SapFIRE #15041 30 октября 2022 1 1 написал 7 часов назад: SapFIRE написал 23.10.2022 в 15:12: larryokiff написал 23.10.2022 в 15:02: SapFIRE написал 22.10.2022 в 12:27: похудел сильно Не от саркоидоза случайно? Ты же вроде пьешь достаточно часто, не боишься рецидива? от саркоидоза и преднизолона Расскажи, пожалуйста, как протекает эта болезнь? И каков эффект от лекарства? да хуево протекает, слабость быстро выдыхаешься, начинаешь потеть даже после пары минут активности, кашляешь ну и общее состояние не ок. от гормонов пухнешь, у меня ебало особенно распухло и в пузяку тож пошло. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #15042 30 октября 2022 SapFIRE написал 4 часа назад: 1 1 написал 12 часов назад: SapFIRE написал 23.10.2022 в 15:12: larryokiff написал 23.10.2022 в 15:02: SapFIRE написал 22.10.2022 в 12:27: похудел сильно Не от саркоидоза случайно? Ты же вроде пьешь достаточно часто, не боишься рецидива? от саркоидоза и преднизолона Расскажи, пожалуйста, как протекает эта болезнь? И каков эффект от лекарства? да хуево протекает, слабость быстро выдыхаешься, начинаешь потеть даже после пары минут активности, кашляешь ну и общее состояние не ок. от гормонов пухнешь, у меня ебало особенно распухло и в пузяку тож пошло. Cочувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #15043 31 октября 2022 (изменено) SapFIRE написал 23 часа назад: 1 1 написал 30.10.2022 в 00:51: SapFIRE написал 23.10.2022 в 15:12: larryokiff написал 23.10.2022 в 15:02: SapFIRE написал 22.10.2022 в 12:27: похудел сильно Не от саркоидоза случайно? Ты же вроде пьешь достаточно часто, не боишься рецидива? от саркоидоза и преднизолона Расскажи, пожалуйста, как протекает эта болезнь? И каков эффект от лекарства? да хуево протекает, слабость быстро выдыхаешься, начинаешь потеть даже после пары минут активности, кашляешь ну и общее состояние не ок. от гормонов пухнешь, у меня ебало особенно распухло и в пузяку тож пошло. Пухнут (жиреют) не от гормонов, а от избытка калорий. Со сбитой гормоналкой без профицита калорий тебя максимум водичкой залить может, это да. Изменено 31 октября 2022 пользователем goodmood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15044 1 ноября 2022 (изменено) чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) Изменено 1 ноября 2022 пользователем Kami_ Stratovarius, Dream., Baza_KAiF и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15046 1 ноября 2022 на чо фотал? на сименс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15047 1 ноября 2022 IMMORTALBOY написал 25 минут назад: на чо фотал? на сименс? не, на айфон вроде 13 или 12 хз почему, когда с телеги исходники сохраняю и выкладываю опен файлом куда-то, то вот такое дерьмо получается ебаные гандроиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15048 1 ноября 2022 Kami_ написал 4 часа назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15049 1 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Kami_ написал 6 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15050 1 ноября 2022 Kami_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Kami_ написал 8 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15051 1 ноября 2022 (изменено) ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Kami_ написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Kami_ написал 8 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) Изменено 1 ноября 2022 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15052 1 ноября 2022 Kami_ написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Kami_ написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Kami_ написал 8 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) роре бы самому для начала что-нибудь на лице вырастить Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15053 1 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Kami_ написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Kami_ написал 8 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) роре бы самому для начала что-нибудь на лице вырастить ты не понимаешь...это другое..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15054 1 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Kami_ написал 9 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма А мои зацени MacJei, Kami_ и cheda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15055 1 ноября 2022 Kami_ написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Kami_ написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Kami_ написал 9 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) Вот насадка(на переднем плане) триммер для электробритвы, ей брейся, она как раз оставляет щетину. Это самый адекватный варик в твоем случае. Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15056 1 ноября 2022 catchMe написал 14 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Kami_ написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Kami_ написал 9 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) Вот насадка(на переднем плане) триммер для электробритвы, ей брейся, она как раз оставляет щетину. Это самый адекватный варик в твоем случае. thx затестим IMMORTALBOY написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Kami_ написал 9 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма А мои зацени ебать помесь дона карлеона и гитлера хочу с тобой тик ток снять, думаю сработаемся IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15057 1 ноября 2022 catchMe написал 52 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Kami_ написал 10 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) Вот насадка(на переднем плане) триммер для электробритвы, ей брейся, она как раз оставляет щетину. Это самый адекватный варик в твоем случае. Мужики чисто для тех кто это прочитает напоминаю Там даже если идёт насадка для бритья тела - не брейте хуй, это опасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15058 1 ноября 2022 Darkd3ad написал 14 минут назад: catchMe написал 1 час назад: Kami_ написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Kami_ написал 10 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) Вот насадка(на переднем плане) триммер для электробритвы, ей брейся, она как раз оставляет щетину. Это самый адекватный варик в твоем случае. Мужики чисто для тех кто это прочитает напоминаю Там даже если идёт насадка для бритья тела - не брейте хуй, это опасно Можно случайно стать евнухом? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15059 1 ноября 2022 (изменено) MacJei написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: catchMe написал 1 час назад: Kami_ написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Kami_ написал 10 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) Вот насадка(на переднем плане) триммер для электробритвы, ей брейся, она как раз оставляет щетину. Это самый адекватный варик в твоем случае. Мужики чисто для тех кто это прочитает напоминаю Там даже если идёт насадка для бритья тела - не брейте хуй, это опасно Можно случайно стать евнухом? Ну евнухом не станешь, но там насадки дико уебанские, яйца/лобок порежешь точно Изменено 1 ноября 2022 пользователем Darkd3ad MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15060 1 ноября 2022 Darkd3ad написал 22 минуты назад: MacJei написал 27 минут назад: Darkd3ad написал 41 минуту назад: catchMe написал 1 час назад: Kami_ написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) Вот насадка(на переднем плане) триммер для электробритвы, ей брейся, она как раз оставляет щетину. Это самый адекватный варик в твоем случае. Мужики чисто для тех кто это прочитает напоминаю Там даже если идёт насадка для бритья тела - не брейте хуй, это опасно Можно случайно стать евнухом? Ну евнухом не станешь, но там насадки дико уебанские, яйца/лобок порежешь точно Имею такой триммер с комплектом насадок с брауновской бритвой, там главное угол держать, но по яйкам я б тоже не рискнул бы им проехаться Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение