dokinzo #5341 4 сентября 2020 (изменено) я просто в телеге не сижу, она для нормальных ребят я в вк Изменено 4 сентября 2020 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5342 4 сентября 2020 я один тут сижу в твиттере? лол Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5343 4 сентября 2020 ну в ауле лысый и со слюной на ебале точно один Hrumm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5344 4 сентября 2020 Фиксируюсь на этой странице даже со спойлером Скрытый текст Shyrik, JDS и pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #5346 4 сентября 2020 представляю что лежу с тирсой в кроватке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5347 4 сентября 2020 У тебя гинекомастия, мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5348 4 сентября 2020 DVAHAS написал 1 час назад: я один тут сижу в твиттере? лол Да ты вообще один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5349 4 сентября 2020 ESSERO написал 8 часов назад: Человек не виновен, пока не доказано обратное. У меня нет ВЕСКИХ оснований полагать, что гражданин @IMMORTALBOY выкладывает не свои фото. Он имеет полное право продолжать делиться фото дальше, ровно как и другие участники форума. Справедливо, а он может делать это не более раза в сутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5350 4 сентября 2020 Stratovarius said 2 hours ago: У тебя гинекомастия, мужик просто надо хорошенько облизать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5351 4 сентября 2020 mazt3r написал 43 минуты назад: ESSERO написал 9 часов назад: Человек не виновен, пока не доказано обратное. У меня нет ВЕСКИХ оснований полагать, что гражданин @IMMORTALBOY выкладывает не свои фото. Он имеет полное право продолжать делиться фото дальше, ровно как и другие участники форума. Справедливо, а он может делать это не более раза в сутки? Могу Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5352 4 сентября 2020 (изменено) бля нихуя мы банда ебать рейв бы устроили pushstrat написал 04.09.2020 в 01:04: чел посередке в победителях и на нормального не тянет ты ахуел? Изменено 4 сентября 2020 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5353 4 сентября 2020 дак это альфы, братик у вас там своя атмосфера взаимодополняющая Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5354 5 сентября 2020 Ilze написал 12 часов назад: ну в ауле лысый и со слюной на ебале точно один ты щас допиздишься, стасяна попрошу шоб тебя опять на стрелку вызвал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5355 5 сентября 2020 Попрошу меня поднять в категорию какую то по выше! Baza_KAiF, Stratovarius, r0ck и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5356 5 сентября 2020 Помню у меня одногрупник был с такой головой. Когда мы его с кентом (поступали вместе) первый раз увидели 1 сентября, мы охуели...сука, как может быть такая большая голова?! Мы одновременно ржали и были в шоке. Потом мы его называли "баняк", он обижался. У него тоже волосы начинали расти чуть ли не с затылка. Мб это какая-то болезнь или генетическое отклонение? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5357 5 сентября 2020 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5358 5 сентября 2020 Хикара похорошела zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5359 5 сентября 2020 (изменено) Изменено 5 сентября 2020 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5360 5 сентября 2020 (изменено) Shyrik написал 36 минут назад: Попрошу меня поднять в категорию какую то по выше! 13 сентября умное голосование наш депутат от народа партия Джими Нейтрона Изменено 5 сентября 2020 пользователем dokinzo Округ 40° Repression, healms, TVINKTOS и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение