pushstrat #5221 30 августа 2020 (изменено) стратик, ты актив или пассив? хочу тебя в шиша бар пригласить Изменено 30 августа 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #5222 30 августа 2020 true tears написал 48 минут назад: а я видела, видела первая в сторис! а скинь свою инсту пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5223 30 августа 2020 pushstrat написал 22 минуты назад: стратик, ты актив или пассив? хочу тебя в шиша бар пригласить Я натурал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5224 30 августа 2020 Stratovarius said 1 minute ago: pushstrat said 23 minutes ago: стратик, ты актив или пассив? хочу тебя в шиша бар пригласить Я натурал! я тоже! да просто кальянчик попыхаем туда-сюда, может понравимся друг другу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5226 30 августа 2020 dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5227 31 августа 2020 pushstrat написал 10 часов назад: Stratovarius написал 10 часов назад: pushstrat написал 10 часов назад: стратик, ты актив или пассив? хочу тебя в шиша бар пригласить Я натурал! я тоже! да просто кальянчик попыхаем туда-сюда, может понравимся друг другу Ну ладно уговорил😏 Давай посидим 😁👍🏼 подымим Калямбосиком👄двойное😳яблоко🙈 🤙🏼💨 пыхнем 😹 wuwku, pushstrat, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5228 31 августа 2020 Stratovarius said 10 hours ago: pushstrat said 20 hours ago: Stratovarius said 20 hours ago: pushstrat said 20 hours ago: стратик, ты актив или пассив? хочу тебя в шиша бар пригласить Я натурал! я тоже! да просто кальянчик попыхаем туда-сюда, может понравимся друг другу Ну ладно уговорил😏 Давай посидим 😁👍🏼 подымим Калямбосиком👄двойное😳яблоко🙈 🤙🏼💨 пыхнем 😹 поцеловал, обнял Stratovarius и Karosi понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5229 31 августа 2020 Селфовн фотки вошли в моду? Ну тогда киберпанк нахуй! pushstrat, Karosi, healms и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5230 31 августа 2020 ^ не хочу ничего хуевого говорить поэтому ничего не скажу EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5231 31 августа 2020 чисто пацик чиллит на блоке, респект таким парням Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5233 1 сентября 2020 Rapist написал 22.08.2020 в 13:35: С каких пор в топане фотос стало нормальным выкладывать какое-то фейк ебало на протяжении 20 страниц и не получить банхаммер? С каких пор уебаны с верхних могут здесь постить и не выгоняются ссаными тряпками? Во что вы превратили продоту, МРАЗИ? Каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления. а вот када я был модератором............ ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5234 1 сентября 2020 прекрасная была неделька Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5235 1 сентября 2020 Бля я тоже был модером! Чтива Дня 3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5236 1 сентября 2020 #swag написал 2 минуты назад: прекрасная была неделька месяц кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5237 1 сентября 2020 Купил новую деку) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5239 1 сентября 2020 @Дэфрэл че тут постит фейк фотки челик 30 страниц уже (IMMORTALBOY) памаги изгнать dnb-elite написал 11 минут назад: Купил новую деку) возвращение легенды а ну сука фейки разошлись нахуй стреляю из глаз Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5240 1 сентября 2020 dnb-elite написал 47 минут назад: Купил новую деку) это же смайл хуесос дырявое ухо и очко на щуке погоняло было Rapist написал 37 минут назад: да ето же томасян сыш ты меньше выебывайся, я в 06-08 милее был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение