dokinzo #11521 15 мая 2021 ElGobedano написал 9 часов назад: dokinzo написал 10 часов назад: подрачил, жду доставку, пожру и спать и так всегда ну выходит пятница удалась Я теперь всегда такой, дианочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #11522 15 мая 2021 dokinzo написал 1 час назад: ElGobedano написал 11 часов назад: dokinzo написал 12 часов назад: подрачил, жду доставку, пожру и спать и так всегда ну выходит пятница удалась Я теперь всегда такой, дианочка Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11523 15 мая 2021 IMMORTALBOY написал 27 минут назад: dokinzo написал 1 час назад: ElGobedano написал 11 часов назад: dokinzo написал 12 часов назад: подрачил, жду доставку, пожру и спать и так всегда ну выходит пятница удалась Я теперь всегда такой, дианочка Слоты давно не крутил, это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #11524 15 мая 2021 Slayer скинул с 91 до 83 Шум и ярость, dispersion, dokinzo и 15 другим понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11526 16 мая 2021 wuwku написал 21 час назад: Slayer скинул с 91 до 83 Том Круз, я летом буду в Москве выпьем пива? Скажи да, надеюсь в баре с таким мощным парнем я смогу закадрить хотя бы девочку 5\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11527 16 мая 2021 ходить с шишки в бар за девочками? с таким кабанчиком туда только на пиздилки залетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11528 16 мая 2021 Yuriy1234 написал 2 минуты назад: ходить с шишки в бар за девочками? с таким кабанчиком туда только на пиздилки залетать Одно второму не мешает, а девочки текут от победителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11529 16 мая 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: Одно второму не мешает, а девочки текут от победителей жиза, вспомнил щас как развалил одного чела, и потом стоял весь в крови и тоже покоцанный, а ко мне тут же прилипла молодая писечка и зачем то без остановки говоряила мне, что она девственница. выебать к сожалению не получилось, т.к. пришлось ехать рамсить эту ситтуацию с корешами этого обрыгана( EU_Thomas, Shyrik и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11530 16 мая 2021 Yuriy1234 написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Одно второму не мешает, а девочки текут от победителей жиза, вспомнил щас как развалил одного чела, и потом стоял весь в крови и тоже покоцанный, а ко мне тут же прилипла молодая писечка и зачем то без остановки говоряила мне, что она девственница. выебать к сожалению не получилось, т.к. пришлось ехать рамсить эту ситтуацию с корешами этого обрыгана( Почему блядь возле меня не треться писечка девочка, которая нон стоп твердит что она девственница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11532 16 мая 2021 или услышал треск будто арбуз уронили, а очнулся уже в реанимации и кругом телачки телачки телачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11533 16 мая 2021 zfbjnk603 написал 7 минут назад: Как скучно я живу Кому ты пиздишь, в мск шишки раскуриваешь, на выхах летает на багамские острова. Кого ты наебать пытаешься, Игорь? Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #11534 16 мая 2021 Shyrik написал 31 минуту назад: Одно второму не мешает, а девочки текут от победителей имхо девочки текут от тех кто под них не прогибается, а идет своим путем и делает что хочет. мне кажется сильная личность не станет вступать в конфликт, если ты в него попал - уже проиграл. Тем более если ты дерешься ради женского внимания - это совсем уж зашквар. Чтобы девочка потекла, не нужно так лезть вон из кожи, с ними все гораздо проще работает. Когда в последний раз ко мне приставал боевой оленяка, чтобы защитить честь очередной подъездной шлюхи - я с ним не дрался, просто извинился и мы разошлись. Девочки из-за этого течь не перестали, ничего страшного не случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11535 16 мая 2021 Caver написал 2 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: Одно второму не мешает, а девочки текут от победителей имхо девочки текут от тех кто под них не прогибается, а идет своим путем и делает что хочет. мне кажется сильная личность не станет вступать в конфликт, если ты в него попал - уже проиграл. Тем более если ты дерешься ради женского внимания - это совсем уж зашквар. Чтобы девочка потекла, не нужно так лезть вон из кожи, с ними все гораздо проще работает. Когда в последний раз ко мне приставал боевой оленяка, чтобы защитить честь очередной подъездной шлюхи - я с ним не дрался, просто извинился и мы разошлись. Девочки из-за этого течь не перестали, ничего страшного не случилось Это была ирония бро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #11536 16 мая 2021 Shyrik написал 55 минут назад: wuwku написал 21 час назад: Slayer скинул с 91 до 83 Том Круз, я летом буду в Москве выпьем пива? Скажи да, надеюсь в баре с таким мощным парнем я смогу закадрить хотя бы девочку 5\10 Я летом скорее всего на кауказ поеду на моцыке Приезжай в Калининград, потренимся. По лесу побегаем под Бурзум. MDS, dispersion, Shyrik и 2 другим понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11537 16 мая 2021 wuwku написал 23 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: wuwku написал 22 часа назад: Slayer скинул с 91 до 83 Том Круз, я летом буду в Москве выпьем пива? Скажи да, надеюсь в баре с таким мощным парнем я смогу закадрить хотя бы девочку 5\10 Я летом скорее всего на кауказ поеду на моцыке Приезжай в Калининград, потренимся. По лесу побегаем под Бурзум. В Калининград мб в некст году, в этом Питер Мск Тюменнь)_ wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11538 16 мая 2021 Caver написал 40 минут назад: имхо девочки текут от тех кто под них не прогибается, а идет своим путем и делает что хочет. мне кажется сильная личность не станет вступать в конфликт, если ты в него попал - уже проиграл. Тем более если ты дерешься ради женского внимания - это совсем уж зашквар. Чтобы девочка потекла, не нужно так лезть вон из кожи, с ними все гораздо проще работает. Когда в последний раз ко мне приставал боевой оленяка, чтобы защитить честь очередной подъездной шлюхи - я с ним не дрался, просто извинился и мы разошлись. Девочки из-за этого течь не перестали, ничего страшного не случилось А если я считаю неуважением ко мне, подходить кому-либо к телочке, с которой я провожу время? Я типо подвинуться должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #11539 16 мая 2021 (изменено) I'm Superman написал 14 минут назад: А если я считаю неуважением ко мне, подходить кому-либо к телочке, с которой я провожу время? Я типо подвинуться должен? скажи ему что тебе это не нравится, но в драку не лезь офк. здесь еще очень важно поведение самой телки в такой ситуации. Если она хочет, чтобы за нее бились самцы - тебе с ней не по пути. Она будет бесконечно притягивать к тебе неприятности и втравливать тебя в конфликты, которые тебе нахуй не уперлись. Вот в этом видео, например, очень показательно поведение насадки - она сама пошла сосаться с негром, ему стоило лишь пальцем ее поманить. Так нахуй за нее цепляться? Без_названия.mp4 Изменено 16 мая 2021 пользователем Caver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goteasta #11540 16 мая 2021 (изменено) к Изменено 16 мая 2021 пользователем goteasta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение