Olololnet #9461 7 февраля 2021 Whats_Up4you написал 1 час назад: бля честно любого бы из топика выебал бы, нежели хикару. А илзухе бы просто дал. Всегда удивляло поведение баб вроде хикары, которым боженька в чан вместо женственности, красоты и таланта захуярил сальца украинского, и целлюлита на ляжки. Меня реально терзают вопросы мироздания вроде того, как подобные особи находят себе спутника жизни (а ведь находят, рил). Я сразу представляю какого-то суховатого, аляповатого чела с именем Толик, который каждый день бухает, потому что если протрезвеет повесится инстантно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9462 7 февраля 2021 (изменено) Olololnet написал 7 минут назад: Whats_Up4you написал 1 час назад: бля честно любого бы из топика выебал бы, нежели хикару. А илзухе бы просто дал. Всегда удивляло поведение баб вроде хикары, которым боженька в чан вместо женственности, красоты и таланта захуярил сальца украинского, и целлюлита на ляжки. Меня реально терзают вопросы мироздания вроде того, как подобные особи находят себе спутника жизни (а ведь находят, рил). Я сразу представляю какого-то суховатого, аляповатого чела с именем Толик, который каждый день бухает, потому что если протрезвеет повесится инстантно. Какую мрачную картину вы нарисовали (с) Изменено 7 февраля 2021 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9463 7 февраля 2021 Whats_Up4you написал 1 час назад: бля честно любого бы из топика выебал бы, нежели хикару. А илзухе бы просто дал. Всегда удивляло поведение баб вроде хикары, которым боженька в чан вместо женственности, красоты и таланта захуярил сальца украинского, и целлюлита на ляжки. Меня реально терзают вопросы мироздания вроде того, как подобные особи находят себе спутника жизни (а ведь находят, рил). Я сразу представляю какого-то суховатого, аляповатого чела с именем Толик, который каждый день бухает, потому что если протрезвеет повесится инстантно. на внешность можно закрыть глаза основная проблема в голове, на ебанутость глаза не закроешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9464 8 февраля 2021 здарова хуесосы D_E_C_T_P_O_E_P, Darkd3ad, buzzlightyear и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9465 8 февраля 2021 у менять есть похожая фотка только там футболка не адик а степан разин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9466 8 февраля 2021 Blaw написал 24 минуты назад: у менять есть похожая фотка только там футболка не адик а степан разин побога побойся нюфаня щас перечитывал посты этого мэтра не осталось блять на продоте людей я вам скажу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9467 8 февраля 2021 а я думал это ты после нового года в пятерочку за маленькой вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9468 8 февраля 2021 Whats_Up4you написал 10 часов назад: бля честно любого бы из топика выебал бы, нежели хикару. А илзухе бы просто дал. Всегда удивляло поведение баб вроде хикары, которым боженька в чан вместо женственности, красоты и таланта захуярил сальца украинского, и целлюлита на ляжки. Меня реально терзают вопросы мироздания вроде того, как подобные особи находят себе спутника жизни (а ведь находят, рил). Я сразу представляю какого-то суховатого, аляповатого чела с именем Толик, который каждый день бухает, потому что если протрезвеет повесится инстантно. Ебать ты черт, хикарушка так то лушая дамочка пд, так что слова свои взял обартно, ок да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9469 8 февраля 2021 Eleison написал 13 минут назад: Whats_Up4you написал 10 часов назад: бля честно любого бы из топика выебал бы, нежели хикару. А илзухе бы просто дал. Всегда удивляло поведение баб вроде хикары, которым боженька в чан вместо женственности, красоты и таланта захуярил сальца украинского, и целлюлита на ляжки. Меня реально терзают вопросы мироздания вроде того, как подобные особи находят себе спутника жизни (а ведь находят, рил). Я сразу представляю какого-то суховатого, аляповатого чела с именем Толик, который каждый день бухает, потому что если протрезвеет повесится инстантно. Ебать ты черт, хикарушка так то лушая дамочка пд, так что слова свои взял обартно, ок да какой лвл? за кого играешь? килджадена в соло убиваешь? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9470 8 февраля 2021 (изменено) Ilze написал 5 часов назад: здарова хуесосы 8 лет прошло пездос великий кулинар продоты Изменено 8 февраля 2021 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9471 8 февраля 2021 Eleison написал 8 часов назад: Ебать ты черт, хикарушка так то лушая дамочка пд, так что слова свои взял обартно, ок да Выбери ногу, с которой по ебалу хочешь получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9472 8 февраля 2021 че с ногтями? член маленький Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9473 8 февраля 2021 половина лампоччек в комнате перегорели Член здоровый, его просто поднять надо @Yotsuyu скинь фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9474 8 февраля 2021 если не выглядывает из трусов знач не здоровый Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9475 8 февраля 2021 Выглядывает периодически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9476 8 февраля 2021 на колыме уже не будет подыматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9480 9 февраля 2021 это батя твой чилит? Repression, mazt3r, 12o и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение