Vova #10501 15 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 9 минут назад: посмотрел инфу про район, где живу Показать содержимое какое-то чмо тут писало, что это зашквар снимать у кого-то хату и как после такого не кидать таких в чс Чет я даже глянул из любопытства циан Кстати снимал комнату дороже чем любая квартира 1-2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #10502 15 марта 2021 ggwp- написал 7 минут назад: что-то среднее между молодым ходорковским и сербом из remove kebab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10503 15 марта 2021 Whatsup написал 4 часа назад: Ты какими коробками будешь это бить, уважаемый ? клоунита, ты зачем бюджетную карту купила и в картье затариваешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10504 15 марта 2021 Blaw написал 2 минуты назад: Whatsup написал 4 часа назад: Ты какими коробками будешь это бить, уважаемый ? клоунита, ты зачем бюджетную карту купила и в картье затариваешься? Потому что могу ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10505 15 марта 2021 (изменено) Whatsup написал 4 минуты назад: Blaw написал 7 минут назад: Whatsup написал 4 часа назад: Ты какими коробками будешь это бить, уважаемый ? клоунита, ты зачем бюджетную карту купила и в картье затариваешься? Потому что могу ? ясно, походу второй уважаемый объявился. все в понты. в реале денег нихуя нету Изменено 15 марта 2021 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10506 15 марта 2021 Blaw написал 4 минуты назад: Whatsup написал 7 минут назад: Blaw написал 10 минут назад: Whatsup написал 4 часа назад: Ты какими коробками будешь это бить, уважаемый ? клоунита, ты зачем бюджетную карту купила и в картье затариваешься? Потому что могу ? ясно, походу второй уважаемый объявился. все в понты. в реале денег нихуя нету А как понять, есть деньги в реале или нет ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10507 15 марта 2021 Whatsup написал 1 минуту назад: А как понять, есть деньги в реале или нет ? мне на карту кидаешь 5к я определю сразу же DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10508 15 марта 2021 intheshadows, bozon_xikki и Hrumm понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10509 15 марта 2021 Pham написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: А как понять, есть деньги в реале или нет ? мне на карту кидаешь 5к я определю сразу же такое без гаранта не проводится сначала мне кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10510 15 марта 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Pham написал 4 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: А как понять, есть деньги в реале или нет ? мне на карту кидаешь 5к я определю сразу же такое без гаранта не проводится сначала мне кидай эээ блэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10511 15 марта 2021 (изменено) Whatsup написал 14 минут назад: Blaw написал 18 минут назад: Whatsup написал 22 минуты назад: Blaw написал 25 минут назад: Whatsup написал 4 часа назад: Ты какими коробками будешь это бить, уважаемый ? клоунита, ты зачем бюджетную карту купила и в картье затариваешься? Потому что могу ? ясно, походу второй уважаемый объявился. все в понты. в реале денег нихуя нету А как понять, есть деньги в реале или нет ? ну тут все просто: включи запись на телефоне, спустись до своего гтра, вруби на бумбоксе электронщину и гарцуй по вечернему городу, называй ники пиздаболов из топана которые не верят твоему достатку. еще невзначай засвети котлету с баблом. поездка должна закончиться у магазина баленсиага. видео скинешь сюда действуй Изменено 15 марта 2021 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10512 15 марта 2021 Blaw написал Только что: Whatsup написал 12 минут назад: Blaw написал 17 минут назад: Whatsup написал 21 минуту назад: Blaw написал 24 минуты назад: Whatsup написал 4 часа назад: Ты какими коробками будешь это бить, уважаемый ? клоунита, ты зачем бюджетную карту купила и в картье затариваешься? Потому что могу ? ясно, походу второй уважаемый объявился. все в понты. в реале денег нихуя нету А как понять, есть деньги в реале или нет ? ну тут все просто: включи запись на телефоне, спустись до своего гтра, включи на бумбоксе электронщину и гарцуй по вечернему городу, называй ники пиздаболов из топана которые не верят твоему достатку. еще невзначай засвети котлету с баблом. поездка должна закончиться у магазина баленсиага. действуй так у меня нету гтра, и налом 550 рублей тока. Плюс в Твери нет магазина баленсиага. AxeL228 и Blaw понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #10514 15 марта 2021 Смешно читать как все агрятся на господина, а ведь на самом деле все просто.. он просто тупой, мне его даже жаль например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10515 15 марта 2021 (изменено) буквально на секунду зашёл на пд чтоб блайндычу пм написать, многоуважаемому передайте что его подруженция в каталоге сикрет рума за март висит с чеком в 20к+. всем пис. Vova написал 3 часа назад: Кстати хочу сделать тату "НАХУЙ ГРУСТЬ" Был вариант под глазами или ад бровями но я хуй знает как на работе отреагируют Какие еще есть варики? Изменено 15 марта 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10516 15 марта 2021 (изменено) del Изменено 16 марта 2021 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10517 16 марта 2021 (изменено) блядь из за тупоголовой идиотки анимешницы проебал тренд на коробки Изменено 16 марта 2021 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10518 16 марта 2021 Vova написал 12 часов назад: Кстати хочу сделать тату "НАХУЙ ГРУСТЬ" Был вариант под глазами или ад бровями но я хуй знает как на работе отреагируют Какие еще есть варики? очевидный вариант на жопе но если тебе для себя надо - то можно выше колен будешь на туалете сидеть и веселиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10519 16 марта 2021 Shyrik и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10520 16 марта 2021 ^когда представил хуй @Многоуважаемый Господин за щекой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение