krasavec #21881 3 часа назад Sm0ke/FLY написал 10 минут назад: Vova написал 2 часа назад: Sm0ke/FLY написал 9 часов назад: если серьёзно - я не стану отвечать на твой вопрос, потому что это будет выглядеть крайне нарцистично и глупо. Я ж не полный долбоёб, дядя :) Rapist написал 10 часов назад: Не вижу проблем в вопросе Вопрос вполне конкретный был изначально - насколько сложнее найти телку из западной европы по сравнению с телкой из СНГ У меня не было ни одной девушки из стран снг за 19 лет жизни в Европе. Так что хз. Наши тоже чсвшные, потому что намного красивее европеек. мне легко знакомиться потому что я говорю на 4 языках и у меня подвешен язык и много охуительных историй) дашь пососать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #21882 1 час назад Sm0ke/FLY написал 1 час назад: Vova написал 4 часа назад: Sm0ke/FLY написал 11 часов назад: если серьёзно - я не стану отвечать на твой вопрос, потому что это будет выглядеть крайне нарцистично и глупо. Я ж не полный долбоёб, дядя :) Rapist написал 12 часов назад: Не вижу проблем в вопросе Вопрос вполне конкретный был изначально - насколько сложнее найти телку из западной европы по сравнению с телкой из СНГ У меня не было ни одной девушки из стран снг за 19 лет жизни в Европе. Так что хз. Наши тоже чсвшные, потому что намного красивее европеек. мне легко знакомиться потому что я говорю на 4 языках и у меня подвешен язык и много охуительных историй) ты рил 19 лет в Европке? или ты житуху на Украине тоже включаешь в эти 19 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #21883 1 час назад goodmood написал 3 минуты назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: Vova написал 4 часа назад: Sm0ke/FLY написал 11 часов назад: если серьёзно - я не стану отвечать на твой вопрос, потому что это будет выглядеть крайне нарцистично и глупо. Я ж не полный долбоёб, дядя :) Rapist написал 12 часов назад: Не вижу проблем в вопросе Вопрос вполне конкретный был изначально - насколько сложнее найти телку из западной европы по сравнению с телкой из СНГ У меня не было ни одной девушки из стран снг за 19 лет жизни в Европе. Так что хз. Наши тоже чсвшные, потому что намного красивее европеек. мне легко знакомиться потому что я говорю на 4 языках и у меня подвешен язык и много охуительных историй) ты рил 19 лет в Европке? или ты житуху на Украине тоже включаешь в эти 19 лет? Я уехал из Севастополя когда мне было 14 сейчас мне 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение