Blaw #12921 12 сентября 2021 (изменено) del Изменено 12 сентября 2021 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12922 12 сентября 2021 EU_Thomas написал Только что: catchMe написал 3 минуты назад: кхм А можешь сказать у кого занимался и где? Сейчас по ударке у пенсии одной в Невском, по партеру хотел у Арсика нашего, но он бля с телкой теперь живет и я гоняю на Сев. Кавказ. А у кого именно в невском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #12923 12 сентября 2021 (изменено) del Изменено 12 сентября 2021 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12924 12 сентября 2021 530, zfbjnk603, healms и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12925 12 сентября 2021 (изменено) catchMe написал 6 минут назад: EU_Thomas написал 9 минут назад: catchMe написал 11 минут назад: кхм А можешь сказать у кого занимался и где? Сейчас по ударке у пенсии одной в Невском, по партеру хотел у Арсика нашего, но он бля с телкой теперь живет и я гоняю на Сев. Кавказ. А у кого именно в невском? Работаю со своим спарринг - партнером, не в том уже возрасте и статусе чтобы с тренером тренить, раньше с Мамкиным работал, сейчас свой стэйбл спарринг - партнер(тоже не хуй собачий, ну и в мск с валуевичем колени - локти работаю) IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: таки что это меняет? сейчас позову арсика, он у меня секундатом выйдет)) мы в октагоне пиздимся? или чисто в инете пиздим? я тебе уже написал, что ты в октагоне умрешь, го на татами хоть щадяще ты себя видел вообще, маленький? Изменено 12 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #12926 12 сентября 2021 (изменено) del Изменено 12 сентября 2021 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12927 12 сентября 2021 EU_Thomas написал Только что: catchMe написал 4 минуты назад: EU_Thomas написал 7 минут назад: catchMe написал 9 минут назад: кхм А можешь сказать у кого занимался и где? Сейчас по ударке у пенсии одной в Невском, по партеру хотел у Арсика нашего, но он бля с телкой теперь живет и я гоняю на Сев. Кавказ. А у кого именно в невском? Работаю со своим спарринг - партнером, не в том уже возрасте и статусе чтобы с тренером тренить, раньше с Мамкиным работал, сейчас свой стэйбл спарринг - партнер(тоже не хуй собачий, ну и в мск с валуевичем колени - локти работаю Томас, а если я тебе бесплатно треню организую в комбате на новинке? Сможешь нас простых смертным обрадовать своим мастер классом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12928 12 сентября 2021 EU_Thomas написал 2 минуты назад: catchMe написал 6 минут назад: EU_Thomas написал 8 минут назад: catchMe написал 11 минут назад: кхм А можешь сказать у кого занимался и где? Сейчас по ударке у пенсии одной в Невском, по партеру хотел у Арсика нашего, но он бля с телкой теперь живет и я гоняю на Сев. Кавказ. А у кого именно в невском? Работаю со своим спарринг - партнером, не в том уже возрасте и статусе чтобы с тренером тренить, раньше с Мамкиным работал, сейчас свой стэйбл спарринг - партнер(тоже не хуй собачий, ну и в мск с валуевичем колени - локти работаю IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: Показать больше таки что это меняет? сейчас позову арсика, он у меня секундатом выйдет)) мы в октагоне пиздимся? или чисто в инете пиздим? я тебе уже написал, что ты в октагоне умрешь, го на татами хоть щадяще ты себя видел вообще, маленький? это показывает насколько ты неадекватный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12929 12 сентября 2021 (изменено) catchMe написал 2 минуты назад: EU_Thomas написал 4 минуты назад: catchMe написал 8 минут назад: EU_Thomas написал 11 минут назад: catchMe написал 13 минут назад: кхм А можешь сказать у кого занимался и где? Сейчас по ударке у пенсии одной в Невском, по партеру хотел у Арсика нашего, но он бля с телкой теперь живет и я гоняю на Сев. Кавказ. А у кого именно в невском? Работаю со своим спарринг - партнером, не в том уже возрасте и статусе чтобы с тренером тренить, раньше с Мамкиным работал, сейчас свой стэйбл спарринг - партнер(тоже не хуй собачий, ну и в мск с валуевичем колени - локти работаю Томас, а если я тебе бесплатно треню организую в комбате на новинке? Сможешь нас простых смертным обрадовать своим мастер классом? я уже пенсик, но если кто в весовой в фуллке высокочит - да, изи, поработаем. IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: EU_Thomas написал 4 минуты назад: catchMe написал 8 минут назад: EU_Thomas написал 11 минут назад: catchMe написал 13 минут назад: кхм А можешь сказать у кого занимался и где? Сейчас по ударке у пенсии одной в Невском, по партеру хотел у Арсика нашего, но он бля с телкой теперь живет и я гоняю на Сев. Кавказ. А у кого именно в невском? Работаю со своим спарринг - партнером, не в том уже возрасте и статусе чтобы с тренером тренить, раньше с Мамкиным работал, сейчас свой стэйбл спарринг - партнер(тоже не хуй собачий, ну и в мск с валуевичем колени - локти работаю IMMORTALBOY написал 6 минут назад: Показать больше таки что это меняет? сейчас позову арсика, он у меня секундатом выйдет)) мы в октагоне пиздимся? или чисто в инете пиздим? я тебе уже написал, что ты в октагоне умрешь, го на татами хоть щадяще ты себя видел вообще, маленький? это показывает насколько ты неадекватный это показывает насколько зумерье не следит за своими словами, а когда их "подтягивают", они сливаются. Это не удивительно, ведь вы воспитаны как говно. Изменено 12 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #12930 12 сентября 2021 дайте деняк на водку ради аллаха buzzlightyear и vinegar понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12931 12 сентября 2021 EU_Thomas написал 1 минуту назад: catchMe написал 2 минуты назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: catchMe написал 9 минут назад: EU_Thomas написал 11 минут назад: catchMe написал 14 минут назад: кхм А можешь сказать у кого занимался и где? Сейчас по ударке у пенсии одной в Невском, по партеру хотел у Арсика нашего, но он бля с телкой теперь живет и я гоняю на Сев. Кавказ. А у кого именно в невском? Работаю со своим спарринг - партнером, не в том уже возрасте и статусе чтобы с тренером тренить, раньше с Мамкиным работал, сейчас свой стэйбл спарринг - партнер(тоже не хуй собачий, ну и в мск с валуевичем колени - локти работаю Томас, а если я тебе бесплатно треню организую в комбате на новинке? Сможешь нас простых смертным обрадовать своим мастер классом? я уже пенсик, но если кто в весовой в фуллке высокочит - да, изи, поработаем. IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: catchMe написал 9 минут назад: EU_Thomas написал 11 минут назад: catchMe написал 14 минут назад: кхм А можешь сказать у кого занимался и где? Сейчас по ударке у пенсии одной в Невском, по партеру хотел у Арсика нашего, но он бля с телкой теперь живет и я гоняю на Сев. Кавказ. А у кого именно в невском? Работаю со своим спарринг - партнером, не в том уже возрасте и статусе чтобы с тренером тренить, раньше с Мамкиным работал, сейчас свой стэйбл спарринг - партнер(тоже не хуй собачий, ну и в мск с валуевичем колени - локти работаю IMMORTALBOY написал 7 минут назад: Показать больше таки что это меняет? сейчас позову арсика, он у меня секундатом выйдет)) мы в октагоне пиздимся? или чисто в инете пиздим? я тебе уже написал, что ты в октагоне умрешь, го на татами хоть щадяще ты себя видел вообще, маленький? это показывает насколько ты неадекватный это показывает насколько зумерье не следит за своими словами, а когда их "подтягивают", они сливаются. Это неудивительно, ведь вы воспитаны как говно. бля, отдыхай уже, дядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12932 12 сентября 2021 (изменено) EU_Thomas написал 2 минуты назад: catchMe написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: catchMe написал 9 минут назад: EU_Thomas написал 12 минут назад: catchMe написал 14 минут назад: кхм А можешь сказать у кого занимался и где? Сейчас по ударке у пенсии одной в Невском, по партеру хотел у Арсика нашего, но он бля с телкой теперь живет и я гоняю на Сев. Кавказ. А у кого именно в невском? Работаю со своим спарринг - партнером, не в том уже возрасте и статусе чтобы с тренером тренить, раньше с Мамкиным работал, сейчас свой стэйбл спарринг - партнер(тоже не хуй собачий, ну и в мск с валуевичем колени - локти работаю Томас, а если я тебе бесплатно треню организую в комбате на новинке? Сможешь нас простых смертным обрадовать своим мастер классом? я уже пенсик, но если кто в весовой в фуллке высокочит - да, изи, поработаем. Т.е 22 числа ближе к четырем ты сможешь подвалить да? А снять мастер класс можно будет с твоего позволения? Изменено 12 сентября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12933 12 сентября 2021 catchMe написал Только что: EU_Thomas написал 2 минуты назад: catchMe написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 6 минут назад: catchMe написал 10 минут назад: EU_Thomas написал 12 минут назад: catchMe написал 14 минут назад: кхм А можешь сказать у кого занимался и где? Сейчас по ударке у пенсии одной в Невском, по партеру хотел у Арсика нашего, но он бля с телкой теперь живет и я гоняю на Сев. Кавказ. А у кого именно в невском? Работаю со своим спарринг - партнером, не в том уже возрасте и статусе чтобы с тренером тренить, раньше с Мамкиным работал, сейчас свой стэйбл спарринг - партнер(тоже не хуй собачий, ну и в мск с валуевичем колени - локти работаю Томас, а если я тебе бесплатно треню организую в комбате на новинке? Сможешь нас простых смертным обрадовать своим мастер классом? я уже пенсик, но если кто в весовой в фуллке высокочит - да, изи, поработаем. Т.е 22 числа ближе к четырем ты сможешь подвалить да? Напиши в личку или в тг. IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12934 12 сентября 2021 (изменено) лучше не пиши, он мертвого заебет щас он тебе дохуища контактов накидает, попросит конфу собрать, расскажет как он макгрегора с хабибом пиздил Изменено 12 сентября 2021 пользователем IMMORTALBOY ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12935 12 сентября 2021 (изменено) IMMORTALBOY написал 9 минут назад: лучше не пиши, он мертвого заебет щас он тебе дохуища контактов накидает, попросит конфу собрать, расскажет как он макгрегора с хабибом пиздил ))) нахуй ты тут пишешь вообще что-то? шота пояснить хочешь после своего пиздежа все эти люди с пд ты мне закинул оффер попиздиться в октагоне, учитывая что ты хуй мамин подюбочный, слился, сказал что пошутил а потом слился когда я попросил засуммонить норм чуваков в теме. когда такой шахид бородатый телку твою ебать будет тоже скажешь - извини, АХМЭД, я ПАШУТИЛ Изменено 12 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12936 12 сентября 2021 у тебя хуево с логикой и восприятием реальности, не говоря уже про чувство юмора отвяжись худая жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12937 12 сентября 2021 (изменено) НАХУЙ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЧТО-ТО ПИСАТЬ ДЕВОЧКА, ТЫ СЕБЯ ВИДЕЛА? если газанул - продолжай газовать до талого, гоу выйдем, я написал, в твоем зале или моем, пикай, можешь орду своих орков притащить. я тебя нахуярю, но хоть лохом пустомолкой в глазах у местных не будешь Изменено 12 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12938 12 сентября 2021 (изменено) да не кипятись ты, успокойся я зарофлил после того, как ты начал зачем-то выебываться своими достижениями в ЧГК и сказал, что в триве у меня нет шансов, поэтому го в ЧГК то есть ты сразу себя обозначил как неадекватного челика поэтому отвянь Изменено 12 сентября 2021 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12939 12 сентября 2021 ага. я тебя выебу в любой квиз на изи. ты зачем-то написал про октагон. ты ся видел? я тя видел) нахуй мне такое писать чилль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12940 12 сентября 2021 (изменено) ничего ничего, через годок будете лучшими друзьями томас вон эти же телеги кол в кол пол года назад илзе писал а теперь греет его деньгами и восхищается эрудицией(тут жиза) Изменено 12 сентября 2021 пользователем dokinzo ну а уж шизе удивляться в 2222 году и не отличать её сразу это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение