Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

не понял, почему не за пизду

потому что за хуй, пизда уже не в моде бтв

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

А теперь хуесос давай бан за оскорбление стафа. Это все что ты умеешь, мусора кусок.

Поделиться сообщением

Нахуя вам телки. Если я в халате есть? Дебики.

shuffle, Тигрёнок, goodmood и 2 другим понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Ой бля сыкливый уебан, что то пишет в мою сторону. Съеби в ужасе, все мы помним твои посты ное колличество лет назад про психушку м армию, ты тогда все этим засрал, а щас сидит рассказывает какой успешный. Соси хуй овчарка сутулая

НУ НЕ СЛУЖИЛ В АРМИИ НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ ДА ОТКОСИЛ 

ЩАС ЖАЛЕЮ ГЛУБОКО И РАСКАИВАЮСЬ В ЭТОМ ЛУЧШЕ БЫ СХОДИЛ ОТСЛУЖИЛ БЫ КАК МУЖИК ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ КАК ТРУС КОСИТЬ ПО РЕАЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ

ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ Я ИТАК СТРАДАЮ ОТ ЭТОГО СЧИТАЙ ТЕПЕРЬ МУЖИКОМ НИКОГДА НЕ СТАНУ 

ЕЩЕ И ТЫ ОБ ЭТОМ ПИШЕШЬ 

А теперь хуесос давай бан за оскорбление стафа. Это все что ты умеешь, мусора кусок.

я не баню за оскорбление себя

scarppy и 569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

а сумочку че не нацепил, быдло ?  :lolpalm:  :lolpalm:  Будешь в Лондоне - маякни, куплю тебе какой-нить аксессуар типа клатча  :trollbrow:

видел в смехуйочках твою подпись недавно. Тебе и фотки кидать не надо для детекта

Поделиться сообщением

а сумочку че не нацепил, быдло ?  :lolpalm:  :lolpalm:  Будешь в Лондоне - маякни, куплю тебе какой-нить аксессуар типа клатча  :trollbrow:

видел в смехуйочках твою подпись недавно. Тебе и фотки кидать не надо для детекта

здарова, похитителя ароматов знаешь? 

Поделиться сообщением

дарова, похитителя ароматов знаешь?

погуглил  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

ебать, как вы умудряетесь даже знать о таком  :spy:

Поделиться сообщением

Ой бля сыкливый уебан, что то пишет в мою сторону. Съеби в ужасе, все мы помним твои посты ное колличество лет назад про психушку м армию, ты тогда все этим засрал, а щас сидит рассказывает какой успешный. Соси хуй овчарка сутулая

самое смешное что он эти и гордится

что срал темами про свой аутизм,и типа в них писали=он вносил вклад в пердоту. ахах

Вот жумонг банила альфа и словилс за это демонт,смешно споминать

а теперь банит всех за просьбу не флудить тут от челов которые наверное в соло тащили эту тему до твоего созревания.

полюбому у этой темы были трудные времена где ты был тогда?А да позапрошлой теме от тебя 0 постов,ты же пришёл на хайпе навер топика секса и отношений,И совсем не уважаешь ветеранов хтьфу

Давай так если ты не банил за оскорбления тебя все могут твою мать ебать 24/7.За слова отвечаешь?

Поделиться сообщением

^ 2 дегенерата до сих пор думают, что я их баню именно за нарушения правил форума, а не просто потому, что КОНКРЕТНО их я буду банить за малейший микропук по любому поводу 

Поделиться сообщением

Этой фотке 4 года. Хоть за пизду не держал. И фотка убогая, больше так не делай.

Мне аж стыдно стало что я такое дерьмо кидал. А тебе не стыдно, потому что ты первый раз бабу за пизду подержал.

тебе тогда тоже не было стыдно и кидал ты ее ровно по таким же соображениям

Поделиться сообщением

Может тебе ещё за шмот пояснять?

тут уже был недавно один скудоумный поясняла за шмот, пожалуй им одним и ограничимся, а от тебя бы я выслушал рассуждения о стыде 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

т.е вы не словили кринж от самой идеи этой фотки? Типа "давай короч сфоткаемся щас, я такой возьму тебя за пизду и покажу пацанам, круто будет"

Валерик, 20+ лет, девственник, интересуется: то есть вы не словили кринж с самой идеи этой фотки, типа давай короч сфоткаемся я щас возьму тебя за пизду и покажу пацанам, круто будет?

Чел не все делается по сценарию, если по фану было сделать такое фото им зачем ты выливаешь ведро своих ебучих комплексов на себя же

Да я из секты линчевателей за слово кринж (значение которого уебища вроде тебя офк не знают)

Еще с литлпленетом беседы ведут вообще засирают топан как могут

И нет я не считаю что быть девственником это плохо я не трахал моделей етц, я считаю что плохо быть зажатым уебаном, жаловаться на это, а потом пытаться свою зажатость выливать и ограничивать людей потому что это кринж хуинж и вообще не очень выглядит в светском обществе (не то чтобы ты уебище лесное знал что-то и о женщинах и об этом обществе)

Поделиться сообщением

(изменено)

Душевнобольной что-то поясняет  :lol:  :popcorn:

Да еще и кого-то девственником называет, ты рожу свою видел, омск?  

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Дай ка я тебе поясню, как это выглядит для меня. Гуляю я значит по проспекту, теплый летный денек, солнышко нежно обнимает мои залысины и тут мерзкий бомжара начинает вопить мне в след гадости. Я разве что недоуменным взглядом могу его одарить. 

п.с это вообще сверхразумом надо быть, чтобы по любому поводу тыкать носом в девственность, которую по хорошему, если бы я испытывал сильные комплексы по этому поводу, то попросту скрывал. 

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...