Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

твоё предпочтение  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Just.Doit said 10 hours ago:

тренировку мудохаешься?

А что мудохаться? Снял колесо, вел поставил на станок. И наоборот.

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 10 часов назад:
Хэмиш написал 12 часов назад:
Just.Doit написал 26.05.2026 в 23:39:

юзкейс

Юзкейс: Грамотный таймменеджмент и целевые тренировки с возможностью отслеживать пульс, каденс, мощность. В среднем рабочая тренировка в циклическом виде спорта точно будет за час, или как минимум не менее 40 минут. Вот и получается, что без всяких сборов, прям на месте отработал план и двигаешься дальше. 

Можно ли это сделать на тру лясике? Конечно, но таймменеджмент уже пострадает с поиском нужных участков под интервалы, или горки, в т. ч и подготовку к заезду.

Обязательно ли нужен станок? Нет, не нужен, это исключительно удобство на дистанции тренировочного процесса. 

это понятно, но тогда проще велотренажер купить а не станок чтобы ебаться с перестановками вела?
вопрос как ты перецепляешь колесо-станок. на каждую тренировку мудохаешься? или под станок у тебя вел на котором не катаешь?

Хэмиш написал 12 часов назад:
Just.Doit написал 26.05.2026 в 23:39:

юзкейс

Юзкейс: Грамотный таймменеджмент и целевые тренировки с возможностью отслеживать пульс, каденс, мощность. В среднем рабочая тренировка в циклическом виде спорта точно будет за час, или как минимум не менее 40 минут. Вот и получается, что без всяких сборов, прям на месте отработал план и двигаешься дальше. 

Можно ли это сделать на тру лясике? Конечно, но таймменеджмент уже пострадает с поиском нужных участков под интервалы, или горки, в т. ч и подготовку к заезду.

Обязательно ли нужен станок? Нет, не нужен, это исключительно удобство на дистанции тренировочного процесса. 

но вообще я о таком задротстве только недавно задумался. я бы попробовал, но на постоянку точно впадлу будет делать

мне надо фан, а не циферки гонять

У тебя сезон практически круглый год, а хемиш живет в архангельске, он на станке пробега наматывает больше чем на веле:onneponimaet:

JDS написал 10 часов назад:
bitrix написал 27.05.2026 в 21:03:

а я тут про самотык задумался, обоссыте но не бейте:zemlyapuhom:

Это потому что тцк с пристрастием относятся к велосепидистам?

Сильно устаю:dablya:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix said 38 minutes ago:

У тебя сезон практически круглый год, а хемиш живет в архангельске, он на станке пробега наматывает больше чем на веле

Я, кстати, был бы и не против такого расклада. Но я начал прям оч много накатывать с 2022 года, в том сезоне я к МТБ добавил гревел и фикс. О станке и ваттах, и что у меня хорошая форма в целом, я не догадывался.

Сезон 2023, первые 185 км на фиксе разом от Архангельска по трассе в сторону МСК (185 км, ахаха, за разок, за 6 часов в движении, и общее время 7+ часов, я бы так рад, кул эмоции, хотя результат-то говно, но я ж этого не знад). Оч крутой сезон, тренировки в МСК на велотреке в Крылатском, тренировки на велотреке в СПБ Локосфинкс, который закончился в МСК на Андреевской набережной  22 декабря - падение с фикса, бедренная кость пополам, операция и проч. Восстанавливаюсь и параллельно начинаю использовать станок, уже знаю, что хочу, пытаюсь вернуть форму.

Сезон 2024, потихоньку вкатываюсь, продолжаю использовать станок, хилый сезон.

Сезон 2025. Начинаю бодро. Уже в мае двухсотки, сотки, накат по несколько тысяч в месяц, как раз и станок и стрит. Собираю топ-тир шоссер. 13 июля. Сбивает (я на фиксе) на трассе девочка на Весте. Перелом позвоночика в трех местах (ну как у Бетмена Нолана), перелом ребер, пробита башка. 

