VESTNIK #3681 28 декабря 2019 (изменено) ладно, похуй Изменено 28 декабря 2019 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3682 28 декабря 2019 Ты как с палаты вышел? А-ну ка бегом на процедуры! Иди суда, сейчас галопередольчик ебанутому уколим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3683 28 декабря 2019 Shyrik написал 12 часов назад: Ты как с палаты вышел? А-ну ка бегом на процедуры! Иди суда, сейчас галопередольчик ебанутому уколим! а че там было? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3684 28 декабря 2019 (изменено) киньте фотку Донса, надо ему в трудовую вклеить отказывается показывать свой лик Изменено 28 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3685 28 декабря 2019 там просто уебище лучше не видеть Dream. понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3686 28 декабря 2019 дела нормально пацаны dokinzo, Shyrik, BeautifulDream и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3689 28 декабря 2019 а зачем в ушах аппараты - плохо слышит? bozon_xikki, lunaspirt, scarppy и 4 другим понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3690 28 декабря 2019 Zenit4ik! написал Только что: а зачем в ушах аппараты - плохо слышит? это мода и технологии Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3691 28 декабря 2019 true tears написал 22.12.2019 в 15:08: всем новый год! Мне нужна одна только ты, И другой никакой мне не надо! Если ты не со мною рядом. Ну а если разлука возможна, Если всё таки будешь с другим ты, Вспоминай и меня временами.. Те моменты где вместе мы были, И любовь, что была между нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3692 28 декабря 2019 NETHERLANDS написал 2 минуты назад: true tears написал 22.12.2019 в 15:08: всем новый год! Мне нужна одна только ты, И другой никакой мне не надо! Если ты не со мною рядом. Ну а если разлука возможна, Если всё таки будешь с другим ты, Вспоминай и меня временами.. Те моменты где вместе мы были, И любовь, что была между нами. Где фотки с тирсой у моря? ты же там чатился с ней а теперь вот стихи сюда кидаешь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3693 28 декабря 2019 Herokills написал 7 минут назад: NETHERLANDS написал 10 минут назад: true tears написал 22.12.2019 в 15:08: всем новый год! Мне нужна одна только ты, И другой никакой мне не надо! Если ты не со мною рядом. Ну а если разлука возможна, Если всё таки будешь с другим ты, Вспоминай и меня временами.. Те моменты где вместе мы были, И любовь, что была между нами. Где фотки с тирсой у моря? ты же там чатился с ней а теперь вот стихи сюда кидаешь она заигнорила меня :( такую суку с удовольствием выгулял на ол инклюзиве за мой счет, но она дура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3694 28 декабря 2019 (изменено) buzzlightyear написал 26.12.2019 в 11:23: gin написал 26.12.2019 в 09:17: Надеюсь она не ворвется с криками что все ее хейтят Я вообще без обид если че, я хотел найти фотку типа с длинной шеей, который в шортах коротких, тут его все форсили, я ник забыл набрал в гугле продота длинная шея и первая же фотка этой подруги, тоже ник забыл :< А точно хикара Изменено 2 часа назад пользователем gin @drakeisback Изменено В четверг в 11:24 пользователем buzzlightyear не понял чичас как связан я с длинной шеей если че у всех олдов ассоциация на лонг шею = laban а, прочитал до этого страницу и видимо я моделька Изменено 28 декабря 2019 пользователем drakeisback Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3695 29 декабря 2019 Bird написал 5 часов назад: дела нормально пацаны Выйдешь 1х1? Shyrik, lunaspirt, dispersion и 7 другим понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3696 29 декабря 2019 (изменено) тирса топовая, теку Изменено 29 декабря 2019 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3697 29 декабря 2019 Dons написал 10 часов назад: Shyrik написал 22 часа назад: Ты как с палаты вышел? А-ну ка бегом на процедуры! Иди суда, сейчас галопередольчик ебанутому уколим! а че там было? По смысловой нагрузке тоже самое что и сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3698 29 декабря 2019 wuwku написал 3 часа назад: Bird написал 9 часов назад: дела нормально пацаны Показать больше Выйдешь 1х1? Скрытый текст Показать содержимое ну давай выясним кто тут босс, шкиряный чоловиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3699 29 декабря 2019 Zenit4ik! написал 10 часов назад: киньте фотку Донса, надо ему в трудовую вклеить отказывается показывать свой лик Изменено 10 часов назад пользователем Zenit4ik! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3700 29 декабря 2019 wuwku написал 10 часов назад: Bird написал 15 часов назад: дела нормально пацаны Показать больше Выйдешь 1х1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение