Eva #9442 7 февраля 2021 Хикара ты такая сексуальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9443 7 февраля 2021 Yotsuyu написал 2 часа назад: 1 ничего так. привставание "пятки от пола" вызывают пошлые ассоциации джинсы ок выделяешься на фоне металлического дяди рядом (не сильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #9444 7 февраля 2021 Нахуя кидать фотку в топан а потом удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9445 7 февраля 2021 Stratovarius написал 2 минуты назад: Нахуя кидать фотку в топан а потом удалять просто куколд постом выше твоего слишком поздно отписал свои кривые комплиментосы, должного внимания своевременно оказано не было и рубильник в голове переключился Shyrik, healms, bozon_xikki и 5 другим понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9446 7 февраля 2021 опять запах горелой жопы, откуда интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9447 7 февраля 2021 Olololnet написал 7 минут назад: опять запах горелой жопы, откуда интересно ты перепутал, это запах мочи на твоем лице, моей мочи, иди уже поебись хоть раз, шлюху сними чтоль я хз, а то блядь пошлые ассоциации у него там на фотки плоских анимешниц Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9448 7 февраля 2021 Ilze написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Ты прям выпрашиваешь шоб я прошлась по дианочке Как жаль что даже я чуть выше такой хуйни, считай заовнил! забью как собаку клянусь Ты даже свой хуй не забьешь А вот я тебя кием выебу как нехер смекаешь*?Разминай анус о а жопа то у тебя широкая у тебя будут шансы на еще разок! Вот бы кием хикарку в жопку туда-сюда... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9449 7 февраля 2021 че уже без кия не можешь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9451 7 февраля 2021 Тот раз был под синькой. Сорян Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9452 7 февраля 2021 Eva написал 2 часа назад: Хикара ты такая сексуальная Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9453 7 февраля 2021 короче похуй палю инсайд я приехал в киев до варо но на платформе были хикара потому что он не мог она сказала едем в гостишку у меня как всегда был реддисон в итоге в такую жопу приехали ну я просто обрубленный совал я б там и в жирного бы сунул наверн такие дела Moscow754 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9454 7 февраля 2021 Все норм. У всех такое бывало Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9455 7 февраля 2021 (изменено) Ilze написал 1 час назад: короче похуй палю инсайд я приехал в киев до варо но на платформе были хикара потому что он не мог она сказала едем в гостишку у меня как всегда был реддисон в итоге в такую жопу приехали ну я просто обрубленный совал я б там и в жирного бы сунул наверн такие дела Трусики какого цвета на ней были? Если были? И лизал....там....? ? Изменено 7 февраля 2021 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9456 7 февраля 2021 я вижу хикара всё так же бесится... а ведь я предлагал свои услуги снятия порчи по методике моих цыганских предков. походу теперь тёмная магия захватывает разум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9457 7 февраля 2021 Blaw написал 30 минут назад: походу теперь тёмная магия захватывает разум Скорее вагину Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9458 7 февраля 2021 (изменено) бля честно любого бы из топика выебал бы, нежели хикару. А илзухе бы просто дал. Всегда удивляло поведение баб вроде хикары, которым боженька в чан вместо женственности, красоты и таланта захуярил сальца украинского, и целлюлита на ляжки. Меня реально терзают вопросы мироздания вроде того, как подобные особи находят себе спутника жизни (а ведь находят, рил). Я сразу представляю какого-то суховатого, аляповатого чела с именем Толик, который каждый день бухает, потому что если протрезвеет повесится инстантно. Изменено 7 февраля 2021 пользователем Whats_Up4you madvlaydin, Sakevi, AxeL228 и 7 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9459 7 февраля 2021 Yotsuyu написал 10 часов назад: то ли дело в лифте фоткаться, ты хоть иногда что-то положительное пишешь? нихуя кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9460 7 февраля 2021 Shyrik написал 1 час назад: Ilze написал 2 часа назад: короче похуй палю инсайд я приехал в киев до варо но на платформе были хикара потому что он не мог она сказала едем в гостишку у меня как всегда был реддисон в итоге в такую жопу приехали ну я просто обрубленный совал я б там и в жирного бы сунул наверн такие дела Трусики какого цвета на ней были? Если были? И лизал....там....? ? камиллочка не носит тут ей рэспэкт Shyrik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение