#swag #12281 13 июля 2021 зенитчик возможно самая жалкая хуйня, которую я в жизни видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12282 13 июля 2021 змс ??? это что Заместитель Мастера Спорта ? scarppy и EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12283 13 июля 2021 ElGobedano написал 4 часа назад: Dark Paradise написал 6 часов назад: Всех известных пиздаболов примагнитило в топик или позабыли кого-то? Господина забыли Он не может подойти, ремонт не закончен Не видно монитор из за коробок из под баленсиаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12284 13 июля 2021 Тигрёнок написал 9 минут назад: Не видно монитор из за коробок из под баленсиаги Зато тебе из под пизды видно монитор И сук ты ж мечтал всю жизнь о таких шутках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12285 13 июля 2021 I'm Superman написал 9 минут назад: Тигрёнок написал 20 минут назад: Не видно монитор из за коробок из под баленсиаги Зато тебе из под пизды видно монитор И сук ты ж мечтал всю жизнь о таких шутках далбаеб если бы мне девочка разрешила драться я бы те твою лапу чурковскую узбекскую с лоу кика бы отхуярил и отправил бы вместе с браслетом этим ебучим в украину прямым рейсом спб-очко хикары чтобы его там всем сбу в очередной раз обшманали выебывается он епта yuuuuuuuu, AsYouWish, Sakevi и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12286 13 июля 2021 я решил скоро буду выкладывать сюда фотки ебала щаче чем имморталгей Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12287 13 июля 2021 Вы хоть покажите как пиздитесь, кмсники хуевы. Baza_KAiF понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12288 13 июля 2021 (изменено) Изменено 13 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12289 13 июля 2021 Тигрёнок написал 5 минут назад: далбаеб если бы мне девочка разрешила драться я бы те твою лапу чурковскую узбекскую с лоу кика бы отхуярил и отправил бы вместе с браслетом этим ебучим в украину прямым рейсом спб-очко хикары чтобы его там всем сбу в очередной раз обшманали выебывается он епта извиниТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12290 13 июля 2021 I'm Superman написал 17 минут назад: Тигрёнок написал 23 минуты назад: далбаеб если бы мне девочка разрешила драться я бы те твою лапу чурковскую узбекскую с лоу кика бы отхуярил и отправил бы вместе с браслетом этим ебучим в украину прямым рейсом спб-очко хикары чтобы его там всем сбу в очередной раз обшманали выебывается он епта извиниТЕ без негатива бро мы же оба понимаем, что этого никогда не произойдет, потому что я тебя уважаю как человека и как вора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #12291 13 июля 2021 @QuadroTony @I’m Superman @EU_Thomas вот вам загадка от чемпиона мира по чкг (от меня) Сколько @spiel должна принять хуев в жопу для того, чтобы кто-то из вас согласился, что Витюша - ваш сын? Загадка с подвохом, если что на размышление даётся 30 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12292 13 июля 2021 Тигрёнок написал 17 минут назад: без негатива бро мы же оба понимаем, что этого никогда не произойдет, потому что я тебя уважаю как человека и как вора Так приятно так приятно спасибо Вот сидели бы в баре с рюмочкой, я бы в ответ на это сказал громко, на весь бар, что уважаю тебя за то, что ты всю жизнь мечтал лизать женскую писю и добился этого И весь бар начал бы хлопать тебе и кричать "Слава Никитке!" Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12293 13 июля 2021 wuwku написал 43 минуты назад: Вы хоть покажите как пиздитесь, кмсники хуевы. Диктуй адрес — покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12294 13 июля 2021 Stratovarius написал 21 минуту назад: @QuadroTony @I’m Superman @EU_Thomas вот вам загадка от чемпиона мира по чкг (от меня) Сколько @spiel должна принять хуев в жопу для того, чтобы кто-то из вас согласился, что Витюша - ваш сын? Загадка с подвохом, если что на размышление даётся 30 секунд Ну я понял, подвох в том, что жопа твоя будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #12295 13 июля 2021 Нихуя В реальной жизни повторишь мне такое в лицо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12296 13 июля 2021 Я повторю, а так же добавлю - главное не то кто зачал, а то кто воспитал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12297 13 июля 2021 Stratovarius написал 15 минут назад: Нихуя В реальной жизни повторишь мне такое в лицо? Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12298 13 июля 2021 I'm Superman написал 15 часов назад: EU_Thomas написал 16 часов назад: шо где я реди ты ж за коней топишь да? (ну шоб я мог в рейдже убивать) кони, мясные, "город над вольной невой", любую хуйню убью где и когда замитимся в рот мне дашь пиздобол мамин) (я за владивостокский луч топлю) я в мск кста ща в ЦАО Шо ты реди то? В голову принять? За себя и своих братишек топлю, на остальных до пизды ваще Я же тебя не на стрелку позвал, а сотен заработать предложил, как и ты этой девочке... А я в Красноярске, в северном ебать ты че красноярский? сука пиво попили бы, но я уже в москвабаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12299 13 июля 2021 (изменено) После пива с тобой, ему придётся на вторую ногу браслет вешать. Изменено 13 июля 2021 пользователем mylene AsYouWish, MDS, sol1tary и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12300 13 июля 2021 P3rry_Mason написал 5 часов назад: змс ??? это что Заместитель Мастера Спорта ? заслуженный мастер спорта mylene написал 25 минут назад: После пива с тобой, ему придётся на вторую ногу браслет вешать. почему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение