Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

твоё предпочтение  

205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Just.Doit said 15 hours ago:
Dark Paradise said On 7/23/2026 at 11:50 PM:

будь осторожен с этим велом и отдай на байкчек :roflanebalo:

да можно и самому чекнуть

самое главное тормоза

колеса чтобы не отпали

и руль чтобы не отвалился

Без этого всего можно ехать 

вот эсли седло треснет на ходу - это конец

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 11 часов назад:

вот эсли седло треснет на ходу - это конец

почему? если там кочки - ты один хуй их на ногах проходишь, если ровно - то ничего не будет - почувстувуешь и на ноги встанешь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Бихрюк как обычно :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ебала голову каретка хрустом справа. Думал сдохла. Разобрал, почистил как смог, смазал ось шатуна и собрал заново. Живее всех живых :snobuedance:

Поделиться сообщением

Уебался на веле как тотал даун. Все потому что хотел тренить, а тренить могу только после работы, а после работы темно. В итоге пока оглядывался в попытке перестроиться налетел на бетонную ляпуху от миксера и вылетел через себя. Днем бы я заранее увидел эту хуету, да и если бы вовремя увидел что наезжаю то успел бы сгрупироваться и не вылетел бы. Уебал спину и расчесал локти, шлем отработал свое, смялся и спас затылок. По итогам аварии вилка карбоновая треснула. :dablya:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Сочувствую! Если ссадины только, то считай легко отделался. Карбон засейвил!

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 9 часов назад:

Уебался на веле как тотал даун. Все потому что хотел тренить, а тренить могу только после работы, а после работы темно. В итоге пока оглядывался в попытке перестроиться налетел на бетонную ляпуху от миксера и вылетел через себя. Днем бы я заранее увидел эту хуету, да и если бы вовремя увидел что наезжаю то успел бы сгрупироваться и не вылетел бы. Уебал спину и расчесал локти, шлем отработал свое, смялся и спас затылок. По итогам аварии вилка карбоновая треснула. :dablya:

:monkamega:

печаль беда, поправляйся

я из таких соображений ночью не катаю нихуя.

либо катаю, но на постоянном очке.

иногда думаю может обвесится прожекторами спереди чтобы видно было хорошо все, но пока только с обычным тухлым фонариком еду

хз че будет этой зимой когда темнеть в 4-5 уже будет, все надесь что хватит дисциплины с утра до работы катать хотябы пару раз в неделю и отрываться уже в выходные

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 4 минуты назад:
JDS написал 9 часов назад:

:monkamega:

печаль беда, поправляйся

я из таких соображений ночью не катаю нихуя.

либо катаю, но на постоянном очке.

иногда думаю может обвесится прожекторами спереди чтобы видно было хорошо все, но пока только с обычным тухлым фонариком еду

хз че будет этой зимой когда темнеть в 4-5 уже будет, все надесь что хватит дисциплины с утра до работы катать хотябы пару раз в неделю и отрываться уже в выходные

Вот тоже может попробовать перед работой катать. Так как на работу я выхожу в 6-30 то для минимальной тренировки вставать придется в 4-50:zemlyapuhom:

Где бы еще вилку найти такую, чтобы встала на эту саву ебучую. Написал мастеру знакомому, может что придумает.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Все вокруг пытаются меня убить :prichina_tryaski: от бабы на встречке на каршеринге увернулся, зато на тротуаре в меня уебался какой-то хрен на ебучем горняке. Сам вроде здоров, только ноготь синий на левой руке и давление от воспоминаний (скорее всего) подскочило на 10 минут, аж в ушах звенело. Но зато шифтер мне сломал пес, с левой стороны маленький рычаг провалился внутрь и нихуя не переключает, хз варик ли это починить :prichina_tryaski: зато на понижение все сработало, придется домой ехать как еблан на 34 звезде :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Обследование показало, что шифтер полностью рабочий, однако из него выпал кусочек полукруглого пластика, который по всей видимости фиксировал тормозную ручку в заводском положении и теперь она торчит во внешнюю сторону :pepehands:. Шифтеры вообще ремонтопригодные, разбираются или только полная замена?

Поделиться сообщением

распечатай на 3д принтере че отпало

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Снова попал в ДТП. Мразота (тянка) 2004 года рождения не пропустила меня на зеленый свет, при моем движении прямо, когда она поворачивала налево.

Говорит не видела, у меня светоотражателя на самом лясе нет, ток элементы на одежде..

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 1 час назад:

Снова попал в ДТП. Мразота (тянка) 2004 года рождения не пропустила меня на зеленый свет, при моем движении прямо, когда она поворачивала налево.

Говорит не видела, у меня светоотражателя на самом лясе нет, ток элементы на одежде..

А фонарик? 

Хотя сам за это лето раза 3 сталкивался с подобным, фантастически тупые водятлы. 

Поделиться сообщением

(изменено)
AEAZZB написал 2 часа назад:

Хотя сам за это лето раза 3 сталкивался с подобным, фантастически тупые водятлы. 

да просто нет практики и навыков замечать велосипедистов или ездить размерянно а не быстрей быстрей пока не поджали другие.

тут только ебошить страбоскопом чтобы вообще вариков не заметить не было. 

ебола конечно

но нихуя не поменяется без смены культуры вождения и массовизации велосипедов.

а ну и чтобы были везде 50 и 30км/ч ограничения и где с 1км штрафуют нахуй на процент от годового дохода а не никому не интересные 1-2к рублей

но этого не будет

так что ставьте мигалки нахуй

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

AEAZZB said 20 hours ago:

А фонарик? 

Не установлен, я и возвращался домой уже. 1 минута до падика доехать была. Чтобы как раз в темное время суток не катать, ахах. Ща думаю взять крепление и фонарь-строб.

Поделиться сообщением

(изменено)

По Киеву таких шкур с надувными губами+купленными правами вагоны катаются, из трёх раз что я был на волоске от смерти/увечий, 2 были из-за тупорылых блядей, поэтому и не езжу ни в коробке, ни по дорогам общего пользования, впизду:zemlyapuhom:

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да по итогу на велосипеде нужно придерживаться манеры пенсионерской езды как на авто. Катишь так, чтобы вообще не в напряг было + была опция быстро затормозить (за счет низкого темпа еще будет задел на ускорение), глядишь по сторонам в поисках потенциального убийцы. Я по дорогам когда еду стараюсь на отдельных участках вообще 10-15 км/ч по ощущениям. А такие перекрестки как обсуждали выше тем более спокойно проезжать надо. Нетерпеливый водятел ебаный всегда дернется, если лететь 30+ на маневр времени не будет вообще.

В итоге с таким темпом один хрен получается +/- 3-5 минут поездка из-за светофоров, пешиков и забираний на мост (ну это уже проекция на мой маршрут).

Изменено пользователем AEAZZB

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...