Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

по магазинам/по паркам тупа прогулочка, вечером можно перед сном на расслабонычах, а не гонять как вы на своих фиксах под 35-40.  Вообще горные велики самые мобильные для всех случаев, да по скорости он медленней, но нахуй эта скорость нужна? фиксеры это летящий фарш на дороге. Я вот сегодня вечерком проехал 10 км, по набережной  и мне это в кайф! Зачем куда то всё время гнать на своих фиксиках? нахуя? на тот свет хотите быстрее ? 

https://www.twitch.tv/miekii  - вот ваш фиксер, гоняет вообще на похуй, плюет на пдд, несколько раз падал и разбивал свои телефоны и ему похуй, просто отбитый челик

Изменено пользователем FrigatDota

Поделиться сообщением

на тот свет хотите быстрее ? 

Да.

sall-e понравилось это

Поделиться сообщением

по магазинам/по паркам тупа прогулочка, вечером можно перед сном на расслабонычах, а не гонять как вы на своих фиксах под 35-40.  Вообще горные велики самые мобильные для всех случаев, да по скорости он медленней, но нахуй эта скорость нужна? фиксеры это летящий фарш на дороге. Я вот сегодня вечерком проехал 10 км, по набережной  и мне это в кайф! Зачем куда то всё время гнать на своих фиксиках? нахуя? на тот свет хотите быстрее ? 

https://www.twitch.tv/miekii  - вот ваш фиксер, гоняет вообще на похуй, плюет на пдд, несколько раз падал и разбивал свои телефоны и ему похуй, просто отбитый челик

Конечно тебя изи будут сбивать 24/7 если ты будешь ехать без ничего и ехать медленно боясь машин

Если абсолютно все пдд соблюдать и смотреть за обстановкой на дороге то всё будет нормально

Я сколько раз не смотрел всякие ролики о дтп с велосипедистами - в 99% случаев виноват сам велосипедист из-за его неопытности

Я постоянно гоню в центре дороги и в междурядьях со скоростями под 30 и ничего, пока ещё не умер

Единственный момент когда я упал это было из-за моей же ошибки не посмотреть назад перед поворотом и всё

А так, даю тебе совет, лучше всего вообще дома сидеть чем на улицу выходить, ведь там может на голову упасть кирпич

К слову, у пешеходов вероятность попасть в ДТП в 1.5 раза больше чем у велосипедистов

Поделиться сообщением

Надо втапливать как в последний раз, лосить как сумасшедший в горы и ебать МТБ в рот.
Никаких компромиссов, крути или соси.

Поэтому и взял фикс.

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно узнать, ты катаешься со шлемом или нет? и какие подводные? шлем для пидаров же ? или как? стоит ли надевать эту хуету на голову или нет7

проиграл с omegalul баке

долбоёб, конечно, тот ещё, и упал как мешок с дерьмом, таким блять только в шлеме и катать

https://youtu.be/RJhLnMkAySI

Ну бывает и такое)

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Ногу свело?

gods among us

Поделиться сообщением

Можно узнать, ты катаешься со шлемом или нет? и какие подводные? шлем для пидаров же ? или как? стоит ли надевать эту хуету на голову или нет7

проиграл с omegalul баке

долбоёб, конечно, тот ещё, и упал как мешок с дерьмом, таким блять только в шлеме и катать

https://youtu.be/RJhLnMkAySI

Ну бывает и такое)

)

мне кажется челу повезло, что его нога не уперлась в асфальт в этом моменте, на такой скорости и под нагрузкой сломал бы скорее всего  

26994909.jpg

Ногу свело?

ну там явно что-то с ногой, видно как он её влево завёл ещё перед падением

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

сегодня чуть не убился к хуям об машину, но мне повезло, я вырулил ёпта, такой адреналин был  :shok:

мораль сей басни такова: не гоняйте пацаны, вы ещё матерям нужны...

FrigatDota понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

АХХАХПАХПХАХПАХ вот такие долбаебы по дорогам ездят, вообще наглухо отбитые велодятлы  им вообще на пдд поебать

ТАЙМИНГ 5:12, НЕ ВАШ СЛУЧАЙНО ФИКСЕР??? ЖЕСТЬ
Изменено пользователем FrigatDota

Поделиться сообщением

ну, наглухо отбитых тут не так и много.

Не тормозят или еле сбавляют скорость на в светофорах не потому что вечные подростки, идущие против системы, а вкручивать лишнего не всегда хочется. Ехать по прямой сил вообще не тратишь, а вот с 3-6/3-7 стартовать колени напрягаешь. Это на ведре весом в тонну затормозить и стартовать легко, даже свою жирную жопу поднимать не надо, на веле это лишние усилия, вредящие здоровью.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, такое ощущение, что 50% с этого видео уже отъехало.

ну, наглухо отбитых тут не так и много.

Не тормозят или еле сбавляют скорость на в светофорах не потому что вечные подростки, идущие против системы, а вкручивать лишнего не всегда хочется. Ехать по прямой сил вообще не тратишь, а вот с 3-6/3-7 стартовать колени напрягаешь. Это на ведре весом в тонну затормозить и стартовать легко, даже свою жирную жопу поднимать не надо, на веле это лишние усилия, вредящие здоровью.

это в какой вселенной по прямой не тратишь силы, хотя, если с каденсом в 30 катишь, то мб.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

чё им уставать-то, на то она и прямая. Уставать будут, если сверх своей привычной скорости будешь пытаться вкручивать продолжительное время, либо на смене высоты.

я уж не говорю про 60+ км. В рамках города.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

АХХАХПАХПХАХПАХ вот такие долбаебы по дорогам ездят, вообще наглухо отбитые велодятлы  им вообще на пдд поебать

бля, как же красиво богофиксер на 5:12, тупо контролируя всю дорогу и даже видя чела не переходе берёт чуть правее, сразу чувствуется филигранность, а после него сразу блядомтбшник тупой съезжающий с тр omegalulтуара на дорогу))00 

вообще если отбросить стариков на аистах, почти все велы с дтп - мтб))0

Изменено пользователем larryokiff
ADOLF, IIHardi1337 и sall-e понравилось это

Поделиться сообщением

Ногу свело?

Там чел не особо опытный был, другого задел рулём и запаниковал.

Поделиться сообщением

на веле это лишние усилия, вредящие здоровью.

Никто не заставлял выбирать фикс - сам себе чебурашка же.

Потому то большинство людей выбирает мтб, логично же?

Если уж пытаешься в статистику - давай до конца.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бля, как же красиво богофиксер на 5:12, тупо контролируя всю дорогу и даже видя чела не переходе берёт чуть правее, сразу чувствуется филигранность, а после него сразу блядомтбшник тупой съезжающий с тр omegalulтуара на дорогу))00 

та просто  большинство по незнанию мтб берут, если откатить на 4мсц назад то я бы себе циклокросс или гравел взял от мтб уже тошнит

Поделиться сообщением

Самое что взбесило из этого видоса- чел с ребенком, оба едущие на красный. Сам даун так ещё и свою личинку учит пораньше рипнуться на дороге  pepethink

IIHardi1337 и AFD понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, не квоть меня плз, вонь ёбаная, сейчас бы будучи дискредитированным тупым уёбком что-то там требовать за статистику)0

Изменено пользователем larryokiff

Поделиться сообщением

та просто  большинство по незнанию мтб берут, если откатить на 4мсц назад то я бы себе циклокросс или гравел взял от мтб уже тошнит

На самом деле это как с машинами: если у тебя всего одна тачка - ты берешь максимально универсальную под свои задачи. И просто велосипед - это мтб, он годен для всякого. Если у тебя есть возможность иметь две тачки - ты возьмешь условно какой-нибудь жып и маленькую спортивную тачку, с великами так же. У меня вот есть старый друг, у которого 4 байка под разные задачи есть, и вообще байк как основной вид передвижения, когда не мотоцикл. 

бля, не квоть меня плз, вонь ёбаная, сейчас бы будучи дискредитированным тупым уёбком что-то там требовать за статистику)0

Братиш, ты чего загорелся-то? Нормально же общались.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...