IMMORTALBOY #20061 27 апреля Уверен что шурик сам по себе вонючий поц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20062 27 апреля (изменено) wuwku написал 7 часов назад: кто бреет подмышки потому что "так надо" или ему приказала девушка- презираю. Ещё скажи, что хуй не бреешь, ух ща феромонами свой domain (пространство) как обозначишь))) Изменено 27 апреля пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #20063 27 апреля хуй брить? ты че, женщина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20064 27 апреля JohnCraft написал Только что: хуй брить? ты че, женщина? Хз, телка сказанула один раз "Бля кирюх, наконец то хуй побрил, хорош" После этого чет в бошке щёлкнуло, и стал так делать. А вообще к волосам на теле отношение отрицательное, этож по сути волосы с хуя, и ведь какие то ребятки любят такое на подбородке носить))) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #20065 27 апреля ты просто завидуешь бородатым или че, зря на хуе бородку отращивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20066 27 апреля JohnCraft написал Только что: бородатым Это буквально такие же волосы что и на жопе с хуем, ток на лице)) каеф да?) Я кроме усиков пропускных ещё в школе ниче не отращивал Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #20067 27 апреля @SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад: JohnCraft написал 10 минут назад: бородатым Это буквально такие же волосы что и на жопе с хуем, ток на лице)) каеф да?) Я кроме усиков пропускных ещё в школе ниче не отращивал У тебя вряд ли что-то могло расти судя по фото Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20068 27 апреля MacJei написал 12 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 22 минуты назад: JohnCraft написал 23 минуты назад: бородатым Это буквально такие же волосы что и на жопе с хуем, ток на лице)) каеф да?) Я кроме усиков пропускных ещё в школе ниче не отращивал У тебя вряд ли что-то могло расти судя по фото ХаХаха, дгт нахуй идёт Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #20069 27 апреля @SkyOfflaneOnly, eq4, JDS и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #20070 27 апреля Никотин говно толкает dokinzo и Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #20071 28 апреля @SkyOfflaneOnly написал 13 часов назад: JohnCraft написал 13 часов назад: хуй брить? ты че, женщина? Хз, телка сказанула один раз "Бля кирюх, наконец то хуй побрил, хорош" После этого чет в бошке щёлкнуло, и стал так делать. А вообще к волосам на теле отношение отрицательное, этож по сути волосы с хуя, и ведь какие то ребятки любят такое на подбородке носить))) Ты низкотестестероновый фемоподобный мальчик со сломанной психикой раз так рассуждаешь Ну то есть буквально: у бабы будет выбор между тобой и волосатым шишканом - в 10 из 10 выбор будет не в твою пользу goodmood, eq4, BeautifulDream и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20072 28 апреля Eva написал 1 минуту назад: низкотестестероновый фемоподобный мальчик со сломанной психикой ? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20074 28 апреля Eva написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 16 часов назад: JohnCraft написал 16 часов назад: хуй брить? ты че, женщина? Хз, телка сказанула один раз "Бля кирюх, наконец то хуй побрил, хорош" После этого чет в бошке щёлкнуло, и стал так делать. А вообще к волосам на теле отношение отрицательное, этож по сути волосы с хуя, и ведь какие то ребятки любят такое на подбородке носить))) Ты низкотестестероновый фемоподобный мальчик со сломанной психикой раз так рассуждаешь Ну то есть буквально: у бабы будет выбор между тобой и волосатым шишканом - в 10 из 10 выбор будет не в твою пользу По факту Мне кажется если у бабы будет выбор из всего топана то она все равно волосатого @wuwku выберет 10/10 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #20076 28 апреля ева ну а у тебя как было уже с девочками? или пока не удалось склонить выбор в свою пользу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #20077 28 апреля Шишки, как к Радиохэд относишься? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #20078 28 апреля Rapist написал 1 минуту назад: ева ну а у тебя как было уже с девочками? или пока не удалось склонить выбор в свою пользу? Я девочка eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20079 28 апреля JohnCraft написал 1 час назад: закибербулили малова Да похуй, пусть альфачи потешатся Eva написал 4 минуты назад: Rapist написал 6 минут назад: ева ну а у тебя как было уже с девочками? или пока не удалось склонить выбор в свою пользу? Я девочка Дак было или нет Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20080 28 апреля Eva написал 5 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 19 часов назад: JohnCraft написал 19 часов назад: хуй брить? ты че, женщина? Хз, телка сказанула один раз "Бля кирюх, наконец то хуй побрил, хорош" После этого чет в бошке щёлкнуло, и стал так делать. А вообще к волосам на теле отношение отрицательное, этож по сути волосы с хуя, и ведь какие то ребятки любят такое на подбородке носить))) Ты низкотестестероновый фемоподобный мальчик со сломанной психикой раз так рассуждаешь Ну то есть буквально: у бабы будет выбор между тобой и волосатым шишканом - в 10 из 10 выбор будет не в твою пользу Волосатую вахабитскую хуйню ведь не спугнешь расставив руки и зарычав)) Зато мужиииииик! Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение