Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вопрос хороший. Но норм для чего? Всё-таки гравийники кроме комплектующих ещё и разные по геометрии рамы (и зазоры под покры).

Не слежу за метой, на первый взгляд после мтб, чтобы покатать и по городу, трассе, лесным тропинкам и где-то втопить --- твой триаловский варик всё закрывает, не должен будешь пожалеть. Если надо прям максимизировать каждый рубль, то имеет смысл, как в топике выше разобраться в китайкарбоне, и что там ещё предлагает алик, и в 150К собрать пушку на 50~ мм покрышках с весом на 2 кг менее триаловского, хаха.

Поделиться сообщением

jekaizjeka написал 4 часа назад:

Чет подзаебало меня на мтб 20 км/ч тошнить.

основной способ поднять скорость это физуха. ты ее для начала точно прокачал?

я и на гравийнике ездил 20 когда после большого перерыва или болезни возвращался

в последнее время стал часто ездить, прокачался. сначала 25 стало не заметно, щас уже часто вижу что кручу в среднем темпе а на спидометре 30, ахуел

кароче я к тому что тут первоочередное физуха. но на мтб так давно не катал по городу что мб рили вел не едет тупо

jekaizjeka написал 4 часа назад:

Чет подзаебало меня на мтб 20 км/ч тошнить. Посоветуйте норм гравийник до 150к. Сам в сторону этого смотрю: https://trial-sport.ru/goods/3200214.html

Норм вел? Или оверпрайс ?

крайне рекомендую 1 звезду спереди посмотреть, меньше переключателей, меньше гемора/обслуживания, чище выглядит, меньше проблем с перекошенностью и тем что трется цепь о рамку переключателя

еще мне кста сильно зашли электро переключатели, но это видимо сильно не в этом ценовом диапазоне.

и да, 1 раз выехал с разряженными на разминочный проезд и ездил на 1 передаче минут 30, после этого привык проверять лампочку перед выездом :D 

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Физуху свою не знаю объективно оценить. Катаю я регулярно и стараюсь хотя бы 20 ехать. С местными ребятами недавно вот на сотку выезжали (поля в основном), так у меня задница больше устала чем ноги и дыхалка, я вроде только вкачусь и темп поймаю, а они «давайте передохнем»

Насчет одной звезды согласен, но вроде как с двойником диапазон выше и чуть быстрее ехать можно. 

Электро переклюк тоже интересно было бы попробовать. У меня в городе на Авито стоит китай карбон с такой системой 8.2кг за 195к, но это уже за бюджет вылазит, да и страшно за Китай такие деньги платить))

Изменено пользователем jekaizjeka

Поделиться сообщением

(изменено)
Just.Doit написал 21 час назад:

мб рили вел не едет тупо

я на мтб тут ехал параллельно с челом, он на "шоссейнике" (cannondale с мтб палкой, а все остальное аля шоссе) - я молочу педалями на примерно той же передаче, что и он, так он непринужденно едва ножками двигая просто укатывался, словно его усилия на 30% эффективнее

на себе прочувствовал че такое не едет :dablya:

Изменено пользователем AEAZZB
jekaizjeka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
AEAZZB написал 7 минут назад:

мб рили вел не едет тупо

я на мтб тут ехал параллельно с челом, он на "шоссейнике" (cannondale с мтб палкой, а все остальное аля шоссе) - я молочу педалями на примерно той же передаче, что и он, так он непринужденно едва ножками двигая просто укатывался, словно его усилия на 30% эффективнее

все еще не исключен фактор физухи

видел тоже самое в видосе когда профик с любителем на одинаково хороших байках ехали. профик ехал непринужденно 50+, любитель за ним (тоесть с доп тягой ) пыхтел и через пару минут не выдержал

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 29 минут назад:
AEAZZB написал 37 минут назад:

мб рили вел не едет тупо

все еще не исключен фактор физухи

видел тоже самое в видосе когда профик с любителем на одинаково хороших байках ехали. профик ехал непринужденно 50+, любитель за ним (тоесть с доп тягой ) пыхтел и через пару минут не выдержал

не исключен, но я немного о другом - чел одинаково медленно крутит свои педали, а я одинаково быстро свои и он просто укатывается, тут и без сильного влияния резины не обошлось

Поделиться сообщением

я бы в 150к взял бы giant revolt (0/1/ advanced)
желательно чтоб двойника спереди не было

а еще поздравьте долбоеба - пришли все запчасти на грэвел, и щас вдуплил что заказал переднюю звезду под easton, а у меня шатуны rival с креплением direct mount 8 bolt:avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...