Geralt! #1101 24 апреля 2019 бля ну вот зачем ты противоположный пол упомянул. Щас снова окажется, что я за девственность ною. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1102 24 апреля 2019 пиздец, мне настолько впадлу расписывать, что дело нихуя не в черном свитерепросто у тебя чисто тоннельная точка зрения и не способность на взгляд со стороны, а потом ты еще искренне удивляешься побочкам, от реакции на твои посты на продоте до девственноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1103 24 апреля 2019 Тут ты прав. Я хуй ложил на взгляды со стороны, особенно от рандомов в инете. В принципе к этому я и вел. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1104 24 апреля 2019 Ебать у вас тут страсти. А если я не выкупаю за стиль, шмот и вообще провинциальный бичара, то мне лучше к противоположному полу не подходить? ну почему. Вон Тирса как раз такого себе выбрала. Да и вообще, мне тоже кажется, что если ты в трениках, то шансов у баб будет больше, чем вон в таком свитере. Баба ищет самца, а не метросексуала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1105 24 апреля 2019 Баба ищет самца а Перри утконос ищет хуйца 569.Miedo и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1106 24 апреля 2019 бля да я хуй клал на рандомов в интернете)ну и что, что распинаюсь уже 3 страницы? я угараю прост над вами) мне ПОХУЙ НА ВАС) ой опять ща напишут что я девственник) чел это не худи это свитер) ValeraIdiSuda, ESSERO и HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1107 24 апреля 2019 Ебать у вас тут страсти. А если я не выкупаю за стиль, шмот и вообще провинциальный бичара, то мне лучше к противоположному полу не подходить? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1108 24 апреля 2019 Ебать у вас тут страсти. А если я не выкупаю за стиль, шмот и вообще провинциальный бичара, то мне лучше к противоположному полу не подходить? ну почему. Вон Тирса как раз такого себе выбрала. Да и вообще, мне тоже кажется, что если ты в трениках, то шансов у баб будет больше, чем вон в таком свитере. Баба ищет самца, а не метросексуалаты кстати прав, парни в трениках пользуются спросом но анивей, если мне по кайфу свитер, то я буду носить свитер, и найду такую которая выкупает за стиль.и вообще нафиг нужна баба которая побежала за первыми же трениками?) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1109 24 апреля 2019 Да. Ну ладно, не очень то и хотелось feelsdefrelman Просто такое ощущение что у вас сработал триггер на то что геральт говорил про листву. И вы начинаете подстраивать свои представления под вполне обычный внешний вид. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1110 24 апреля 2019 (изменено) скорее такой внешний вид обычно ассоциируется с листвой в любом случае это его дело Изменено 24 апреля 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1111 24 апреля 2019 @@geralt TVINKTOS, ElGobedano и Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1112 24 апреля 2019 нахуй ты это пишешь?лайк никто не поставитпост не смешнойона не разденется объясни мотив своего сообщенияхотел чтоб она разделась, чтоб васян приступил. Ты такой тупой, ну бля хохол, хули взятьскорее такой внешний вид обычно ассоциируется с листвой в любом случае это его делоэто обычный внешний вид типов которые не выкупают за шмот и им похуй. Таких у нас пол города.скорее такой внешний вид обычно ассоциируется с листвой в любом случае это его делоэто обычный внешний вид типов которые не выкупают за шмот и им похуй. Таких у нас пол города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1113 24 апреля 2019 Тут ты прав. Я хуй ложил на взгляды со стороны, особенно от рандомов в инете. В принципе к этому я и вел.Вполне адекватная критикаСвитер - дешманский треш с рынкаОбувь - провалТреники можно вписать, но не с кожаномОдеться можно недорого и стильноВстречают всегда по одежде. Тебе самому вряд ли захочется с селянкой чумазой дело иметь. Ну разве что от безумного спермотоксикоза. NETHERLANDS и HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1114 24 апреля 2019 стасик покажи как надо я проебал шапку по синьке. Была из сплава шапка охранника за 90 рублей Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1115 24 апреля 2019 Взгляд омеги и эти штаны с резинками под кроссовки+кожанка...Я уверен у тебя еще кукуха протекает и ты несешь хуйню всякуюя девственник TVINKTOS, Тигрёнок и NETHERLANDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1116 24 апреля 2019 Че вы доебались до Геральта, одевается как хочет, нормально выглядит. Не слушай уебанов "критиков". Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1117 24 апреля 2019 Тут сыглы, носи что хочешь, главное рычи и двигай тазом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1118 24 апреля 2019 Свитер дизайнерский? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1119 24 апреля 2019 (изменено) ебать вы развели канеш. Уверен, без инфы про листву, никто бы даже не доебался. Самый обычный лукич Там, где нужна тупо уверенность, шмот никак не поможет. Если на нее влияет то, в какой шмот ты одет - это априори провал тем более в 2к49 то, ебанарот Изменено 24 апреля 2019 пользователем Вася JDS понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1120 24 апреля 2019 омега альфаРазница в том, что ты брови нахмурил я так понимаю? Челик ты добрякомега Это надо принять и все...А не пытаться опровергать это, вот и все И по шмоту твоему...Лучше купи в хм за 1к дефолтный свитшот черный, чем свитер с миллионом колхозных деталей...И джинсы возьми черные под челси тоскай с кожанкой своей, чем джогеры под кожанку с кросами Это чё, все буряты омеги чтоле? Так падажжи...Ты где бурятов увидал? Да на первой картинке глаза прищурены, почти как у бурятов monkas Чистокровный славянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение