Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мужики, сколько велик на прокат полдня день в среднем стоит?

100$ мне на пэй пал, а потом я тебе адрес, где можно забрать. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Мужики, сколько велик на прокат полдня день в среднем стоит?

http://velodoctor.ru/remont-velosipedov/prokat-velosipedov/

laksma понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

блядский свет, новая система, даже 500км на ней наверно не проехал, но при сильном давлении на педали, когда всей массой давишь со старта на 3-6, иногда проскальзывает цепь.

Почистил, смазал, стало не так сильно заметно (т.е. заметно, но с вела хотя бы не пизданёшься), НО ВСЁ РАВНО ЕСТЬ БЛЯТЬ

В прошлый раз помогла смазка + настройка переклюка заднего. Но схуяли это произошло опять. И деор-то блять не поставишь, кассета на 8 звёзд и новая. А ставить деор + кассету на 9-10 скоростей, цепь, спереди на 2 менятЬ, это ж блять 10к где-то  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Была та же проблема. Решил походом в байк шоп (настроили правильно задний переключатель).

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

чёт ты иссох

я 2 года хуйней занимаюсь, да и активности в виде футбола, велика, плавания лучше качалки )
kvaDrug понравилось это

GE.png

Поделиться сообщением

За неделю под 80 набегало + 100 на выходных. Подытожил месяц марафоном чтобы в очередной раз убедиться, какой же я дрыщь за приделами сайта для дотеров

-bRZG9YfSFs.jpg

PLASKOGUBCITHESLAYER, 123И47, JuJeu и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

1х10

Мое увожение :like:

gods among us

Поделиться сообщением

на эксплутационные характеристики это не влияет

Влияет на одну и самых важных характеристик - жесткость.

Прошу прощения, но, блядь, чем это таким она собирается заниматься во время своих велопоходов, что женская рама для неё будет обладать недостаточной жёсткостью? Даунхилл с действующего вулкана? 

Женские велики чуть легче, меньше и на них сразу устанавливается женская седушка. Вот и вся разница. 

При равной стоимости брать велик только потому что он идёт с "правильной рамой" это очень странное решение. 

Поделиться сообщением

Ебать выехал сегодня на км 40-60 когда до этого недели 3 вообще не ездил
мало того что за городом чуть не заблудился(телефон сдох), так ещё и чуть не был сбит 2 раза, причём от огромных фур которые под 100 гнали прямо около меня и им ваще норм там было, тупо страшно чёт стало по дорогам ездить, особенно за городом
ну и офк из-за такого перерыва у меня теперь всё болит, от спины до рук и даже шеи
Жаль не страву не записал потому что удалил эту хуйню ибо впадлу перед каждой покатушкой доставать мобилу и клацать эту запись(которая ещё и далеко не точная) и подсознательно стремиться ездить как можно быстрее(и опаснее) ради какой-то средней скорости

Кароче пока новый норм вел не куплю, гонять не буду
лучше уж пешком/в маршрутке чем пытаться крутить в горку на 15 кг ведре + с рюкзаком с почти таким же весом

sall-e понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...