Ilze #8701 2 февраля 2021 IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 7 минут назад: IMMORTALBOY написал 8 минут назад: А чо вы до него доебались? потушта ты фотос не кидаешь заебал Hikara написал 5 минут назад: Прикинула тусу Эррора - двахас - и тот школьник чьи фотки имотра сливает А потом захотелось перекреститься, школьника то выебут наверно Какая ты тупая жучка шо пиздец тебя когда ебали что на жопе написали? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8702 2 февраля 2021 Ilze написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 9 минут назад: IMMORTALBOY написал 10 минут назад: А чо вы до него доебались? потушта ты фотос не кидаешь заебал Hikara написал 7 минут назад: Прикинула тусу Эррора - двахас - и тот школьник чьи фотки имотра сливает А потом захотелось перекреститься, школьника то выебут наверно Какая ты тупая жучка шо пиздец тебя когда ебали что на жопе написали? Отстань козел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8703 2 февраля 2021 IMMORTALBOY написал Только что: DVAHAS написал Только что: IMMORTALBOY написал Только что: А чо вы до него доебались? потушта ты фотос не кидаешь заебал Hikara написал Только что: Прикинула тусу Эррора - двахас - и тот школьник чьи фотки имотра сливает А потом захотелось перекреститься, школьника то выебут наверно Какая ты тупая жучка шо пиздец Так а на жопе что написали?Нам с пацанами очень хотелось бы знать, когда ебали что на жопе написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8704 2 февраля 2021 012314567890 написал 56 минут назад: хоть минуту времени на это тратить - нахуй надо самому, когда есть человек, кто этим занимается а вот и экспертиза от жиробаса. я так понимаю твоя теория предполагает, что ты зале в этот момент вообще отсутствуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8705 2 февраля 2021 походу у хикары вовер в рейд ушел она припиздила за вниманием Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8706 2 февраля 2021 Многоуважаемый Господин написал 2 часа назад: что с форумом он выглядит не таким каким был, стал тухлым каким-то что произошло за время моего отбывания в лайфе 4 или сколько там года дохуя по-моему кто умер, кто стал успешным а кто тот же лох каким был расскажите и да, для хейтеров будет амнистия и за ваши высказывания я вас прощаю и хуесосить не буду кто тут старый пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8707 2 февраля 2021 012314567890 написал 23 часа назад: Waro написал 01.02.2021 в 15:11: Показать больше там еще баста был. но он чет побухать не остался с нами) морген часов 6 был) первый в россии мак в фури обвесе бтв, закинул вот недавно. 35 лимонов машина? нормас, а начиналось то все с гтра за 2 ляма. растешь дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8708 2 февраля 2021 Ролеплей серьёзного дяди JDS понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8709 2 февраля 2021 хикара и писдаун одновременно это слишком. я ливаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8710 2 февраля 2021 ля какой пис крутой Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8711 2 февраля 2021 012314567890 said On 2/1/2021 at 11:52 AM: все не токсик челики с пд были у меня на днюхе (включая про дотеров) отдохнули с кайфом, все остались довольны самое интересное - был ли еу_тхомас?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8712 2 февраля 2021 Hikara написал 29 минут назад: IMMORTALBOY написал 35 минут назад: DVAHAS написал 40 минут назад: IMMORTALBOY написал 42 минуты назад: А чо вы до него доебались? потушта ты фотос не кидаешь заебал Hikara написал 38 минут назад: Прикинула тусу Эррора - двахас - и тот школьник чьи фотки имотра сливает А потом захотелось перекреститься, школьника то выебут наверно Какая ты тупая жучка шо пиздец Так а на жопе что написали?Нам с пацанами очень хотелось бы знать, когда ебали что на жопе написали Ты реально настолько тупая или прикидываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8713 2 февраля 2021 PeaceHaver написал Только что: Ролеплей серьёзного дяди похож на персонажа из mindhunter healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8714 2 февраля 2021 Darkd3ad написал 6 часов назад: zfbjnk603 написал 6 часов назад: А как же шлаки и токсины? ну до шлаков и токсинов он не доходил про питание он наверное в принципе норм говорит, ну ниче сверхестественного, у него позиция такая: "старайся готовить дома, 2200-2400 калорий, кушай когда захочешь" я вообще удивился, когда мне люди вокруг стали говорить "паха хуя у тебя диета впорядке, все правильно питаешься, интуитивное питание тема!!" так что у меня диета - интуитивное питание (проснулся в панике в 5 утра и побежал пить кока колу и заедать печеньем/хлебом для тостов) Как у узкоглазика может быть имя "Паша"? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8715 2 февраля 2021 GNNshka написал 2 минуты назад: Как у узкоглазика может быть имя Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8716 2 февраля 2021 Видали да как рашку ливнул храбрым стал Пизданул бы такое в бурятии , сразу под нож во славу чингиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8717 2 февраля 2021 PeaceHaver написал 25 минут назад: Ролеплей серьёзного дяди Показать содержимое надеюсь под рубашкой есть майка? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8718 2 февраля 2021 012314567890 написал 23 минуты назад: это челендж чтоли какой-то, переоденься в бомжа(в илзе) или измажся говном? нахуй мне это? я никого не покупаю, никем не стараюсь казаться Ну типо ты сливаешься с вопроса Причем тут всякие илзе, у чела нихуя нет, он сидит рассказывает свой манямир детям. И ты сидишь перед детьми понтуешься своими тачками, шмотками. Очевидно, что внешка решает что-то в этом мире и все эти пустые блогеры это доказывают Я типо могу каждый день ебать какую-нибудь продажную шалаву, только нахуй мне это надо. Я могу перед всеми понтоваться бабками, нахуй мне это надо, я уверен, что я сам по себе хороший чел и горжусь я только собой. Это я к тому, что я думаю, что никто не хочет, чтобы его любили за бабки. Ладно за знания, навыки и тп, но бабки это хуйня. Меня вот лично дико бесят все эти пацаны со смазливыми еблами и меня пизда как бесит, когда я проигрываю пустом хуесосу ниче не умеющему в этой жизни, просто потому-что он на ебало модельной внешки. Тебя типо 100% бесит, что у тебя дохуище бабла, а ебешь ты не Анджелину Джоли, или кто щас икона красоты А мог бы ебать, не будь ты далбаебом, которому впадлу начать скидывать вес Yotsuyu написал 1 час назад: я не говорила что должно или похуй, понятия не имею просто навожу тебя на мысль, что человеку может быть похуй и всё тут, независимо от финансового положения или социального статуса просто похуй и всё Челу с амбициями 100% не похуй Будь он женат на девочке своей мечты - да, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8719 2 февраля 2021 PeaceHaver написал 27 минут назад: Ролеплей серьёзного дяди у таких обычно в кино ручка протекает в кармане нагрудном и они потом в туалете стоят голые пытаются в слезах её отстирать, а все вокруг смеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8720 2 февраля 2021 PeaceHaver написал 29 минут назад: Ролеплей серьёзного дяди Пример чувака, которому похуй Есть жена, дети Просто доживает эту жизнь и похуй на все AxeL228, ублюдок и Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение