pjk530 #8561 1 февраля 2021 круто юзеры пд в 2021 году указывают человеку как ему правильно тратить деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8562 1 февраля 2021 Хз кто тут что указывает. Я чисто выразил недоумение. Имея средства не влить их во внешку - тупо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8563 1 февраля 2021 GNNshka написал 6 минут назад: Лан, я понял. На вкус и цвет...каждому свое ну слава богу, одного дебила вылечил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8564 1 февраля 2021 Сам ты дебил, пидор гнойный @IMMORTALBOY Где фоточки, киса? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8565 1 февраля 2021 GNNshka написал 21 минуту назад: Хз кто тут что указывает. Я чисто выразил недоумение. Имея средства не влить их во внешку - тупо у тебя выбор потратить время на зал или покататься на макларене и потрогать за пизду моргенштерна что выберешь? DVAHAS понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8566 1 февраля 2021 #swag написал 2 часа назад: все ето канеш прекрасно, но вот я не оч понимаю откуда у юзеров пд вообще в голове корреляция между количеством денег и килограмм веса. почему у богатого челика мотивация похудеть должна быть выше, чем у нищего? или вы считаете что вам набрать форму мешает отсутствие пары мульонов в банке? каво Цитата а потом след предъва была в том, что он слабовольный челикс, т.к. не может похудеть (предполагаю, что до этого откуда-то была инфа что он пытался сам похудеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #8567 1 февраля 2021 Baza_KAiF написал 31 минуту назад: а что вам мешает стать миллиардерами как жирар и похудеть\потолстеть о чем еще вы там мечтаете Наверное, желание ездить за границу не опасаясь быть схваченным за жопу за кардерство Цитата gods among us weighing_full.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/weighing_full.mp4.68fbe6bd9630dadac9a98329576b1f14.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8568 1 февраля 2021 циферки это тот жаст эррор, который утверждал, что варит кучу кэша на сливах банковских карт со стима? или уже разгадали, что он чей-то сын там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8569 1 февраля 2021 MeF написал 3 минуты назад: GNNshka написал 32 минуты назад: Хз кто тут что указывает. Я чисто выразил недоумение. Имея средства не влить их во внешку - тупо у тебя выбор потратить время на зал или покататься на макларене и потрогать за пизду моргенштерна что выберешь? Так можно после зала покататься макларене и потрогать за пизду моргенштерна. Ну или фитоняшку с того же зала какую Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8570 1 февраля 2021 (изменено) какая разница жирный ерор или нет, лол сука чисто в глаза ебемся да или что казел предъяву кинул по факту того, что тот собирался несколько раз похудеть и писал об этом в автотопике (или где там обитают щас кардеры) у него этого не получилось получается проблема не в том, что ерор жирный, а в том что он ставил себе цель (видимо несколько раз) и не добивался а это как известно, попахивает зашкваром, почти как бросание курить при всем уважении к кардерам, я считаю что футболка с черепом говно полное, но как ерорыч орет КАДИЛАК я бы послушал Изменено 1 февраля 2021 пользователем Darkd3ad Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8571 1 февраля 2021 GNNshka написал 1 минуту назад: MeF написал 6 минут назад: GNNshka написал 35 минут назад: Хз кто тут что указывает. Я чисто выразил недоумение. Имея средства не влить их во внешку - тупо у тебя выбор потратить время на зал или покататься на макларене и потрогать за пизду моргенштерна что выберешь? Так можно после зала покататься макларене и потрогать за пизду моргенштерна. Ну или фитоняшку с того же зала какую А кто тогда деньги зарабатывать будет? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8572 1 февраля 2021 (изменено) а вообще ерорыч пиздуй в качалку рекомендую я сам пошел потому что растолстел (хожу полтора месяца сбросил 0 кг никаких мышц нет) Изменено 1 февраля 2021 пользователем Darkd3ad madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8573 1 февраля 2021 Как ты мог растолстеть на бурятской карнивор диете? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8574 1 февраля 2021 MeF написал 1 минуту назад: Как ты мог растолстеть на бурятской карнивор диете? да хуй знает, как-то само до 66кг поднялось ну заказывал дохуя еды домой получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8575 1 февраля 2021 MeF написал 4 минуты назад: Как ты мог растолстеть на бурятской карнивор диете? буузы (позы) пробовал? то-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8576 1 февраля 2021 Darkd3ad написал 19 минут назад: а вообще ерорыч пиздуй в качалку рекомендую я сам пошел потому что растолстел (хожу полтора месяца сбросил 0 кг никаких мышц нет) А вот были бы у тя бабки как у жирора, то нанял бы нормального диетолого+тренера и за месяц уже был бы секси Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8577 1 февраля 2021 (изменено) GNNshka написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: а вообще ерорыч пиздуй в качалку рекомендую я сам пошел потому что растолстел (хожу полтора месяца сбросил 0 кг никаких мышц нет) А вот были бы у тя бабки как у жирора, то нанял бы нормального диетолого+тренера и за месяц уже был бы секси я плачу какому-то рандом дауну тренеру, впрочем скорее всего все тренеры в ценовом сегменте 1500-2500 рандом дауны с сертификатами 3дневных курсов выходи где-то 10-15к в месяц получается у меня (1500 за занятие) я даже сильно не выбирал тренеров, никого не спрашивал. прост нашел возле дома и все, да и я бы вряд ли отличил какого-то хорошего тренера от мимокрока жратву я пытался считать, но чет так похуй стало, надеюсь щас девку заставить за меня считать я думаю, что тренер полная хуйня, но он мне пишет в ватсапе и спрашивает типа приду я или нет, как самочувствие и тд в итоге как-то стыдно не идти, если человек надеятся на тебя и уже запланировал куда потратит эти 1.5к кровных от тренировки фхывхфыхвхфыв ну и плюс упражнение он мне объясняет, стоит следит чето там делает ну короче полуюзлес хуйня, если бы я был сильновольным человеком то наверное бы сэкономил 10-15к в месяц еще и блять спину потянул или че нахуй, теперь болит когда бегаю или прыгаю пиздец, как будто почки туда сюда Изменено 1 февраля 2021 пользователем Darkd3ad Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8578 1 февраля 2021 Шли нахуй этот зал ебучий и пиздуй в басик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8579 1 февраля 2021 (изменено) zfbjnk603 написал 1 минуту назад: Шли нахуй этот зал ебучий и пиздуй в басик что мне басик поможет попасть в бтс или что? я вообще-то хотел бы выглядеть как павел дуров с прошлой страницы не считая ебала ну и плюс завязывать шнурки без одышки и носить рубашку как приятный бонус так сказатб Изменено 1 февраля 2021 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение