zarich #14801 12 сентября 2022 Соня лучшая girl на ПД, хейтеры сосите Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #14802 12 сентября 2022 Мне нравится, что Софа постоянно «хвастается» переписками с подругами и друзьями Хотя все прекрасно понимают, что у такой ебанашки их попросту не может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14803 12 сентября 2022 zarich написал 3 часа назад: Соня лучшая girl на ПД, хейтеры сосите Скидывают на меня свои комплексы из-за возраста/внешки/долбоебской жизни и думают, что меня это должно ебать. Нет, не должно) PintaWisky написал 8 часов назад: Ебать 30и нет бабе а выглядит уже на сорокет Ну вот и пример. Поношенный алкаш хочет верить, что я переживаю из-за возраста Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #14804 12 сентября 2022 Не алкаш, а алкоголик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14805 12 сентября 2022 портвейнная алкашка скидывающая свои дойки и жопы на форум дотеров в поисках внимания кого топытается осудить вау cYc.S, phosphorique и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14806 12 сентября 2022 комплексов канеш громадье, но ведь ты и правда выглядишь как баба стреляющая полтос на электричку в 15км от ж/д вокзала... следаки это клише "женщина среднего возраста" придумали как раз ориентируясь на таких как ты - 20 и крокодили? 30 и водочка? 40 и недоеб? просто полтос? ху ноус LynTeek понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14807 12 сентября 2022 Ilze написал 41 минуту назад: комплексов канеш громадье, но ведь ты и правда выглядишь как баба стреляющая полтос на электричку в 15км от ж/д вокзала... следаки это клише "женщина среднего возраста" придумали как раз ориентируясь на таких как ты - 20 и крокодили? 30 и водочка? 40 и недоеб? просто полтос? ху ноус Ну если по такому описанию, то вы же идеальная пара! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14808 12 сентября 2022 че девоньку обижаете говноеды Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14809 12 сентября 2022 NaxrenApm написал 1 минуту назад: Ilze написал 43 минуты назад: комплексов канеш громадье, но ведь ты и правда выглядишь как баба стреляющая полтос на электричку в 15км от ж/д вокзала... следаки это клише "женщина среднего возраста" придумали как раз ориентируясь на таких как ты - 20 и крокодили? 30 и водочка? 40 и недоеб? просто полтос? ху ноус Ну если по такому описанию, то вы же идеальная пара! я не прошу денег на улицах и на мужиков разные вредности не так воздействуют я вчера подстригся - ну не пятнадцать канеш уже, но в целом если не делать ебало гарольда скрывающего боль - я получше таганрогских двадцатипятилетних сохранился уж точно, заспиртовался а у сони даже от смешных возлияний прям решительный удар по ебальнику произошел ну и я в целом завязал с парованиями, тихо доживаю всолянова пока хохлы все таки не попадут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость deus_vult #14810 12 сентября 2022 Rausch написал 7 часов назад: Обожаю комменты, где мне пишут, что я выгляжу на сорокет. Ахахаххах. Хейтеры сдохнут в канаве обосравшись и обоссавшись)) причем тут хейтеры? ты вобще видела как выглядят 20-25-30 лет девушки? на 20-15-10 лет моложе тебя, ты уже реально переходной возраст от милфы к бабушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #14811 12 сентября 2022 Она индиго просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14812 13 сентября 2022 Ilze написал 14 часов назад: я не прошу денег лукавишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14813 13 сентября 2022 топик селфачей иммортала и шпили Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14814 13 сентября 2022 Dlich написал 22 часа назад: Rausch написал 23 часа назад: Обожаю комменты, где мне пишут, что я выгляжу на сорокет. Ахахаххах. Хейтеры сдохнут в канаве обосравшись и обоссавшись)) ну не знаю, но на крепких 35, то это точно ого, тебе 29 прост деформационный тип старения, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #14815 13 сентября 2022 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: топик селфачей иммортала и шпили Выбирай, на чьей стороне ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14816 13 сентября 2022 madvlaydin написал 4 часа назад: Ilze написал 18 часов назад: я не прошу денег лукавишь Ты вырвал из контекста На улицах действительно на просит, чего не сказать об интернетах.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14817 13 сентября 2022 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: топик селфачей иммортала и шпили Ну ты знаешь что делать, если хочешь своё ведро говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14818 13 сентября 2022 NaxrenApm написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: топик селфачей иммортала и шпили Ну ты знаешь что делать, если хочешь своё ведро говна ну я выкладывала недавно NaxrenApm, Baza_KAiF, DANIS[Oo] и 15 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14819 13 сентября 2022 прием, прием как слышно здесь всё чисто конец связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #14820 13 сентября 2022 анимешница Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение