Stratovarius #12561 10 августа 2021 Так он весит сотку я удивлён как он вообще смог подняться хоть на сто метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12562 10 августа 2021 (изменено) Stratovarius написал 19 минут назад: Так он весит сотку я удивлён как он вообще смог подняться хоть на сто метров До 3800 на канатке, до 4100 там и инвалид дочапает (а можно вообще взять такси вплоть до 5к). Все веселье начинается как раз после косой. Большинство там и сдаются. Я в прошлом году до 4900 прогулялся, вспомнил как там задорно идти дальше и посчитал программу выполненой (благо вершина давно уже есть). Мог и сходить легко, но еще раз терять 5+кг веса и здоровья чот заломало, потом от такого отдыха отдыхать неделю. Но если ехать именно с целью зайти по подход нужно нормальный. Физуху подогнать, правильно аклимуху построить. Да и вообще понять как тебе на высоте работается лучше сначала гденить пониже на 3500-4500. А то вместо фана может быть блевание и дристание. Изменено 10 августа 2021 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12563 10 августа 2021 NaxrenApm написал 49 минут назад: благо вершина давно уже есть сделал список Месснера ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12564 10 августа 2021 NaxrenApm написал 47 минут назад: Stratovarius написал 59 минут назад: Так он весит сотку я удивлён как он вообще смог подняться хоть на сто метров До 3800 на канатке, до 4100 там и инвалид дочапает (а можно вообще взять такси вплоть до 5к). Все веселье начинается как раз после косой. Большинство там и сдаются. Я в прошлом году до 4900 прогулялся, вспомнил как там задорно идти дальше и посчитал программу выполненой (благо вершина давно уже есть). Мог и сходить легко, но еще раз терять 5+кг веса и здоровья чот заломало, потом от такого отдыха отдыхать неделю. Но если ехать именно с целью зайти по подход нужно нормальный. Физуху подогнать, правильно аклимуху построить. Да и вообще понять как тебе на высоте работается лучше сначала гденить пониже на 3500-4500. А то вместо фана может быть блевание и дристание. 8 дней вышло мы тупа пехом шли с 2км до 4800 где то если по касио высотометру ориентироваться там всякие отельчики на пути были прикольно и идти по лайту на самом деле, было пару опасных мест где можно уебашиться но в целом терпимо и даже полным нубам по силам а вот выше погодка подкачала там дальше пизда какая то с погодой была и меня слепило не комфортно идти было и метель в ебло такая что я дышать не мог и да у меня после ковида легкие не отошли еще задыхаюсь на такой нагрузке NaxrenApm понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12565 10 августа 2021 Stratovarius написал 2 часа назад: Так он весит сотку я удивлён как он вообще смог подняться хоть на сто метров Батя красава, батя дотащил Pep_See и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12566 10 августа 2021 top1 написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: Stratovarius написал 3 часа назад: Так он весит сотку я удивлён как он вообще смог подняться хоть на сто метров До 3800 на канатке, до 4100 там и инвалид дочапает (а можно вообще взять такси вплоть до 5к). Все веселье начинается как раз после косой. Большинство там и сдаются. Я в прошлом году до 4900 прогулялся, вспомнил как там задорно идти дальше и посчитал программу выполненой (благо вершина давно уже есть). Мог и сходить легко, но еще раз терять 5+кг веса и здоровья чот заломало, потом от такого отдыха отдыхать неделю. Но если ехать именно с целью зайти по подход нужно нормальный. Физуху подогнать, правильно аклимуху построить. Да и вообще понять как тебе на высоте работается лучше сначала гденить пониже на 3500-4500. А то вместо фана может быть блевание и дристание. 8 дней вышло мы тупа пехом шли с 2км до 4800 где то если по касио высотометру ориентироваться там всякие отельчики на пути были прикольно и идти по лайту на самом деле, было пару опасных мест где можно уебашиться но в целом терпимо и даже полным нубам по силам а вот выше погодка подкачала там дальше пизда какая то с погодой была и меня слепило не комфортно идти было и метель в ебло такая что я дышать не мог и да у меня после ковида легкие не отошли еще задыхаюсь на такой нагрузке А аклимуху то где и как набирали? P3rry_Mason написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: благо вершина давно уже есть сделал список Месснера ? У меня чо, полляма баксов и 2 года свободного времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12567 11 августа 2021 NaxrenApm написал 7 часов назад: top1 написал 10 часов назад: NaxrenApm написал 11 часов назад: Stratovarius написал 11 часов назад: Так он весит сотку я удивлён как он вообще смог подняться хоть на сто метров До 3800 на канатке, до 4100 там и инвалид дочапает (а можно вообще взять такси вплоть до 5к). Все веселье начинается как раз после косой. Большинство там и сдаются. Я в прошлом году до 4900 прогулялся, вспомнил как там задорно идти дальше и посчитал программу выполненой (благо вершина давно уже есть). Мог и сходить легко, но еще раз терять 5+кг веса и здоровья чот заломало, потом от такого отдыха отдыхать неделю. Но если ехать именно с целью зайти по подход нужно нормальный. Физуху подогнать, правильно аклимуху построить. Да и вообще понять как тебе на высоте работается лучше сначала гденить пониже на 3500-4500. А то вместо фана может быть блевание и дристание. 8 дней вышло мы тупа пехом шли с 2км до 4800 где то если по касио высотометру ориентироваться там всякие отельчики на пути были прикольно и идти по лайту на самом деле, было пару опасных мест где можно уебашиться но в целом терпимо и даже полным нубам по силам а вот выше погодка подкачала там дальше пизда какая то с погодой была и меня слепило не комфортно идти было и метель в ебло такая что я дышать не мог и да у меня после ковида легкие не отошли еще задыхаюсь на такой нагрузке А аклимуху то где и как набирали? да ни как особо, таблетосами закинулся и в путь, 1 раз на 500 метров вниз спустился когда совсем хуево было я всю жизнь по горам лажу на урале они правда маленькие все до 2км но опыт есть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12568 11 августа 2021 top1 написал 3 часа назад: NaxrenApm написал 11 часов назад: top1 написал 13 часов назад: NaxrenApm написал 14 часов назад: Stratovarius написал 14 часов назад: Так он весит сотку я удивлён как он вообще смог подняться хоть на сто метров До 3800 на канатке, до 4100 там и инвалид дочапает (а можно вообще взять такси вплоть до 5к). Все веселье начинается как раз после косой. Большинство там и сдаются. Я в прошлом году до 4900 прогулялся, вспомнил как там задорно идти дальше и посчитал программу выполненой (благо вершина давно уже есть). Мог и сходить легко, но еще раз терять 5+кг веса и здоровья чот заломало, потом от такого отдыха отдыхать неделю. Но если ехать именно с целью зайти по подход нужно нормальный. Физуху подогнать, правильно аклимуху построить. Да и вообще понять как тебе на высоте работается лучше сначала гденить пониже на 3500-4500. А то вместо фана может быть блевание и дристание. 8 дней вышло мы тупа пехом шли с 2км до 4800 где то если по касио высотометру ориентироваться там всякие отельчики на пути были прикольно и идти по лайту на самом деле, было пару опасных мест где можно уебашиться но в целом терпимо и даже полным нубам по силам а вот выше погодка подкачала там дальше пизда какая то с погодой была и меня слепило не комфортно идти было и метель в ебло такая что я дышать не мог и да у меня после ковида легкие не отошли еще задыхаюсь на такой нагрузке А аклимуху то где и как набирали? да ни как особо, таблетосами закинулся и в путь, 1 раз на 500 метров вниз спустился когда совсем хуево было я всю жизнь по горам лажу на урале они правда маленькие все до 2км но опыт есть Ну тогда не удивительно что на 5100 стало хуево. По уму нужно пернд штурмом за 2 дня на 5100, потусить там часик и вообще спуститься в Азау на день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12569 11 августа 2021 По моему опыту скалолаза, горы полнейшая хуйня и ниче там интересного нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12570 11 августа 2021 Всем здрати Dlich, URSA, yuuuuuuuu и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12572 11 августа 2021 I'm Superman написал 8 минут назад: @Shyrik крым? Он самый, на фотках Балаклава, Ялта, Ай Петри, место со съёмок кавказской пленницы, горы Мангуп Кале, Латочка и вид с Храма Форос Есть еще Бахисарай и Севастополь, но там интересных фоток не вышло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12573 11 августа 2021 Красава Шурик, а в Ай Петри не забирался на скалы, где канатный мостик над пропастью? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12574 11 августа 2021 JDS написал 3 минуты назад: Красава Шурик, а в Ай Петри не забирался на скалы, где канатный мостик над пропастью? Неа, был та рядом, но вместо канатки поехал на квадриках в каньйон, с которого вид на долину, где и делал фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12575 11 августа 2021 Shyrik написал 5 минут назад: JDS написал 9 минут назад: Красава Шурик, а в Ай Петри не забирался на скалы, где канатный мостик над пропастью? Неа, был та рядом, но вместо канатки поехал на квадриках в каньйон, с которого вид на долину, где и делал фотку Да в Крыму такое количество контента, что глаза разбегаются, куда поехать и что посетить. Shyrik понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12576 11 августа 2021 Shyrik написал 43 минуты назад: Всем здрати чо за чухан на фотках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12577 11 августа 2021 IMMORTALBOY написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Всем здрати чо за чухан на фотках? Шурик какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12578 11 августа 2021 Отстреливал бы всех любителей ярких носочков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12579 11 августа 2021 старый не бухти Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение