Hikara #5281 2 сентября 2020 mazt3r написал 12 минут назад: Так и есть, но это не делает её замечание менее правдивым. ты чо быканул щас?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5283 3 сентября 2020 IMMORTALBOY написал 7 минут назад: ебать младший брат мустафы канита кек eatenheart понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5284 3 сентября 2020 IMMORTALBOY написал 27 минут назад: Пишешь текст к очередной реп хитяре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5285 3 сентября 2020 PintaWisky написал 13 минут назад: IMMORTALBOY написал 41 минуту назад: Пишешь текст к очередной реп хитяре? Любовное письмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5286 3 сентября 2020 Hikara написал 11 часов назад: mazt3r написал 11 часов назад: Так и есть, но это не делает её замечание менее правдивым. ты чо быканул щас?* Подумал, может он хоть так съебёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5287 3 сентября 2020 mazt3r написал 36 минут назад: Hikara написал 12 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: Так и есть, но это не делает её замечание менее правдивым. ты чо быканул щас?* Подумал, может он хоть так съебёт. А какие у тебя претензии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5288 3 сентября 2020 Вниманиеблядство и спам рыготным ебальником в надежде на одобрительное "ха-ха". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5289 3 сентября 2020 В смысле рыготным? Ты ахуел, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5290 3 сентября 2020 ты не очень симпатичный, чтоб на каждой странице был твой фейс на весь экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5291 3 сентября 2020 Just_rampage, healms, MaxCady и 40 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5292 3 сентября 2020 ну хоть с процентами все в порядке вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5293 3 сентября 2020 запишите меня к додикам фу блять это же со эмпти, я передумал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5294 3 сентября 2020 Yotsuyu написал 47 минут назад: ты не очень симпатичный, чтоб на каждой странице был твой фейс на весь экран Для тебя 8/10 не очень симпатичный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5296 3 сентября 2020 мне вот интересно, какими критериями вы пользуетесь, шобы оценить красоту человека по 10-балке, это же полный авторклиф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5297 3 сентября 2020 (изменено) Блять а меня не оценил потому что меня к женщинам отнес? я тоже хочу быть в списке, хотя бы в генетическом мусоре, но в списке сфотографировался для вас на каком-то заброшенном заводе бтв Изменено 3 сентября 2020 пользователем Stratovarius dokinzo, shuffle, pushstrat и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5298 3 сентября 2020 Stratovarius написал 17 минут назад: Блять а меня не оценил потому что меня к женщинам отнес? я тоже хочу быть в списке, хотя бы в генетическом мусоре, но в списке сфотографировался для вас на каком-то заброшенном заводе бтв Тебе мама не говорила, что девочкам не стоит ходить по заброшенным местам, там с ними могут произойти ужасные вещи? Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5299 3 сентября 2020 ухх как бы я с ним раскумарил двойное яблоко на этой заброшке, а потом бы мы делали ужасные вещи... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5300 3 сентября 2020 pushstrat написал 18 минут назад: а потом бы мы делали ужасные вещи... водку жрали бы с ливерной колбасой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение