IMMORTALBOY #12261 13 июля 2021 Томас тупо разьебал лохов И лохушек Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #12262 13 июля 2021 Остальное вне форума? Что блять значит это остальное? То есть посты чела с браслетом (читай: ебаната) и чела под таблетками (получается сейчас наоборот не под таблетками), которые две страницы выясняют названия аббревиатур (хорошо хоть в спортивный чкг не решили поиграть) - это не всё? Я думал вы уже тут все обсудили, а нам эту хуйню читать теперь. Типа вы насрали, а мы жрем. dokinzo, healms и sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12263 13 июля 2021 Stratovarius написал 1 минуту назад: Остальное вне форума? Что блять значит это остальное? То есть посты чела с браслетом (читай: ебаната) и чела под таблетками (получается сейчас наоборот не под таблетками), которые две страницы выясняют названия аббревиатур (хорошо хоть в спортивный чкг не решили поиграть) - это не всё? Я думал вы уже тут все обсудили, а нам эту хуйню читать теперь. Типа вы насрали, а мы жрем. Извини, дружище, я бы с удовольствием на собачку твою посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #12264 13 июля 2021 Ой да держи конечно дружище! scarppy, dokinzo, JDS и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12266 13 июля 2021 Томасян увидел настоящего убийцу и сразу захавался Вот тебе и мкс по спорту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12268 13 июля 2021 Мастер класса международного спорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12269 13 июля 2021 P3rry_Mason написал 11 часов назад: помню как хю_томас забивал стрелу неглядя *уже завтра* любому в любом городе а тут Хикара сама зовёт во Львов, но у чеда-томаса ни один мускул в бороде не дрогнул на провокацию.... помните недавно даже в Киеве стрелу кому-то на Подоле забивал? А во Львов ссыт палучаица ну во львов он сцыт так как тут сразу пизды отхватит не только от Хикары, но и от меня не хватит страховки на два раза Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12270 13 июля 2021 QuadroTony написал 10 минут назад: P3rry_Mason написал 11 часов назад: помню как хю_томас забивал стрелу неглядя *уже завтра* любому в любом городе а тут Хикара сама зовёт во Львов, но у чеда-томаса ни один мускул в бороде не дрогнул на провокацию.... помните недавно даже в Киеве стрелу кому-то на Подоле забивал? А во Львов ссыт палучаица ну во львов он сцыт так как тут сразу пизды отхватит не только от Хикары, но и от меня не хватит страховки на два раза Чел тебе же подсрачники за стрижку и запах говна изо рта во школе давали даже младшекласники, ты о чем? morency и EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12271 13 июля 2021 (изменено) Всех известных пиздаболов примагнитило в топик или позабыли кого-то? Господина забыли Изменено 13 июля 2021 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12272 13 июля 2021 жаль все эти интернет бойцы не в моем городе Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12273 13 июля 2021 какие наци во львове, другалек ты чего Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #12274 13 июля 2021 Встретились три дебила Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12275 13 июля 2021 Dark Paradise написал 1 час назад: Всех известных пиздаболов примагнитило в топик или позабыли кого-то? Господина забыли Он не может подойти, ремонт не закончен EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #12276 13 июля 2021 не знаю почему вы не верит что томас бесконтактно убивает, я чуть не преставился со смеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12277 13 июля 2021 Прикольно, что зенитчика кто-то вообще воспринимает, отвечает на его сообщения, пытается вступить в диалог Значит он живет не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #12278 13 июля 2021 А зачем живет тот, кто общается с зенитчиком? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12279 13 июля 2021 и ты, Брут Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12280 13 июля 2021 lerochkina написал 18 минут назад: А зачем живет тот, кто общается с зенитчиком? Оправдывает существование зенитчика Тут замкнутый круг получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение