EU_Thomas #10063 5 марта 2021 (изменено) @012314567890 Изменено 5 марта 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10064 5 марта 2021 какова вероятность того, что егорыч схватит в ебло за свой базар и слитые переписки? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10065 5 марта 2021 Ебать у Томаса башню рвёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10066 5 марта 2021 Готов работать на томаса или жерара, могу быть менеджером по координации интернет троллей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10067 5 марта 2021 томас каждые пол часа посты свои редачит, ты заебешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10068 5 марта 2021 DVAHAS написал 3 часа назад: какова вероятность того, что егорыч схватит в ебло за свой базар и слитые переписки? если уж даже человек без рубля в кармане ака я не схватил то жора с калашом в багажнике точно вряд ли Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10069 5 марта 2021 @EU_Thomas дружище, пару слов скажи по поводу предъяв таких от утки.егора мне кажется такой базар кучерявый нельзя просто так оставить и чел на ламбе должен ответить за базар. Так сказать вылететь с тобой раз на раз обкашлять пару вопросов поэтому предлагаю вам забить стрелку с последующим выходом в переломы коленей и извинениями ну, либо же ебануть в спортивный чгк как тебе идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10070 5 марта 2021 заебали это не ламба же была Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #10071 5 марта 2021 Бля, как же это смешно читать. оба считают себя пизже друг друга, но спор начался с лвшной обуви нет, вы поняли? С лвшной обуви и это люди, которые так или иначе хотят меряться бабками (тоже пиздец полный), блять буггатти у него есть, просто пиздануться я почему-то уверен, что это говно есть у вас обоих (в смысле эти ботинки). Говно, сделанное в Румынии слепыми обезьянами видимо, которое является объектом желания дегродов. Это, пожалуй, даже пизже сумок прада. Pep_See, cYc.S, AFD и 5 другим понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10072 5 марта 2021 ну всё арбузян щас тоже в черный список залетит, егорыч уже заказывает киллера Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10073 5 марта 2021 Что тут происходит? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #10074 5 марта 2021 Бля, 2021 год на дворе. у людей такое желание помериться баблом (смешно пиздец) и при этом делая это так, просто расписываясь в полном отсутствии чего-либо в черепной коробке. Просто сюрр какой-то. я даже не знаю с чего проигрывать больше: с лвшной обуви, бугатти или фотки с камеди клабом Pep_See понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10075 5 марта 2021 lerochkina написал 16 минут назад: Что тут происходит? готовим сюрприз на восьмое марта, не подслушивай Jk.Faut написал 15 минут назад: я даже не знаю с чего проигрывать тоже не знаю. ты как эксперт предпочитаешь винил или магнитную ленту? Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10076 5 марта 2021 БОЖИКОКАЯЩЮТКА Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10077 5 марта 2021 блядь, вы тут поехавшие все уберите эту обезьяну от меня которая срет 40 мессаг в ряд без ответа меряюсь я блядь чем-то с кем-то, чем блядь и с кем? мне похуй вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #10078 5 марта 2021 ребята, а можете объяснить, что означает слово "курсануть" в рамках сленга гангстеров с задержками в развитии, и показать, как и когда его правильно употреблять? я знаю, можно быть бодибилдером и курсовать препараты также можно играть на сайленсере и дать курсу (первый спелл), т.е. курсануть но что такое "меня уже курсанули, его скоро нахватят" и "я тебе уже в тг курсанул", я всё никак не могу до конца осознать............. 530, bozon_xikki, Rain/Zero и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10079 5 марта 2021 moonfangtopich написал Только что: ребята, а можете объяснить, что означает слово "курсануть" в рамках сленга гангстеров с задержками в развитии, и показать, как и когда его правильно употреблять? я знаю, можно быть бодибилдером и курсовать препараты также можно играть на сайленсере и дать курсу (первый спелл), т.е. курсануть но что такое "меня уже курсанули, его скоро нахватят" и "я тебе уже в тг курсанул", я всё никак не могу до конца осознать............. ты просишь курсануть по поводу слова курсануть? ну пздц канеш Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #10080 5 марта 2021 Сорри, я тут просто путаюсь между вами. У одного говно под авой, у второго Ник из набора цифр. Но это ведь ты выкладывал 153 миллиона фотографий с часами, не про тебя этот мем со скайпом утки.эрор и так далее? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение