Stratovarius #12361 22 июля 2021 (изменено) EU_Thomas написал 7 часов назад: ебать алтай ахуенный я скоро поеду после доминиканы, готовь песыча, мы с ним на утку / перепелку пойдем, а ты почиллишь дома. я те потом ситора пилав запилю за аренду пёсыча coali написал 19 часов назад: Из-за волос не ркзобраться но по-моему там кадык найс ореш с провинциалочки. есть слушок шо она за щеку берет когда в заозерное вывозят на бас олимпийского резерва. там у кого трухана спидо - первый клиент @Ilze братишка, ещё не помер? курсани в пм, дело есть на севастопольском бульваре Бля, Томасян, дружище, бери конечно собаку! И на уток походишь и на перепелку и с воды она тебе дичь подаст это же легавая ёпта! еще и плова похаваю за это, заебись!! Изменено 22 июля 2021 пользователем Stratovarius EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12362 22 июля 2021 Stratovarius написал 2 часа назад: И на уток походишь и на перепелку и с воды она тебе дичь подаст это же легавая ёпта! и ещё по норам лис да барсуков погоняет @EU_Thomas овнэд хард яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12363 22 июля 2021 true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12364 22 июля 2021 красава, малой! Можешь терь пойти с томасом на уток, а потом вы сделаете друг другу ситора пилав Drakonian, кровь электрическая и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12365 22 июля 2021 Мой малой тебе в рот не влезет, хоть у тебя и рот, как у нищего сумочка EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12366 23 июля 2021 (изменено) IMMORTALBOY написал 10 часов назад: Мой малой тебе в рот не влезет, хоть у тебя и рот, как у нищего сумочка да это лох какой-то с борщаги чи троещины, чи с нЫвок, хуй пойми, нахуй ты его квотишь Изменено 23 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12367 23 июля 2021 Я его не квотил buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12368 23 июля 2021 Пришёл навестить Софу Шпиль Надо что-нибудь ей передать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12369 23 июля 2021 передай чтоб руки тебе сломала, заебал дерьмо постить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12370 23 июля 2021 Тебя сюда никто не суммонил, выйди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12371 23 июля 2021 IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: Тебя сюда никто не суммонил, выйди нахуй подожди, я еще недостаточно глубоко тебе за щеку вкинул лайков за твои убогие фото, которые всех заебали уже Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12372 23 июля 2021 (изменено) Изменено 23 июля 2021 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12373 23 июля 2021 (изменено) малой, ты че обосрался? не ссы, солдат ребенка не обидит, но в следующий раз вместо хуя по лбу получишь узор анальных трещин, если будешь меня раздражать и не пости свои говнофото пока не уберешь ебучий двойной подбородок Изменено 23 июля 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12374 23 июля 2021 (изменено) я понял на кого ты похож не только внешне, но и ментально только ты хаваешь незачатых детей а так один в один: такой же клоун, на которого всем похуй разве что дети боятся (твои же) Изменено 23 июля 2021 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12375 23 июля 2021 Сына, ты наказан Иди мой парашу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12376 23 июля 2021 wuwku понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12377 23 июля 2021 buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12378 23 июля 2021 а че у тя на ногте какой-то датчик срабатывающий на сюда говно? MacJei и Grohuf понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12379 23 июля 2021 Ilze написал 12 минут назад: а че у тя на ногте какой-то датчик срабатывающий на сюда говно? я думал ты умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12380 23 июля 2021 Darkd3ad написал Только что: Ilze написал 12 минут назад: а че у тя на ногте какой-то датчик срабатывающий на сюда говно? я думал ты умер наоборот воскрес хвала небесам, потому решил минимизировать свое соприкосновение с миром и похуячил соцсети у меня ПОСЛЕДНИЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД объявлен, если за этот месяц я не приду в нормальную(ну хоть какую-то) интеллектуальную форму и не начну чето делать полезное, то пойду себе куплю сороколитровую кегу спирта, запрусь на даче и оттаю по весне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение