Son of Anarchy #22101 16 часов назад это вроде победительница FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22102 15 часов назад Модный уличный лук для дефолтного вторника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22104 7 часов назад Ярик бочек потик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #22105 7 часов назад dokinzo написал 9 часов назад: Вы в москве большие молодцы что не стесняетесь своих диагнозов и на майках их пишите. У одного баленсиага какая-то у другого винлайн надеюсь вы там друг друга не перезаражаете Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #22106 6 часов назад Baza_KAiF написал 8 часов назад: я проигравший ждем косплей на врочку наабузим победку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #22107 6 часов назад Son of Anarchy написал 12 часов назад: долбвебы я вахууууееее))))))) На первой фотографии альтушки для скуфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22108 4 часа назад Son of Anarchy написал 13 часов назад: pjon написал 13 часов назад: Son of Anarchy написал 13 часов назад: pjon написал 13 часов назад: ДОЛБОЁБ ты меня на улице фотографируешь, я подлетаю разношу тебе кабину и фотоаппарат твои действия кого ты нахуйц разнесешь ты не можешь у продавца размер обуви попросить забудь нахуй такое высерать не будь тупым хули тебя разносить то ты своими двумя спагетинами хуету эту держишь Разве на андаинга БФ собирают? Son of Anarchy и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22109 3 часа назад zfbjnk603 написал 1 час назад: Son of Anarchy написал 14 часов назад: pjon написал 14 часов назад: Son of Anarchy написал 14 часов назад: pjon написал 14 часов назад: ДОЛБОЁБ ты меня на улице фотографируешь, я подлетаю разношу тебе кабину и фотоаппарат твои действия кого ты нахуйц разнесешь ты не можешь у продавца размер обуви попросить забудь нахуй такое высерать не будь тупым хули тебя разносить то ты своими двумя спагетинами хуету эту держишь Разве на андаинга БФ собирают? Китайская секретная стратегия на 6-ой карте должна была появится )) FantSayHello написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: я проигравший ждем косплей на врочку наабузим победку Бля я врку не встретил тильд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #22110 2 часа назад pjon написал 15 часов назад: че за прикол фоткать рандом людей на улице Они деньги дают, если хорошо их заебёшь Я как-то в центр выбрался охуел, фотографы шайками ходят, оглядываются, ищут жертв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22111 2 часа назад Bararym написал Только что: pjon написал 15 часов назад: че за прикол фоткать рандом людей на улице Они деньги дают, если хорошо их заебёшь Я как-то в центр выбрался охуел, фотографы шайками ходят, оглядываются, ищут жертв Лол я не такой . Хотя вчера кто то на пиво скинул две сотки ))) я просто люблю фоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #22112 2 часа назад Son of Anarchy написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: pjon написал 15 часов назад: че за прикол фоткать рандом людей на улице Они деньги дают, если хорошо их заебёшь Я как-то в центр выбрался охуел, фотографы шайками ходят, оглядываются, ищут жертв Лол я не такой . Хотя вчера кто то на пиво скинул две сотки ))) я просто люблю фоткать Та я про свой поход в центр города, раньше такого не было, щас почти каждые 2 квартала - фоткают, потом подходят предлагают Чисто банды уличные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22113 1 час назад (изменено) Да я видел на день города . Они в троем ходили короче парни молодые красивые сложно отказать таким ))) у них даже фотики гавно без вспышки ну фоткать умеют наверное. Изменено 1 час назад пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение