GNNshka #9361 6 февраля 2021 DVAHAS написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: долбоеб открывает мои сообщения, читает их, и потом показывает всем мол я в игноре у него, жалкий девственник куколд я тоже девственник куколд и что? это носят как орден пиздабол, ты соню ебал это я тогда напиздел пиздабол х2, сонечка подтверждала факт полового контакта @spiel Это так? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9362 6 февраля 2021 Илзян, а ты по советам Альфа , Соняше писечку лизал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9363 6 февраля 2021 А есть чьи-то еще советы? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9364 6 февраля 2021 LittlePlanet написал 2 минуты назад: Илзян, а ты по советам Альфа , Соняше писечку лизал ? Я специалист, но соне вроде нет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9365 6 февраля 2021 иногда приходишь в тему, а тут 5 страниц. думаешь ну нахуй это читать, и тут хуяк Вы игнорируете сообщения zfbjnk603. Настройки Вы игнорируете сообщения DVAHAS. Настройки и топан быстрее читается, приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9366 6 февраля 2021 зачем этот еблан девственник раз за разом демонстрирует своё скудоумие Ilze написал 9 минут назад: LittlePlanet написал 11 минут назад: Илзян, а ты по советам Альфа , Соняше писечку лизал ? Я специалист, но соне вроде нет фу зашквар, норм пацаны пизду не лижут Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9367 6 февраля 2021 DVAHAS написал 2 минуты назад: зачем этот еблан девственник раз за разом демонстрирует своё скудоумие Ilze написал 10 минут назад: LittlePlanet написал 13 минут назад: Илзян, а ты по советам Альфа , Соняше писечку лизал ? Я специалист, но соне вроде нет фу зашквар, норм пацаны пизду не лижут И таджиками не являются, сыглы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9368 6 февраля 2021 Ilze написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 5 минут назад: зачем этот еблан девственник раз за разом демонстрирует своё скудоумие Ilze написал 13 минут назад: LittlePlanet написал 16 минут назад: Илзян, а ты по советам Альфа , Соняше писечку лизал ? Я специалист, но соне вроде нет фу зашквар, норм пацаны пизду не лижут И таджиками не являются, сыглы получается, что ты проебал по всем статьям и параметрам Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9369 6 февраля 2021 DVAHAS написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 6 минут назад: зачем этот еблан девственник раз за разом демонстрирует своё скудоумие Ilze написал 14 минут назад: LittlePlanet написал 17 минут назад: Илзян, а ты по советам Альфа , Соняше писечку лизал ? Я специалист, но соне вроде нет фу зашквар, норм пацаны пизду не лижут И таджиками не являются, сыглы получается, что ты проебал по всем статьям и параметрам Сюда говно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9370 6 февраля 2021 nobodies написал 8 часов назад: Многоуважаемый Господин написал 10 часов назад: интересно, это каким же чмошником нужно быть, чтобы человеку с такой внешностью (аристократической) сказать, что ты похож на колхоз из челябы Ку аристократам, найс в печах горели @Rhastoman в каких печах? я тебя расстрою если думаешь я еврей более того, у меня семья — антисемиты, которые с детства учили ненавидеть евреев я к ним сейчас отношусь нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9371 6 февраля 2021 скиньте уже этому цыганенку фотку шурика (желательно во всех обвесах: рубаха+джинс+подкарадули), с его надутым ебалом, который назвал его "аристократом", чтобы закончить этот рофл бтв найс хата разбитый сарай , ЗАТО НА ОСТОЖЕНКЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9372 6 февраля 2021 шурик давай фотку в фулл пвп сете Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9373 6 февраля 2021 че интересного на ттк посмотреть? пиздато просыпаться и пробежаться по этим набережным там дорожка выделанная для бега ещё на ттк наверняка есть аналог какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9374 6 февраля 2021 На савинской набережной ниче интересного нет - на той стороне реки тэц и промзона К лужникам дворами пройти прикольнее и интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9375 6 февраля 2021 Многоуважаемый Господин написал 1 час назад: че интересного на ттк посмотреть? пиздато просыпаться и пробежаться по этим набережным там дорожка выделанная для бега ещё на ттк наверняка есть аналог какой-нибудь филевский парк братан лучшее место в москве Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9376 6 февраля 2021 Худи adidass покупаласьв Киеве в 2014ом, по акции две вещи по цене одной Мишки под глазами - от 5 часов сна за два дня, приобритались на жетских кумарах. Пиво элитное, Kronenbourg 1664, ограниченный тираж, говорят сам Сталин такое пил Кальмарная струдка FishHouse дедушке очень нраится Кавер старше меня, на eBey можно за нехулые деньги продать, говорят он еще дореволлюционный. Клавиатура с подсветкой, в душе dead inside, если бы не клава я бы уже давно вздернулся быы На корпусе наклейка от вансов, уважаемая вещь, очень стильно смотрится На ногах термоштаны за рублей 500, довольно таки удобные, правда пропердел, надо кста поменять DVAHAS написал 3 часа назад: шурик давай фотку в фулл пвп сете Думаю все вопросы кто есть ПО НАСТОЯЩЕМУ в данном топике аристократом, больше подыматься не будут. Soulless1989, kmtw, Moscow754 и 30 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9377 6 февраля 2021 Ковер и лайка заслуживает Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9378 6 февраля 2021 Hikara написал 5 минут назад: Ковер и лайка заслуживает А я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9379 6 февраля 2021 Ой да шо ты, вот ковер эт заебись - старая школа Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9380 6 февраля 2021 Многоуважаемый Господин написал 3 часа назад: че интересного на ттк посмотреть? пиздато просыпаться и пробежаться по этим набережным там дорожка выделанная для бега ещё на ттк наверняка есть аналог какой-нибудь На пречистенке есть рестик "галерея художника", который церетели (помещение дали видимо за то, что сосал хорошо) -- думаю тебе с твоей любовью к принтам ивсенлоран на всё ебало там очень понравится. Справедливости ради, хрючево там довольно вкусное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение