Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

бля ну вот зачем ты противоположный пол упомянул. Щас снова окажется, что я за девственность ною.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

пиздец, мне настолько впадлу расписывать, что дело нихуя не в черном свитере

просто у тебя чисто тоннельная точка зрения и не способность на взгляд со стороны, а потом ты еще искренне удивляешься побочкам, от реакции на твои посты на продоте до девственноты

Поделиться сообщением

Тут ты прав. Я хуй ложил на взгляды со стороны, особенно от рандомов в инете. В принципе к этому я и вел.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ебать у вас тут страсти. А если я не выкупаю за стиль, шмот и вообще провинциальный бичара, то мне лучше к противоположному полу не подходить?

ну почему. Вон Тирса как раз такого себе выбрала. 

Да и вообще, мне тоже кажется, что если ты в трениках, то шансов у баб будет больше, чем вон в таком свитере. Баба ищет самца, а не метросексуала

Поделиться сообщением

бля да я хуй клал на рандомов в интернете)ну и что, что распинаюсь уже 3 страницы? я угараю прост над вами) мне ПОХУЙ НА ВАС) ой опять ща напишут что я девственник) чел это не худи это свитер)

ValeraIdiSuda, ESSERO и HUGAN понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать у вас тут страсти. А если я не выкупаю за стиль, шмот и вообще провинциальный бичара, то мне лучше к противоположному полу не подходить?

Да.

Поделиться сообщением

ну почему. Вон Тирса как раз такого себе выбрала. 

Да и вообще, мне тоже кажется, что если ты в трениках, то шансов у баб будет больше, чем вон в таком свитере. Баба ищет самца, а не метросексуала

ты кстати прав, парни в трениках пользуются спросом :hmm:

но анивей, если мне по кайфу свитер, то я буду носить свитер, и найду такую которая выкупает за стиль.

и вообще нафиг нужна баба которая побежала за первыми же трениками?)

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Да.

Ну ладно, не очень то и хотелось feelsdefrelman

Просто такое ощущение что у вас сработал триггер на то что геральт говорил про листву. И вы начинаете подстраивать свои представления под вполне обычный внешний вид.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее такой внешний вид обычно ассоциируется с листвой

в любом случае это его дело

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

нахуй ты это пишешь?

лайк никто не поставит

пост не смешной

она не разденется

объясни мотив своего сообщения

хотел чтоб она разделась, чтоб васян приступил. Ты такой тупой, ну бля хохол, хули взять

это обычный внешний вид типов которые не выкупают за шмот и им похуй. Таких у нас пол города.

это обычный внешний вид типов которые не выкупают за шмот и им похуй. Таких у нас пол города.

Поделиться сообщением

Тут ты прав. Я хуй ложил на взгляды со стороны, особенно от рандомов в инете. В принципе к этому я и вел.

Вполне адекватная критика

Свитер - дешманский треш с рынка

Обувь - провал

Треники можно вписать, но не с кожаном

Одеться можно недорого и стильно

Встречают всегда по одежде. Тебе самому вряд ли захочется с селянкой чумазой дело иметь. Ну разве что от безумного спермотоксикоза.

NETHERLANDS и HUGAN понравилось это

Поделиться сообщением

стасик покажи как надо :pidorasy:

я проебал шапку по синьке. Была из сплава шапка охранника за 90 рублей

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

XEUo9Su.jpg

Взгляд омеги и эти штаны с резинками под кроссовки+кожанка...

Я уверен у тебя еще кукуха протекает и ты несешь хуйню всякую

я девственник
TVINKTOS, Тигрёнок и NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением

Че вы доебались до Геральта, одевается как хочет, нормально выглядит. 

Не слушай уебанов "критиков". 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Тут сыглы, носи что хочешь, главное рычи и двигай тазом.

Поделиться сообщением

Свитер дизайнерский?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать вы развели канеш. Уверен, без инфы про листву, никто бы даже не доебался. Самый обычный лукич 

Там, где нужна тупо уверенность, шмот никак не поможет. Если на нее влияет то, в какой шмот ты одет - это априори провал 

тем более в 2к49 то, ебанарот

Изменено пользователем Вася
JDS понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

gvvzupRnrfQ.jpg омега

5zPPT0lySaU.jpg альфа

Разница в том, что ты брови нахмурил я так понимаю?

Челик ты добряк

омега

Это надо принять и все...

А не пытаться опровергать это, вот и все :nate:

И по шмоту твоему...

Лучше купи в хм за 1к дефолтный свитшот черный, чем свитер с миллионом колхозных деталей...

И джинсы возьми черные под челси тоскай с кожанкой своей, чем джогеры под кожанку с кросами

Это чё, все буряты омеги чтоле? Так падажжи...

Ты где бурятов увидал? :hmm:

Да на первой картинке глаза прищурены, почти как у бурятов monkas

Чистокровный славянин :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...