Moscow754 #2441 9 августа 2019 весёлыйа вот шнуру плохочо вы накинулись тонемножечко, совсем чуть-чутьне отвертеццасука, нахуя ты здесь пишешь, бактерия? нет, и я тоже не вкидывал очки ахуенные, ты просто не шаришь нихуя за моду мне очень приятно что такие уебаны как вы оба упоминают обо мне один собрал все квоты за последние 10 страниц другой ищет смысл ебал вас в рот, господа honkler@@ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2442 9 августа 2019 Тогда идите нахуй отсюдаДве выблядок храм выкладывал свои фотоЖестко ты насЖаль только пока ещё не до конца научился слова в предложения составлять, видать не освоил падежи, синтаксис, пунктуацию, орфографию, грамматику, семантику, или ещё чето, сложно сказать, ибо даже отдаленно не могу разглядеть хотя—бы смутные очертания хоть какой либо мысли в этом омуте слабоумия Выглядит будто больного всеми болезнями, поражающими головной мозг одновременно, мальчика на секунду постигло прозрение и он попытался сформулировать мысль, а потом просто пустил слюни и тыкал на слова, которые ему предлагал словарик на телефоне. Но я вижу — ты пытался, даже пост отредактировал, видать устранил какую то досадную ошибку, что резанула твой искушённый грамматическими этюдами, педантичный до хрустальных правил, ненужных в 2020 году, рудиментарных пережитков некогда великого прошлого, умишко Смотришься как злой мальчик с синдромом дауна, к которому пришли в песочницу другие ребята и начали там срать. Проблема заключается лишь в том, что играешь ты нифига не в песочнице, а глина из которой ты лепишь куличи — совсем не то, что тебе кажется на первый взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2443 9 августа 2019 Редактом я добавил второе предложение. А то, что написал «две», так это опечатка. Было «даже».Мне, обычно, лень редактировать какие-то опечатки, так как человек, который хоть немного обладает смекалкой поймёт где опечатка и справит сам.А теперь, повторюсь ещё раз. Идите нахуй те, кто не заливал свои фотографии и смеют что-то писать в этом топике. buzzlightyear понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2444 9 августа 2019 Никитка, хотя-бы троллить умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2445 9 августа 2019 Буду банить донса за каждый второй пост без фотки, голосуйте за меня Stratovarius, GO_STASIK, Waro и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2446 9 августа 2019 Никитка, хотя-бы троллить умеетну, тупостью здесь половина форума умеет, такая себе ачива arseJke, serk1ch, Herokills и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2447 10 августа 2019 Буду банить донса за каждый второй пост без фотки, голосуйте за меняа твоё фото гдемммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2448 10 августа 2019 Буду банить донса за каждый второй пост без фотки, голосуйте за менясразу после твоей фотки pepethink Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2449 10 августа 2019 А в спортике есть модеры? Смешная шуткаБыли... Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2450 10 августа 2019 Никитка, хотя-бы троллить умеетСкорее его родители Fergon, GO_STASIK, Psychedel1c и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2451 10 августа 2019 Приложите фото его документов на квартиру в первое сообщение. Пусть это будет его фотографией. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2452 10 августа 2019 (изменено) Друзья, я не хотел вас расстраивать Прошу прощения за то, что вызвал негативные эмоции Я не буду более стеснять вас своим присутствием в этой веткеОтдельно прошу прощения у всех, кому писал гадости. Я ни к кому из вас не испытываю ненависти Будьте счастливы Изменено 10 августа 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2453 10 августа 2019 Давай пока GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2454 10 августа 2019 Дело не в том, что ты оскорбляешь кого-то. А в том, что ты просто недостоин писать в этом топике, не потому что ты убогий или ещё чего, а потому что не выкладывал свои фото. Выкладывай своё фото и можешь писать что-то. 5o5aD понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2455 10 августа 2019 Если я лет 7 назад выкладывал сюда фотографии, мне можно тут писАть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2456 10 августа 2019 Конечно Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2459 10 августа 2019 Друзья, я не хотел вас расстраиватьПрошу прощения за то, что вызвал негативные эмоцииЯ не буду более стеснять вас своим присутствием в этой веткеОтдельно прошу прощения у всех, кому писал гадости. Я ни к кому из вас не испытываю ненависти Будьте счастливыты серьёзно просто так сдашься? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2460 10 августа 2019 Друзья, я не хотел вас расстраиватьПрошу прощения за то, что вызвал негативные эмоцииЯ не буду более стеснять вас своим присутствием в этой веткеОтдельно прошу прощения у всех, кому писал гадости. Я ни к кому из вас не испытываю ненависти Будьте счастливыты серьёзно просто так сдашься?Кроме спортача ещё отсюда срыгни гнида. Фотки кидал, бана не должно быть(но это не точно) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение