Like my life #10701 20 марта 2021 Zellar написал 41 минуту назад: Eva написал 1 час назад: Вот зимой бтв в этой имбе гонял за 56к Тепло в ней, если ветер дует при -20 и влажности? Капюшон есть? Промокает? Напиши за сколько купил, а не сколько до уценки стоила) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10704 20 марта 2021 Ilze написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: барбишопы, фенди худи, гуччи линзы, ебать вы петушня конечно, и за вас деды кровь проливали на войне, плюю вам в ебло хррр тьфу твои то где проливали - на маковых полях? пали в войне против грязных цыган Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10705 20 марта 2021 DVAHAS написал 1 час назад: Ilze написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: барбишопы, фенди худи, гуччи линзы, ебать вы петушня конечно, и за вас деды кровь проливали на войне, плюю вам в ебло хррр тьфу твои то где проливали - на маковых полях? пали от грязного продукта цыган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10706 20 марта 2021 DVAHAS написал 1 час назад: Ilze написал 2 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: барбишопы, фенди худи, гуччи линзы, ебать вы петушня конечно, и за вас деды кровь проливали на войне, плюю вам в ебло хррр тьфу твои то где проливали - на маковых полях? пали в войне против грязных цыган гражданская получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10707 20 марта 2021 перенимаю эстафету у иммортал боя и частично у уважаемого пиджак(пiздак) - Zara, 250$ сорочка - Zara 150$ галстук - не помню, в районе 20$ Итого имеем: элегантный молодой человек Stratovarius, JDS, xLightdoom и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10708 20 марта 2021 Ээ сюш кредит бэреш дэЭээ ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10710 20 марта 2021 сказал бы честно что галстук у бати взял че за рубашки в заре за 150 долларов такие JuJeu и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #10711 20 марта 2021 Либо фотка неудачная, либо галстук слишком широкий для такого узкого лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10712 20 марта 2021 150 баксов за сорочку -- это на два сегмента выше, чем ценовая политика зары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10713 20 марта 2021 Yuriy1234 написал 42 минуты назад: перенимаю эстафету у иммортал боя и частично у уважаемого пиджак(пiздак) - Zara, 250$ сорочка - Zara 150$ галстук - не помню, в районе 20$ Итого имеем: элегантный молодой человек Агент смит, можете не притворятся, у вас ничего не получться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10714 20 марта 2021 Ващето это мистер Андерсен ждёт уже когда таблетки предложат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10715 20 марта 2021 если бы я не оценил сорочку в 150$ то не смог ты тягаться с уважаемым и многими другими состоятельными биллинерами из данного топика, поэтому вопрос к сорочке останется без ответа #swag написал 37 минут назад: сказал бы честно что галстук у бати взял этот нет, но вообще не вижу ничего плохого в том, что бы носить отцовские галстуки, конкретно у бати я отжал 2 добротных таких пиздатых галстучеллы, а ещё есть от деда один советский ещё, бурого цвета, очень нравится, одеваешь его, и сразу чувствуешь лёгкое дыхание эпохи когда завязываю с теплотой вспоминаю о деде как он меня учил галстуки завязывать MeineMethode написал 24 минуты назад: Либо фотка неудачная, либо галстук слишком широкий для такого узкого лица это взрослый стиль, мне скоро 30, впору уже думать о здоровье коленей и расчехлять барбери кардиганчики, а не носить тоненькие ниточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #10716 20 марта 2021 Eva написал 5 часов назад: Ну да и че Бомбер зара Штаны с алика Ботинки пулл н бир Стрмжка в барбершопе за 4700 ты неравнодушная сучка) Blaw понравилось это Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10717 20 марта 2021 dokinzo написал 13 минут назад: Ващето это мистер Андерсен ждёт уже когда таблетки предложат Мистер андерсен последние месяцы хуярит модафенил как не в себя, ему эти ваши конфеты из матрицы что мёртвому припарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10718 20 марта 2021 всегда кекаю с парней, у которых узел на галстуке с кулак размером, а сам галстук такой ширины, что его как фартук можно использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10719 20 марта 2021 Это вы ещё меня в ЖАБО не видели )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #10720 20 марта 2021 Yuriy1234 написал 1 минуту назад: Это вы ещё меня в ЖАБО не видели )))))) так я не понял, почему в барбершопе не стрижёшься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение