TiSi #5621 24 сентября 2020 а вы тут на форуме на него ругаетесь, его вон жизнь как по косоебинам прокатила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5622 24 сентября 2020 как вам изменения ? до Скрытый текст после Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #5623 24 сентября 2020 Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5624 24 сентября 2020 хорошая маскировка Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5625 24 сентября 2020 Солеварня написал 19 минут назад: как вам изменения ? до Скрыть содержимое после Скрыть содержимое Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Солеварня понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5627 24 сентября 2020 20 страниц фейка и папич, расцвел раздел та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5628 24 сентября 2020 (изменено) Rapist написал 18 часов назад: это типо многослойный намек на то шо пис на пд святило нереальное и если бы не он то жизни не было бы Изменено 24 сентября 2020 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5629 24 сентября 2020 ты допиздишься и я своё ебло скину после годичной черной депрессии собственно не скинул уже 50 фото потому что раздавил симку маленькую и нет сил пойти и взять в салоне замену и включить телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5630 24 сентября 2020 как-то грустно стало от того, что писухе тоже нравится тул mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5631 24 сентября 2020 @IMMORTALBOY Где контент? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5632 24 сентября 2020 omskunreal написал 5 часов назад: ты допиздишься и я своё ебло скину после годичной черной депрессии собственно не скинул уже 50 фото потому что раздавил симку маленькую и нет сил пойти и взять в салоне замену и включить телефон а че телефон без симки не врубается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5633 25 сентября 2020 нет шнурка и без симки нет интернета чтобы скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5634 25 сентября 2020 MDS написал 10 часов назад: @IMMORTALBOY Где контент? Больше не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5635 25 сентября 2020 (изменено) #swag написал 13 часов назад: как-то грустно стало от того, что писухе тоже нравится тул А в чём грусть-то, я не пойму? Мне кажется, продвинутые люди и должны слушать двинутую музыку, разве нет? Плюс, ну, ты не забывай, что я в жизни наедине с собой - это одно, а я тут, приходящий за трешем и угаром - это лишь маска, и маска эта соответствует происходящему тут, а пд - многослойно и неадекватно. Изменено 25 сентября 2020 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5636 25 сентября 2020 вот уже и пися рассказывает что все это маска а на самом деле, наедине с собой он другой долбоеб наедине с собой тебя не существует, все что от тебя есть это твоя маска, и часть её это рассказывать что в темной комнате один великолепный пися в вакууме существует, а тут ну это прост 50 лет деду ума нет я в ахуе полнейшем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5637 25 сентября 2020 IMMORTALBOY написал 1 час назад: MDS написал 11 часов назад: @IMMORTALBOY Где контент? Больше не будет Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5638 25 сентября 2020 получается перформансы писи на пд это маски шоу Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5639 25 сентября 2020 PeaceHaver написал 51 минуту назад: #swag написал 14 часов назад: как-то грустно стало от того, что писухе тоже нравится тул А в чём грусть-то, я не пойму? Мне кажется, продвинутые люди и должны слушать двинутую музыку, разве нет? Плюс, ну, ты не забывай, что я в жизни наедине с собой - это одно, а я тут, приходящий за трешем и угаром - это лишь маска, и маска эта соответствует происходящему тут, а пд - многослойно и неадекватно. Красиво сказал!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5640 25 сентября 2020 нихуя писян лапшу вешает додикам про маски, увожение Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение