Stratovarius #7401 15 декабря 2020 Новую страницу нужно начинать с хуя MeineMethode, basilevs27, wuwku и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7403 15 декабря 2020 Какой еще нахуй крым Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7406 15 декабря 2020 Чел походу пиздит фотки и выдает за свои Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7407 15 декабря 2020 Хачу в Крым Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7408 16 декабря 2020 xLightdoom, Биба, DVAHAS и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7409 16 декабря 2020 Прошлые были получше. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7410 16 декабря 2020 GNNshka написал 14 часов назад: Чел походу пиздит фотки и выдает за свои Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #7411 16 декабря 2020 Stratovarius said 5 hours ago: GNNshka said 19 hours ago: Чел походу пиздит фотки и выдает за свои Почему? Привет! чем обусловлена твоя любовь к баранам(овцам? в общем те, кто у тебя на фото и в подписи) они вдохновляли тебя как-либо? были частью твоей жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7412 16 декабря 2020 Plants vs Zombies написал 9 минут назад: Stratovarius написал 5 часов назад: GNNshka написал 20 часов назад: Чел походу пиздит фотки и выдает за свои Почему? Привет! чем обусловлена твоя любовь к баранам(овцам? в общем те, кто у тебя на фото и в подписи) они вдохновляли тебя как-либо? были частью твоей жизни? Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #7413 16 декабря 2020 Это что-то типа Алтая? Не силен в географии и хз где есть много гор и баранов кроме как в Дагестане но ты русский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7414 16 декабря 2020 Эт монголия (почти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7415 17 декабря 2020 залип на правой гифке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7417 17 декабря 2020 (изменено) D_E_C_T_P_O_E_P написал 4 часа назад: легкие саяны? Последняя фотка с овцами где-то тут Я точно не помню, тупо возле трассы остановились отдохнуть Скрытый текст Я отвечал вроде где-то на предыдущих страницах. Мы ехали от Кемерово до Монголии на тачках с остановками. Фотки из разных мест по пути нашего следования. Если не знаете куда ехать чтобы сильно не просаживаться по бабкам - Алтай точно ваш выбор. На шестидневный маршрут с жильем в домиках (с палатками еще дешевле будет), едой в кафешках, бензином, шашлыками вечером вышло в районе десятки. Турами возят гораздо дороже (30к+ насколько я знаю). Но это абсолютно бессмысленно, если есть машина и друзья. Впечатления незабываемые. Третий год езжу и каждый раз как в первый. Изменено 17 декабря 2020 пользователем Stratovarius JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7418 17 декабря 2020 Stratovarius написал 15 минут назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 4 часа назад: легкие саяны? Последняя фотка с овцами где-то тут Я точно не помню, тупо возле трассы остановились отдохнуть Показать содержимое Я отвечал вроде где-то на предыдущих страницах. Мы ехали от Кемерово до Монголии на тачках с остановками. Фотки из разных мест по пути нашего следования. Если не знаете куда ехать чтобы сильно не просаживаться по бабкам - Алтай точно ваш выбор. На шестидневный маршрут с жильем в домиках (с палатками еще дешевле будет), едой в кафешках, бензином, шашлыками вечером вышло в районе десятки. Турами возят гораздо дороже (30к+ насколько я знаю). Но это абсолютно бессмысленно, если есть машина и друзья. Впечатления незабываемые. Третий год езжу и каждый раз как в первый. Так же по крыму катаюсь с палатками. Друзей правда немного осталось, кто готов ехать((( Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7419 17 декабря 2020 Мы летом планируем до Крыма ебануть Есть места, которые прям советуешь посетить или они все там пиздатые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7420 17 декабря 2020 Stratovarius написал 21 минуту назад: Мы летом планируем до Крыма ебануть Есть места, которые прям советуешь посетить или они все там пиздатые? Там дохуя пиздатых. Бахчисарай старый город, Крепость в Судаке, Ай-Петри, У Белой скалы конные маршруты крутые, много всего, так сразу и не вспомнишь. Если по всяким заброшкам есть интерес лазить, то однозначно объект 221, и крымская АЭС. Stratovarius понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение