D-Light #14061 23 марта 2022 Все старые знакомые лица лайкают Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14062 23 марта 2022 D-Light написал 21.03.2022 в 22:27: Твоя рожа, когда утром, перед работой и вечером, перед сном, стабильно заходишь в топик Украины Не помню фейком ты оказался или нет но так и быть лайк поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #14063 23 марта 2022 (изменено) Darkd3ad написал 44 минуты назад: D-Light написал 21.03.2022 в 22:27: Твоя рожа, когда утром, перед работой и вечером, перед сном, стабильно заходишь в топик Украины Не помню фейком ты оказался или нет но так и быть лайк поставил Кек, я тут сижу с времен когда единственной женщиной на пд была висарка, а вилат комментировал в кликнете асусы по радио через гарену, не проявляя свою сущность Изменено 23 марта 2022 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #14064 23 марта 2022 бля не могу понять на какого актера дилайт похож в голову кавилл приходит, но чет не то немного вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #14065 23 марта 2022 (изменено) BeautifulDream написал 3 минуты назад: бля не могу понять на какого актера дилайт похож в голову кавилл приходит, но чет не то немного вроде Да не, ты чо, мы совсем разные Изменено 23 марта 2022 пользователем D-Light RomanPope понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #14066 23 марта 2022 Вот бтв элита пд из 2008 kmtw, r0ck, RomanPope и 6 другим понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14067 23 марта 2022 D-Light написал 1 час назад: Вот бтв элита пд из 2008 Лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14068 23 марта 2022 Съездил на Шри Ланку Скрытый текст zfbjnk603, lerochkina, RomanPope и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14069 24 марта 2022 школьник какой-то с родителями съездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14071 24 марта 2022 zfbjnk603 написал 19 минут назад: Еба, крокодил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14072 24 марта 2022 А ты не боялся что как в том видосе мама крокодил вашу лодку напополам перекусит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14073 24 марта 2022 Dark Paradise написал 1 час назад: А ты не боялся что как в том видосе мама крокодил вашу лодку напополам перекусит? там мамы крокодила не было, это типа приюта, туда мелких приносят крокодилов, которых в городских предместьях нашли варанов дохуя плавало рядом, я в бассейне дома чилил, глаза открываю а там сука варан у меня на заднем дворе сидит возле бассейна ну потом местные мне объяснили, что эти вараны неопасные, чето типа кошек у них там вообще шри ланка сука мусорная страна пиздец индийцы ебаные все засирают, но в горах... пиздец круто цейлон ебать wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14074 24 марта 2022 Darkd3ad said 14 minutes ago: там мамы крокодила не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #14075 24 марта 2022 Darkd3ad написал 23 минуты назад: Dark Paradise написал 1 час назад: А ты не боялся что как в том видосе мама крокодил вашу лодку напополам перекусит? там мамы крокодила не было, это типа приюта, туда мелких приносят крокодилов, которых в городских предместьях нашли варанов дохуя плавало рядом, я в бассейне дома чилил, глаза открываю а там сука варан у меня на заднем дворе сидит возле бассейна ну потом местные мне объяснили, что эти вараны неопасные, чето типа кошек у них там вообще шри ланка сука мусорная страна пиздец индийцы ебаные все засирают, но в горах... пиздец круто цейлон ебать Так конечно блять засирают их америкосы выгнали со своих земель из-за меха блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14076 24 марта 2022 BeautifulDream написал 22 часа назад: бля не могу понять на какого актера дилайт похож в голову кавилл приходит, но чет не то немного вроде Который играл Люка Скайуокера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #14077 28 марта 2022 ебать ты жирный даркдед buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #14079 29 марта 2022 Raze3x написал 14 часов назад: ебать ты жирный даркдед Сам ты жирный, он просто упитанный, видимо любящая жена или нервы заедает, играть на фондовой бирже это стрессовое дело. Щечки пухленькие просто топ @Darkd3ad , как у малышей wuwku понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #14080 29 марта 2022 ладно не жирный просто пузо пивное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение