@SkyOfflaneOnly #20481 Posted June 27 Ну пидорок, пишущий доносики)) ничего необычного Vova likes this Quote Share this post Link to post
Astari #20483 Posted June 27 JDS написал 25.06.2024 в 11:00: Лол, мотошизы доебались почему ты не на моторной лодке. А ты почему Quote https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Share this post Link to post
JDS #20484 Posted June 27 Astari написал 27 минут назад: JDS написал 25.06.2024 в 11:00: Лол, мотошизы доебались почему ты не на моторной лодке. А ты почему Думаю себе сапборд купить чтобы на морюшке иногда в хорошую погоду чиллить. Думаешь норм идея? Quote Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Share this post Link to post
MacJei #20485 Posted June 27 Just_rampage написал 7 часов назад: Vova написал 11 часов назад: Just_rampage написал 23 часа назад: Жопу хоть подмываешь перед сексом со своими друзьями? Понравился? нет мне только девушки нравятся Показать содержимое @@SkyOfflaneOnly как тебе скуф 120кг? Ты же писал что ходишь в кафе специализированное, где веганы и пр нетрадиционные Quote Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #20486 Posted June 27 (edited) По внешке дефолт заводчанин, хз чем тут выёбываться, или тебя настолько задело, что я тебя скуфом назвал, что ты аж квотишь меня))) видать задело пидораху. Ну дак вот объясню, скуф это не только внешка, это ещё и поведение, которое бы я описал бы "путинским патриотизмом" или "урапатриотизмом". И ты, доносчик мвдшный, под это идеально подходишь, я хз насколько у тебя должна быть хуевая жизнь чтобы пытаться садить на бутылку рандомов. С тобой в детстве такое не практиковали, интересно)) P.S. вообще, ребят, не общайтесь с пидораном этим ебанным, который из-за моторок развёл тут хуйню, спасибо Edited June 27 by @SkyOfflaneOnly Quote Share this post Link to post
Astari #20487 Posted June 27 JDS написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: JDS написал 25.06.2024 в 11:00: Лол, мотошизы доебались почему ты не на моторной лодке. А ты почему Думаю себе сапборд купить чтобы на морюшке иногда в хорошую погоду чиллить. Думаешь норм идея? Я думаю джек рассел терьера купить, но сёрф тоже неплохо JDS likes this Quote https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Share this post Link to post
Ilze #20488 Posted June 27 Astari написал 10 минут назад: JDS написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: JDS написал 25.06.2024 в 11:00: Лол, мотошизы доебались почему ты не на моторной лодке. А ты почему Думаю себе сапборд купить чтобы на морюшке иногда в хорошую погоду чиллить. Думаешь норм идея? Я думаю джек рассел терьера купить, но сёрф тоже неплохо два пса в одной квартире это перебор Quote живое величие Share this post Link to post
Just_rampage #20489 Posted June 27 MacJei написал 1 час назад: Just_rampage написал 8 часов назад: Vova написал 12 часов назад: Just_rampage написал 26.06.2024 в 11:45: Жопу хоть подмываешь перед сексом со своими друзьями? Понравился? нет мне только девушки нравятся Показать содержимое @@SkyOfflaneOnly как тебе скуф 120кг? Ты же писал что ходишь в кафе специализированное, где веганы и пр нетрадиционные Я писал что ходил в бар а он оказался веганским, я сразу думал что там чето не так, слишком много неформалов/долбоебов Drainbead написал 6 часов назад: А есть фото с девушками? Сколько девушек надо на фото? Максимум с одной есть но разные девушки @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: По внешке дефолт заводчанин, хз чем тут выёбываться, или тебя настолько задело, что я тебя скуфом назвал, что ты аж квотишь меня))) видать задело пидораху. Ну дак вот объясню, скуф это не только внешка, это ещё и поведение, которое бы я описал бы "путинским патриотизмом" или "урапатриотизмом". И ты, доносчик мвдшный, под это идеально подходишь, я хз насколько у тебя должна быть хуевая жизнь чтобы пытаться садить на бутылку рандомов. С тобой в детстве такое не практиковали, интересно)) P.S. вообще, ребят, не общайтесь с пидораном этим ебанным, который из-за моторок развёл тут хуйню, спасибо По внешке дефолт чел который лучше тебя во всём кстати Quote Share this post Link to post
101 #20490 Posted June 27 Just_rampage написал 9 часов назад: Vova написал 13 часов назад: Just_rampage написал 26.06.2024 в 10:45: Жопу хоть подмываешь перед сексом со своими друзьями? Понравился? нет мне только девушки нравятся Скрыть содержимое @@SkyOfflaneOnly как тебе скуф 120кг? 120кг? это какой рост у тебя. Quote Share this post Link to post
Drainbead #20491 Posted June 27 Голова, вдавленная в плечи, выдаёт получателя лещей в пубертате. @SkyOfflaneOnly and Ilze like this Quote Share this post Link to post
Vova #20493 Posted June 27 JDS написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: JDS написал 25.06.2024 в 01:00: Лол, мотошизы доебались почему ты не на моторной лодке. А ты почему Думаю себе сапборд купить чтобы на морюшке иногда в хорошую погоду чиллить. Думаешь норм идея? Кайт серфинг гугли Quote Share this post Link to post
SINEGOSPROGIBA #20494 Posted June 27 Вы все по приколу делаете вид что поняли что значит "голова вдавленная в плечи"? я вот не представляю даже можно примеры? Quote Share this post Link to post
Ilze #20495 Posted June 27 SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад: Вы все по приколу делаете вид что поняли что значит "голова вдавленная в плечи"? я вот не представляю даже можно примеры? любой чел на шухере так выглядит лол @SkyOfflaneOnly and Vova like this Quote живое величие Share this post Link to post
SINEGOSPROGIBA #20496 Posted June 27 Типо плечи не до конца расслаблены? Quote Share this post Link to post
Just_rampage #20497 Posted June 27 101 написал 27 минут назад: Just_rampage написал 9 часов назад: Vova написал 13 часов назад: Just_rampage написал 26.06.2024 в 10:45: Жопу хоть подмываешь перед сексом со своими друзьями? Понравился? нет мне только девушки нравятся Показать содержимое @@SkyOfflaneOnly как тебе скуф 120кг? 120кг? это какой рост у тебя. 180см 80кг просто этот клоун придумал что я скуф 120кг и совершил самострел на 7 дней чтоб самому не было обидно наверное) Drainbead написал 16 минут назад: Голова, вдавленная в плечи, выдаёт получателя лещей в пубертате. https://www.google.com/search?q=стойка+боксера&oq=стойка+бок&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBwgAEAAYgAQyBwgAEAAYgAQyBggBEEUYOTIHCAIQABiABDIHCAMQABiABDIHCAQQABiABDIHCAUQABiABDIHCAYQABiABDIHCAcQABiABDIKCAgQABiABBiiBKgCALACAA&sourceid=chrome&ie=UTF-8 SINEGOSPROGIBA написал 11 минут назад: Вы все по приколу делаете вид что поняли что значит "голова вдавленная в плечи"? я вот не представляю даже можно примеры? Quote Share this post Link to post
Ilze #20498 Posted June 27 пацаны выглядят так Drainbead, Made_Of_Scars, Just_rampage and 6 others like this Quote живое величие Share this post Link to post
Just_rampage #20499 Posted June 27 подбородок касается груди в идеале, чтоб удар по тебе нанес минимальный ущерб Quote Share this post Link to post
Drainbead #20500 Posted June 27 Just_rampage написал 4 минуты назад: 101 написал 32 минуты назад: Just_rampage написал 10 часов назад: Vova написал 13 часов назад: Just_rampage написал 26.06.2024 в 10:45: Жопу хоть подмываешь перед сексом со своими друзьями? Понравился? нет мне только девушки нравятся Показать содержимое @@SkyOfflaneOnly как тебе скуф 120кг? 120кг? это какой рост у тебя. 180см 80кг просто этот клоун придумал что я скуф 120кг и совершил самострел на 7 дней чтоб самому не было обидно наверное) Drainbead написал 19 минут назад: Голова, вдавленная в плечи, выдаёт получателя лещей в пубертате. https://www.google.com/search?q=стойка+боксера&oq=стойка+бок&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBwgAEAAYgAQyBwgAEAAYgAQyBggBEEUYOTIHCAIQABiABDIHCAMQABiABDIHCAQQABiABDIHCAUQABiABDIHCAYQABiABDIHCAcQABiABDIKCAgQABiABBiiBKgCALACAA&sourceid=chrome&ie=UTF-8 SINEGOSPROGIBA написал 13 минут назад: Вы все по приколу делаете вид что поняли что значит "голова вдавленная в плечи"? я вот не представляю даже можно примеры? Ты мне предлагаешь написать диссертацию на тему, почему бокс - спорт хохлов, нацменов и прочих нигеров? Мне впадлу. Quote Share this post Link to post