IMMORTALBOY #13641 28 декабря 2021 Дэфрэл написал 51 минуту назад: в анонимной нет смысла срать этим дерьмом везде, т.к. он просто кидает вас в игнор на упоминания, ему похуй, а вы мне форум этим дерьмом засираете значит надо убрать функцию игнора на упоминания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #13642 29 декабря 2021 Надо просто долбоеба этого с форума убрать с ником сюда_говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #13643 1 января 2022 Первый пост в новом году Впервые за жизнь увидел себя с прямыми волосами... Строго не судить gireslav, Darkd3ad, FarrahFowler и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13644 1 января 2022 Хочешь сладких апельсинов? brat_zabrata понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13645 1 января 2022 brat_zabrata написал 4 часа назад: Первый пост в новом году Впервые за жизнь увидел себя с прямыми волосами... Строго не судить Лучший бро brat_zabrata понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13646 1 января 2022 хорошая помада Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13647 1 января 2022 (изменено) Ильзе, тоби пизда ильзе Изменено 1 января 2022 пользователем SapFIRE Baza_KAiF, QuadroTony, LLeum и 7 другим понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13648 1 января 2022 SapFIRE написал 38 минут назад: Ильзе, тоби пизда ильзе ты подарка мне не купил, я с тобой в принципе больше не в коллаборации D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13649 2 января 2022 у меня заточка в руке, будь осторожен в своих заявлениях собрался таки кстати удалить 4 родинки, лазером чи чем удалять? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13650 2 января 2022 SapFIRE написал 32 минуты назад: у меня заточка в руке, будь осторожен в своих заявлениях собрался таки кстати удалить 4 родинки, лазером чи чем удалять? Не удаляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13651 2 января 2022 Eva написал 20 минут назад: SapFIRE написал 53 минуты назад: у меня заточка в руке, будь осторожен в своих заявлениях собрался таки кстати удалить 4 родинки, лазером чи чем удалять? Не удаляй вай? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13652 2 января 2022 SapFIRE написал 49 минут назад: Eva написал 1 час назад: SapFIRE написал 1 час назад: у меня заточка в руке, будь осторожен в своих заявлениях собрался таки кстати удалить 4 родинки, лазером чи чем удалять? Не удаляй вай? вах Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13653 2 января 2022 brat_zabrata, dokinzo и true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13654 2 января 2022 бля я вернусь в мск атвичаю буду с иморталом буду тусить он тупо мой кумир слим шэди из россии с любовью и пашу даркдеда возьмем нас будут бояться даже кавказцы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13656 2 января 2022 Ilze написал 9 минут назад: бля я вернусь в мск атвичаю буду с иморталом буду тусить он тупо мой кумир слим шэди из россии с любовью и пашу даркдеда возьмем нас будут бояться даже кавказцы Привет займи 500 рублей на интернет moretti и brat_zabrata понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13657 2 января 2022 Раз уж в этом году раскрываются фейки... Простите что обманывала вас все это время, представляясь парнем. SapFIRE, Stratovarius, brat_zabrata и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13658 2 января 2022 И меня простите JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #13659 2 января 2022 Ilze написал 1 час назад: бля я вернусь в мск атвичаю буду с иморталом буду тусить он тупо мой кумир слим шэди из россии с любовью и пашу даркдеда возьмем нас будут бояться даже кавказцы А вернешься ли? Хмм Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13660 2 января 2022 IMMORTALBOY написал 23 минуты назад: И меня простите на марию захарову похож Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение