569.Miedo #721 15 апреля 2019 не понял, почему не за пиздупотому что за хуй, пизда уже не в моде бтв Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #722 15 апреля 2019 А теперь хуесос давай бан за оскорбление стафа. Это все что ты умеешь, мусора кусок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #723 15 апреля 2019 Нахуя вам телки. Если я в халате есть? Дебики. shuffle, Тигрёнок, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #724 15 апреля 2019 Ой бля сыкливый уебан, что то пишет в мою сторону. Съеби в ужасе, все мы помним твои посты ное колличество лет назад про психушку м армию, ты тогда все этим засрал, а щас сидит рассказывает какой успешный. Соси хуй овчарка сутулая НУ НЕ СЛУЖИЛ В АРМИИ НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ ДА ОТКОСИЛ ЩАС ЖАЛЕЮ ГЛУБОКО И РАСКАИВАЮСЬ В ЭТОМ ЛУЧШЕ БЫ СХОДИЛ ОТСЛУЖИЛ БЫ КАК МУЖИК ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ КАК ТРУС КОСИТЬ ПО РЕАЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ Я ИТАК СТРАДАЮ ОТ ЭТОГО СЧИТАЙ ТЕПЕРЬ МУЖИКОМ НИКОГДА НЕ СТАНУ ЕЩЕ И ТЫ ОБ ЭТОМ ПИШЕШЬ А теперь хуесос давай бан за оскорбление стафа. Это все что ты умеешь, мусора кусок. я не баню за оскорбление себя scarppy и 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #725 15 апреля 2019 Нахуя вам телки. Если я в халате есть? Дебики. а сумочку че не нацепил, быдло ? Будешь в Лондоне - маякни, куплю тебе какой-нить аксессуар типа клатча видел в смехуйочках твою подпись недавно. Тебе и фотки кидать не надо для детекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #726 15 апреля 2019 Нахуя вам телки. Если я в халате есть? Дебики. а сумочку че не нацепил, быдло ? Будешь в Лондоне - маякни, куплю тебе какой-нить аксессуар типа клатча видел в смехуйочках твою подпись недавно. Тебе и фотки кидать не надо для детекта здарова, похитителя ароматов знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #727 15 апреля 2019 дарова, похитителя ароматов знаешь? погуглил ебать, как вы умудряетесь даже знать о таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #728 15 апреля 2019 Ой бля сыкливый уебан, что то пишет в мою сторону. Съеби в ужасе, все мы помним твои посты ное колличество лет назад про психушку м армию, ты тогда все этим засрал, а щас сидит рассказывает какой успешный. Соси хуй овчарка сутулая самое смешное что он эти и гордитсячто срал темами про свой аутизм,и типа в них писали=он вносил вклад в пердоту. ахахВот жумонг банила альфа и словилс за это демонт,смешно споминатьа теперь банит всех за просьбу не флудить тут от челов которые наверное в соло тащили эту тему до твоего созревания.полюбому у этой темы были трудные времена где ты был тогда?А да позапрошлой теме от тебя 0 постов,ты же пришёл на хайпе навер топика секса и отношений,И совсем не уважаешь ветеранов хтьфу Давай так если ты не банил за оскорбления тебя все могут твою мать ебать 24/7.За слова отвечаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #729 15 апреля 2019 ^ 2 дегенерата до сих пор думают, что я их баню именно за нарушения правил форума, а не просто потому, что КОНКРЕТНО их я буду банить за малейший микропук по любому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #730 15 апреля 2019 Нахуя вам телки. Если я в халате есть? Дебики. mazt3r, RomanPope, shuffle и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #731 15 апреля 2019 Этой фотке 4 года. Хоть за пизду не держал. И фотка убогая, больше так не делай.Мне аж стыдно стало что я такое дерьмо кидал. А тебе не стыдно, потому что ты первый раз бабу за пизду подержал.тебе тогда тоже не было стыдно и кидал ты ее ровно по таким же соображениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #732 15 апреля 2019 Ну тогда не было, зато сейчас стыдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #733 15 апреля 2019 Ну тогда не было, зато сейчас стыдно.поясни за природу этого стыда Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #734 15 апреля 2019 Может тебе ещё за шмот пояснять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #735 15 апреля 2019 Может тебе ещё за шмот пояснять?тут уже был недавно один скудоумный поясняла за шмот, пожалуй им одним и ограничимся, а от тебя бы я выслушал рассуждения о стыде Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #736 15 апреля 2019 литлпланет долбоеб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #737 15 апреля 2019 А вот и ноунеймы подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #738 15 апреля 2019 т.е вы не словили кринж от самой идеи этой фотки? Типа "давай короч сфоткаемся щас, я такой возьму тебя за пизду и покажу пацанам, круто будет" Валерик, 20+ лет, девственник, интересуется: то есть вы не словили кринж с самой идеи этой фотки, типа давай короч сфоткаемся я щас возьму тебя за пизду и покажу пацанам, круто будет? Чел не все делается по сценарию, если по фану было сделать такое фото им зачем ты выливаешь ведро своих ебучих комплексов на себя же Да я из секты линчевателей за слово кринж (значение которого уебища вроде тебя офк не знают) Еще с литлпленетом беседы ведут вообще засирают топан как могутИ нет я не считаю что быть девственником это плохо я не трахал моделей етц, я считаю что плохо быть зажатым уебаном, жаловаться на это, а потом пытаться свою зажатость выливать и ограничивать людей потому что это кринж хуинж и вообще не очень выглядит в светском обществе (не то чтобы ты уебище лесное знал что-то и о женщинах и об этом обществе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #739 15 апреля 2019 (изменено) Душевнобольной что-то поясняет Да еще и кого-то девственником называет, ты рожу свою видел, омск? Изменено 15 апреля 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #740 15 апреля 2019 Дай ка я тебе поясню, как это выглядит для меня. Гуляю я значит по проспекту, теплый летный денек, солнышко нежно обнимает мои залысины и тут мерзкий бомжара начинает вопить мне в след гадости. Я разве что недоуменным взглядом могу его одарить. п.с это вообще сверхразумом надо быть, чтобы по любому поводу тыкать носом в девственность, которую по хорошему, если бы я испытывал сильные комплексы по этому поводу, то попросту скрывал. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение