BRA_HAYFA #6841 24 ноября 2020 у тебя грязь под носом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6842 24 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: у тебя грязь под носом Это усы, чудик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6843 24 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: у тебя грязь под носом Это усы, чудик нет это грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6844 24 ноября 2020 так это спланированный подкат Отчего немеют зубы, Как дрожат от страсти губы, Ты поймешь, когда поцелуешь грязь. господи иморталыч гений канеш, пойду тоже гуталином ебало намажу MacJei понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6845 24 ноября 2020 Цыган-негр Асуждаю! Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6846 24 ноября 2020 я черный хохол Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6847 24 ноября 2020 Хоть бы башку мыл пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6848 24 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: IMMORTALBOY написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: у тебя грязь под носом Это усы, чудик нет это грязь Это усы блин Или вблизи тоже скажешь грязь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6850 24 ноября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Хоть бы башку мыл пиздец Так это не мои фотки же Твои пожелания будут переданы модели MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6852 24 ноября 2020 Ilze написал 1 час назад: я черный хохол Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6853 24 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 7 часов назад: xLightdoom написал 7 часов назад: Дефолтненькая фигура. По лицу дал бы 32-38 5/10. Еще 1 балл добавил бы, если там аккуратная попа и плоский живот Да как ты смеешь девочку хуесосить? какие 5/10 ты что сумасшедший у нее сяоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6854 24 ноября 2020 Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 3 часа назад: я черный хохол Жек, хуй соси Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6855 24 ноября 2020 Тигрëнок написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 9 часов назад: xLightdoom написал 9 часов назад: Дефолтненькая фигура. По лицу дал бы 32-38 5/10. Еще 1 балл добавил бы, если там аккуратная попа и плоский живот Показать больше Да как ты смеешь девочку хуесосить? какие 5/10 ты что сумасшедший у нее сяоми да мне похуй что у нее. она среднотян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6856 24 ноября 2020 wuwku написал 8 часов назад: Сань, хуй соси Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6857 24 ноября 2020 единственная 10 из 10 выглядит так Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6858 24 ноября 2020 xLightdoom написал 15 минут назад: Тигрëнок написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 9 часов назад: xLightdoom написал 10 часов назад: Дефолтненькая фигура. По лицу дал бы 32-38 5/10. Еще 1 балл добавил бы, если там аккуратная попа и плоский живот Показать больше Да как ты смеешь девочку хуесосить? какие 5/10 ты что сумасшедший у нее сяоми да мне похуй что у нее. она среднотян мужик, запомни раз и навсегда если у бабы нет сисек - она 5/10 может быть только в том случае, если у нее ангельское личико и топ фигура т.е. 5/10 - это ПРЕДЕЛ для бабы без сисек, иными словами фигура у нее хреновая (ультра тощая), хз что она в этой качалке делает видимо заскочила сфоткаться типо на спорте сишишь да жопы там нет Я УВЕРЯЮ сисек нет размер нулевой фигура какого то ребенка короче далее вот тебе профессиональный анализ лица, несмотря на самый убогий и читерский (3/4) ракурс: 1. высоченный лоб, маленький мидфейс. На голову может уместиться 2 лица другими словами 2. нулевая максилла 3. ультра тонкие губы 4. супер широкий гротескной формы носяра 5. скошенный супер маленький подбородок, т.е. можно наблюдать отрицательные углы наклона ближе к зоне сужения и будет очевидно что там подбородок толщиной с полтора больших пальца в поперечном сечении взрослого человека из нормального только зона глаз (и то, если не смотреть на брови) лицо я оцениваю на 3/10 фигуру я оцениваю на 2/10 (ниже только жирухи-колобки) общая оценка внешности 2,5/10 но чтобы не быть совсем уж мразью, не гнобить девочку и разрядить обстановку, дабы все переключились, ВНИМАНИЕ! АНЕКДОТ! Ебутся двое он её по ебалу хрясь! Она: За что? Он: Да сиськи у тебя маленькие. Ляг на живот. Легла, ебутся дальше он её по затылку хрясь! Она: Ну что теперь то? Он: Да жопа у тебя маленькая, ляг на бок. Легла, ебутся дальше. Хуяк в печень два удара. Она: Да что опять такое??? Он: Да ты вся маленькая какая-то. Она: Папа, мне всего шесть лет! IMMORTALBOY, yuuuuuuuu, JuJeu и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6859 24 ноября 2020 Ilze написал 11 минут назад: единственная 10 из 10 выглядит так С каких пор шишка носит костюмы с бабочкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6860 24 ноября 2020 как я ему сделал эту штуку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение