Astari #21781 15 июля Мы живём в обществе… Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #21782 15 июля Astari написал 7 минут назад: Мы живём в обществе… Я бы сказал в society А вообще, пока бородатые + лысые скуфы в розовых пачках не начнут ходить по улицам и называть себя женщинами, имхо всё будет нормально :) хз че вы нормисы трясетесь Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21783 15 июля @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: А вообще, пока бородатые + лысые скуфы в розовых пачках не начнут ходить по улицам и называть себя женщинами, имхо всё будет нормально :) Так этож райская эпоха для тебя 80% скуфов трансов 20% фемобоев. Тебе тоже достанется Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #21784 15 июля @SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад: @zDjin здаров, когда там баннер неВольта? Скрыть содержимое @Edgarchik? епта бро ну ты вампир прям ван хельсинг, или как там его в общем анимешный такой чел в очках жаль что такой лукич уже не в моде у современных педовок лет 15-20 назад ты бы разрывал сердца старшекласниц подобным луком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #21785 15 июля :(( Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #21786 15 июля @SkyOfflaneOnly написал 19 часов назад: FantSayHello написал 10.07.2025 в 20:23: Наебенились давеча с @Rilay Ты так на санюкинга похож, в хорошем смысле, сильно бы меня обосрал за мом и саблю на свене? Я? Разве не рилай не него похож? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #21787 15 июля Ну сложно сказать по челу у котоого руки почти все лицо закрыли, а вот ты реально саня) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #21788 15 июля FantSayHello написал 10.07.2025 в 20:23: Наебенились давеча с @Rilay Справа спортик, слева закладчик которого правый отпиздил Дело раскрыто @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #21789 15 июля Да @FantSayHello давно уже бьёт сразу в душу коронным "ты пидорас или педофил?", а дальше уже как диалог пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #21790 15 июля (изменено) Более того, я как настоящий русский спортсмен, женился ещё в 17 лет, дабы собственными генами продолжать великий русский род Изменено 15 июля пользователем FantSayHello @SkyOfflaneOnly, Rilay и cheda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #21791 15 июля @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #21792 15 июля FantSayHello написал 4 часа назад: Более того, я как настоящий русский спортсмен, женился ещё в 17 лет, дабы собственными генами продолжать великий русский род Это че, Кабанов из сериала Солдаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #21793 16 июля Нет солдат из сериала Кабановы Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #21794 16 июля cheda написал 10 часов назад: FantSayHello написал 14 часов назад: Более того, я как настоящий русский спортсмен, женился ещё в 17 лет, дабы собственными генами продолжать великий русский род Это че, Кабанов из сериала Солдаты? Ахахаха, блять, реально похож, как я этой хуйни не заметил за столько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #21795 16 июля Братство кольца отдыхает в гостях у Бильбо Бэггинса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #21796 16 июля mazt3r написал 14 минут назад: Братство кольца отдыхает в гостях у Бильбо Бэггинса. Шутки шутками, а на фотографии мы реально у нашего друга, который ростом 1,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #21797 16 июля JDS, 569.Miedo, ValeraIdiSuda и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #21798 16 июля Крутой xLightdoom понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #21800 16 июля xLightdoom написал 1 час назад: о сразу видно лысину качкой перекрыть пытается @SkyOfflaneOnly и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение