GNNshka #9321 5 февраля 2021 Чо внутри? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9322 5 февраля 2021 ???? Иди нахуй чингиз IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9323 5 февраля 2021 литл пленет с бородой хоть перестал выглядеть как @ублюдок, лайк =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9324 5 февраля 2021 вброшу в тему, не уверен, что тема всё ещё про фото, но я попробую смотрел услуги фотосессию под тиндер + студию. нашёл фотографа, но ценник за сессию 9к плюс оплата студии, спб, 1.5 часа съёмок, заявлено, что отдаст весь материал + ретушь 10-15 снимков, помощь с позированием и т.п. кто в курсе текущих цен - мне кажется, что это слишком дохуя или это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9325 5 февраля 2021 (изменено) Чел сфоткайся на айфун. Там даже есть эффект глубины. Надень рубашку, сходи в рестик и за бокалом вина попроси девушку, если нет ее, то официанта. Всё. Посмотри на мою аву. Вопросы? Изменено 5 февраля 2021 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9326 5 февраля 2021 wuwku написал 1 минуту назад: Чел сфоткайся на айфун. Там даже есть эффект глубины. Надень рубашку, сходи в рестик и за бокалом вина попроси девушку, если нет ее, то официанта. Всё. Посмотри на мою аву. Вопросы? чекнул пост до редактирования, после чекнул твой аватар и люто заорал в голос. wuwku, bozon_xikki и krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9327 5 февраля 2021 Да, я сам написал, потом посмотрел на аву. Решил что-то дописать. Орнул я тоже нехило. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9328 5 февраля 2021 Olololnet написал 28 минут назад: 9к плюс оплата студии, спб, 1.5 часа съёмок, заявлено, что отдаст весь материал + ретушь 10-15 снимков, помощь с позированием и т.п. может блять покажешь фотки его хотя бы?)) даже если цена соответсвует скиллу, тебе такое не нужно, тем более для тиндера нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9329 5 февраля 2021 #swag написал 12 минут назад: Olololnet написал 43 минуты назад: 9к плюс оплата студии, спб, 1.5 часа съёмок, заявлено, что отдаст весь материал + ретушь 10-15 снимков, помощь с позированием и т.п. может блять покажешь фотки его хотя бы?)) даже если цена соответсвует скиллу, тебе такое не нужно, тем более для тиндера нахуй https://www.instagram.com/_chaduneli_/?igshid=1wcbx3uiey5x2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9330 5 февраля 2021 Olololnet написал 39 минут назад: вброшу в тему, не уверен, что тема всё ещё про фото, но я попробую смотрел услуги фотосессию под тиндер + студию. нашёл фотографа, но ценник за сессию 9к плюс оплата студии, спб, 1.5 часа съёмок, заявлено, что отдаст весь материал + ретушь 10-15 снимков, помощь с позированием и т.п. кто в курсе текущих цен - мне кажется, что это слишком дохуя или это норм? ну по мне так это дохуя, хотя бы потому, что фотограф, который берет 9косых за 1.5 часа работы должен свою студию хотя бы иметь, не? Я тебе лайфхак дам, хоть ты и уебок, как оказалось - в тиндере ДОХУЯ баб фотографов, некоторые даже пишут "помогу с фотками для тиндера", "пофоткаю за бутылку" и тд и тп. Проще с такой заматчиться и договориться пофоткаться на свиданке например, ну либо за бабки. Olololnet понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9331 5 февраля 2021 Olololnet написал 20 минут назад: #swag написал 33 минуты назад: Olololnet написал 1 час назад: 9к плюс оплата студии, спб, 1.5 часа съёмок, заявлено, что отдаст весь материал + ретушь 10-15 снимков, помощь с позированием и т.п. может блять покажешь фотки его хотя бы?)) даже если цена соответсвует скиллу, тебе такое не нужно, тем более для тиндера нахуй https://www.instagram.com/_chaduneli_/?igshid=1wcbx3uiey5x2 оверпрайс жесткий MeF написал 17 минут назад: фотограф, который берет 9косых за 1.5 часа работы должен свою студию хотя бы иметь, не? не, нахуя она ему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9332 5 февраля 2021 вот и я думаю оверпрайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9333 5 февраля 2021 MeF написал 21 минуту назад: берет 9косых за 1.5 часа работы это не так бтв. нормальный фотограф тебе не просто пресет какой-то накинет, а нормальный цветкор сделает на всех фотках + ретушь нихуя не быстрое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9334 5 февраля 2021 хз, проще к инди за такие деньги сходить. она и пофоткает и пососет Мухомор, MDS, Yuriy1234 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9335 5 февраля 2021 Blaw написал 2 минуты назад: хз, проще к инди за такие деньги сходить. она и пофоткает и пососет с языка снял, 9к на фотографа, 15 на стилиста, 25 на шмотки, 10 рестик и по итогу баба из тиндера не дала))) vinegar, wuwku, Шум и ярость и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9336 5 февраля 2021 Yuriy1234 написал 6 минут назад: с языка снял, 9к на фотографа, 15 на стилиста, 25 на шмотки, 10 рестик и по итогу инди не дала))) пофиксил, братишь Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9337 5 февраля 2021 #swag написал 1 час назад: Olololnet написал 1 час назад: #swag написал 1 час назад: Olololnet написал 2 часа назад: 9к плюс оплата студии, спб, 1.5 часа съёмок, заявлено, что отдаст весь материал + ретушь 10-15 снимков, помощь с позированием и т.п. может блять покажешь фотки его хотя бы?)) даже если цена соответсвует скиллу, тебе такое не нужно, тем более для тиндера нахуй https://www.instagram.com/_chaduneli_/?igshid=1wcbx3uiey5x2 оверпрайс жесткий MeF написал 1 час назад: фотограф, который берет 9косых за 1.5 часа работы должен свою студию хотя бы иметь, не? не, нахуя она ему? фоткать беременных баб и тугосерь, хз Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9338 6 февраля 2021 интересно, это каким же чмошником нужно быть, чтобы человеку с такой внешностью (аристократической) сказать, что ты похож на колхоз из челябы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9339 6 февраля 2021 (изменено) этот куколд ебаный теперь и тут начал срать свои куколдские вопросы тупорылые, норм цена за фотоссесию для тиндера или нет, а челики еще с серьёзным ебалом ему отвечают, продота.ру - главный куколд-портал рунета Многоуважаемый Господин написал 1 час назад: интересно, это каким же чмошником нужно быть, чтобы человеку с такой внешностью (аристократической) сказать, что ты похож на колхоз из челябы Показать содержимое тебе тут передали: "пидор шторочник, цыганча и аристократия всегда в разрез шла, тупо унтерменш бабки, которая в блокаду выжила лишь из-за того что свою фамилию холодович на холодову поменяла лол" Изменено 6 февраля 2021 пользователем DVAHAS EU_Thomas и Sakevi понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9340 6 февраля 2021 (изменено) Многоуважаемый Господин написал 1 час назад: интересно, это каким же чмошником нужно быть, чтобы человеку с такой внешностью (аристократической) сказать, что ты похож на колхоз из челябы Ку аристократам, найс в печах горели @Rhastoman Изменено 6 февраля 2021 пользователем nobodies JDS, krasavec и EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение