качественной системе тормозов и трансмиссии, чем китайский ретроспек. Но, очевидно, в начале велосезона найти хороший вариант на Авито по деньгам сложнее 

Поделиться сообщением

larryokiff написал 02.05.2026 в 20:09:

пиздец, здоровья

ты скоро раз за сезон так убираешься?

larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ars0k написал 3 часа назад:

пиздец, здоровья

ты скоро раз за сезон так убираешься?

Спасибо. Ну с небольшими травмами, вроде ушибов и рваных ран, предостаточно. Но чтобы дпс вызывать и/или скорую — разок в год точно, но может получиться и больше. 

На чч был уже?

R0ss0ha написал 03.05.2026 в 04:52:

ашалеть, здоровья!
хотя видно пассивка чи регенерации, чи лакерочек крепкий, тупа на вид старший брат подошел ляпасом промазал дал по переднику

вы на своей хуйне не гоняйте все равно, просто делайте важный вид рукой влево или вправо куда поворачивать собираетесь показывайте за минуту до

здоровья олду!

Спасибо)
Да я уже на следующий день съездил в мастерскую, мне там восьмерку исправили и я поехал кататься с ребятами, выпил 5 бутылок пива и дальше поехал кататься, без шлема, с шишкой на голове :onneponimaet:
Баловался ещё на дороге

Но прошло оч быстро всё, буквально на третий день спал отёк, а сейчас небольшой синяк только. 

Сегодня тоже хорошо было.

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_05/IMG_3797.MOV.05b674e9249c7e72ce0b53b1e68911f7.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_05/IMG_3797.MOV.363dea5dd655b153b11124ed9c9a27e6.MOV
Изменено пользователем larryokiff

Поделиться сообщением

larryokiff написал 9 часов назад:

На чч был уже?

не, еще не доехал

хочется погодки пиздатой

ну и грэвел еще не дособрал, ебаный озон глобал 1.5м вез кассету срамовскую

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...