Сезон 2026. Начинаю тухленько, пока парочку соток, радуюсь топ-тир шоссеру. Восстановил фикс после ДТП. Тренировочного процесса нет, врачами запрещены любые виды спорта. Поэтому чилловые, жду контрольного снимка на годовщину ДТП.

bitrix, jekaizjeka и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Хэмиш написал 5 минут назад:
bitrix написал 1 час назад:

У тебя сезон практически круглый год, а хемиш живет в архангельске, он на станке пробега наматывает больше чем на веле

Я, кстати, был бы и не против такого расклада. Но я начал прям оч много накатывать с 2022 года, в том сезоне я к МТБ добавил гревел и фикс. О станке и ваттах, и что у меня хорошая форма в целом, я не догадывался.

Сезон 2023, первые 185 км на фиксе разом от Архангельска по трассе в сторону МСК (185 км, ахаха, за разок, за 6 часов в движении, и общее время 7+ часов, я бы так рад, кул эмоции, хотя результат-то говно, но я ж этого не знад). Оч крутой сезон, тренировки в МСК на велотреке в Крылатском, тренировки на велотреке в СПБ Локосфинкс, который закончился в МСК на Андреевской набережной  22 декабря - падение с фикса, бедренная кость пополам, операция и проч. Восстанавливаюсь и параллельно начинаю использовать станок, уже знаю, что хочу, пытаюсь вернуть форму.

Сезон 2024, потихоньку вкатываюсь, продолжаю использовать станок, хилый сезон.

Сезон 2025. Начинаю бодро. Уже в мае двухсотки, сотки, накат по несколько тысяч в месяц, как раз и станок и стрит. Собираю топ-тир шоссер. 13 июля. Сбивает (я на фиксе) на трассе девочка на Весте. Перелом позвоночика в трех местах (ну как у Бетмена Нолана), перелом ребер, пробита башка. 

Сезон 2026. Начинаю тухленько, пока парочку соток, радуюсь топ-тир шоссеру. Восстановил фикс после ДТП. Тренировочного процесса нет, врачами запрещены любые виды спорта. Поэтому чилловые, жду контрольного снимка на годовщину ДТП.

:dablya: 

держись братан, не ломайся

автоблядей к сожалению меньше не становится

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
Хэмиш написал 2 часа назад:

А что мудохаться? Снял колесо, вел поставил на станок. И наоборот.

у меня на гревеле чето хуй поставишь.
лапку переклюка отогни, диск тормозной заведи, петух еще не стационарный а чисто на трении а распорке осью - при снятом колесе чуть что сьебывается с пазов

а на станке можно сингл спид бахнуть и нагрузку регулировать в настройках? :hmm:

Хэмиш написал 1 час назад:

Перелом позвоночика в трех местах (ну как у Бетмена Нолана), перелом ребер, пробита башка. 

бляяяяять :monkas::dablya:

bitrix написал 1 час назад:

автоблядей к сожалению меньше не становится

ты думаешь они специально или шо? это просто так работает

просто не надо кататься рядом с этой хуйней и все. либо в спец группах так что вас там за километр видно. и то хз, без сопровождения машиной всеравно рисково

первое что нужно для безопасности вела это разделение велов и машин физически в пространстве

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit said 10 hours ago:

станке можно сингл спид бахнуть и нагрузку регулировать в настройках? :hmm:

Скорее всего да. Разные варианты есть. У меня такая возможность есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел видосы

чето пиздец гемор

вентилятор еще надо. телек/ноут желательно.

кучу места занимает если с рамой, либо переставлять туда сюда колесо с обычным велом

проще на улку пойти покататься, впизду

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 15 часов назад:

ты думаешь они специально или шо? это просто так работает

у них временами странно работает

на прямом участке в идеальную погоду чел выезжает с дворовой территории на проспект, еду на максимально возможной скорости для себя (в действительности хорошо если там смешные 30км/ч), а выезжающий водитель 0 внимания, в последний момент выпирается на проспект

как будто бы большинство просто не привыкли и ориентируются исключительно на авто и пешиков

Поделиться сообщением

(изменено)
AEAZZB написал 1 час назад:

как будто бы большинство просто не привыкли и ориентируются исключительно на авто и пешиков

дак конечно

нет привычки тк это скорее редкость + в школах не учат (хотя там половина покупает скорее всего, что еще хуже)

с моциками частично также - не видят их нихуя тк навыков и привычки нет

пешика "видят" но только потому что он стационарный а не движется со скоростью 30+ км/ч, вело-моци тоже видят в моменте, но не видят где они будут, не ожидают что "из ниоткуда" возникнет ТС там где машины не было

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...