Darkd3ad #15061 1 ноября 2022 bitrix написал Только что: Darkd3ad написал 27 минут назад: MacJei написал 31 минуту назад: Darkd3ad написал 45 минут назад: catchMe написал 1 час назад: Kami_ написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) Вот насадка(на переднем плане) триммер для электробритвы, ей брейся, она как раз оставляет щетину. Это самый адекватный варик в твоем случае. Мужики чисто для тех кто это прочитает напоминаю Там даже если идёт насадка для бритья тела - не брейте хуй, это опасно Можно случайно стать евнухом? Ну евнухом не станешь, но там насадки дико уебанские, яйца/лобок порежешь точно Имею такой триммер с комплектом насадок с брауновской бритвой, там главное угол держать, но по яйкам я б тоже не рискнул бы им проехаться Да там насадка у меня уебищная с сеткой. Типа сетка то ок, но там ещё спереди и сзади лезвия типа как ножницы, ну я так понимаю они должны в идеале сбривать длинные волосы, чтобы они по длине попадали в сетку, но в итоге эта хуйня постоянно зацепляет кожу хз. Очень тяжело угол держать, лучше бы у них просто насадка с сеткой была без этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15062 1 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) роре бы самому для начала что-нибудь на лице вырастить Хуй на лбу сойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15063 1 ноября 2022 Darkd3ad написал 1 минуту назад: bitrix написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 30 минут назад: MacJei написал 34 минуты назад: Darkd3ad написал 48 минут назад: catchMe написал 1 час назад: Kami_ написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Kami_ написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) Вот насадка(на переднем плане) триммер для электробритвы, ей брейся, она как раз оставляет щетину. Это самый адекватный варик в твоем случае. Мужики чисто для тех кто это прочитает напоминаю Там даже если идёт насадка для бритья тела - не брейте хуй, это опасно Можно случайно стать евнухом? Ну евнухом не станешь, но там насадки дико уебанские, яйца/лобок порежешь точно Имею такой триммер с комплектом насадок с брауновской бритвой, там главное угол держать, но по яйкам я б тоже не рискнул бы им проехаться Да там насадка у меня уебищная с сеткой. Типа сетка то ок, но там ещё спереди и сзади лезвия типа как ножницы, ну я так понимаю они должны в идеале сбривать длинные волосы, чтобы они по длине попадали в сетку, но в итоге эта хуйня постоянно зацепляет кожу хз. Очень тяжело угол держать, лучше бы у них просто насадка с сеткой была без этой хуйни Если ты про стандартную брауновскую сетку от 3-й серии, то там какбы она особо и не предназначена для спиливания длинных волос, триммер по центру неё нормально убирает единичные волоски, но не всегда, на шее например бывает проблематично добрить. А так да, угол надо держать что с сеткой что с триммером, мануал над читать Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15064 1 ноября 2022 Kami_ написал 11 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) Чисто детектив из фильма 80ых (или педофил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15065 1 ноября 2022 (изменено) Darkd3ad написал 9 минут назад: bitrix написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 37 минут назад: MacJei написал 42 минуты назад: Darkd3ad написал 56 минут назад: catchMe написал 1 час назад: Kami_ написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Kami_ написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) Вот насадка(на переднем плане) триммер для электробритвы, ей брейся, она как раз оставляет щетину. Это самый адекватный варик в твоем случае. Мужики чисто для тех кто это прочитает напоминаю Там даже если идёт насадка для бритья тела - не брейте хуй, это опасно Можно случайно стать евнухом? Ну евнухом не станешь, но там насадки дико уебанские, яйца/лобок порежешь точно Имею такой триммер с комплектом насадок с брауновской бритвой, там главное угол держать, но по яйкам я б тоже не рискнул бы им проехаться Да там насадка у меня уебищная с сеткой. Типа сетка то ок, но там ещё спереди и сзади лезвия типа как ножницы, ну я так понимаю они должны в идеале сбривать длинные волосы, чтобы они по длине попадали в сетку, но в итоге эта хуйня постоянно зацепляет кожу хз. Очень тяжело угол держать, лучше бы у них просто насадка с сеткой была без этой хуйни Браун трешка? Вообще основная проблема сеточных насадок, что они шею норм не бреют. Если сетка такая, то я первый раз про твою проблему слышу. Сам я ее не юзаю, просто либо машинкой бреюсь или же вот этой насадкой триммер похожей на машинку. Как раз все сбривает и оставляет только щетину легкую. Ну и лайфхак дам, вот этой сеточной насадкой бороду не брейте. Если нужно сбрить бороду и щетину сразу, то сначала сбриваете бороду триммером(машинкой) и уже потом щетину сеткой. Изменено 1 ноября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15066 1 ноября 2022 catchMe написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: bitrix написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 39 минут назад: MacJei написал 44 минуты назад: Darkd3ad написал 58 минут назад: catchMe написал 1 час назад: Kami_ написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Kami_ написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) Вот насадка(на переднем плане) триммер для электробритвы, ей брейся, она как раз оставляет щетину. Это самый адекватный варик в твоем случае. Мужики чисто для тех кто это прочитает напоминаю Там даже если идёт насадка для бритья тела - не брейте хуй, это опасно Можно случайно стать евнухом? Ну евнухом не станешь, но там насадки дико уебанские, яйца/лобок порежешь точно Имею такой триммер с комплектом насадок с брауновской бритвой, там главное угол держать, но по яйкам я б тоже не рискнул бы им проехаться Да там насадка у меня уебищная с сеткой. Типа сетка то ок, но там ещё спереди и сзади лезвия типа как ножницы, ну я так понимаю они должны в идеале сбривать длинные волосы, чтобы они по длине попадали в сетку, но в итоге эта хуйня постоянно зацепляет кожу хз. Очень тяжело угол держать, лучше бы у них просто насадка с сеткой была без этой хуйни Браун трешка? Вообще основная проблема сеточных насадок, что они шею норм не бреют. Если сетка такая, то я первый раз про твою проблему слышу. Сам я ее не юзаю, просто либо машинкой бреюсь или же вот этой насадкой триммер похожей на машинку. Как раз все сбривает и оставляет только щетину легкую. Ну и лайфхак дам, вот этой сеточной насадкой бороду не брейте. Если нужно сбрить бороду и щетину сразу, то сначала сбриваете бороду триммером(машинкой) и уже потом бреете щетину сеткой. Хз какая модель, недорогой брат за 6к. Вот эти зубцы это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15067 1 ноября 2022 NaxrenApm написал 18 минут назад: Kami_ написал 11 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) Чисто детектив из фильма 80ых (или педофил) 2 v 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15068 1 ноября 2022 Darkd3ad написал 14 минут назад: catchMe написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: bitrix написал 28 минут назад: Darkd3ad написал 55 минут назад: MacJei написал 59 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: catchMe написал 2 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Kami_ написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) Вот насадка(на переднем плане) триммер для электробритвы, ей брейся, она как раз оставляет щетину. Это самый адекватный варик в твоем случае. Мужики чисто для тех кто это прочитает напоминаю Там даже если идёт насадка для бритья тела - не брейте хуй, это опасно Можно случайно стать евнухом? Ну евнухом не станешь, но там насадки дико уебанские, яйца/лобок порежешь точно Имею такой триммер с комплектом насадок с брауновской бритвой, там главное угол держать, но по яйкам я б тоже не рискнул бы им проехаться Да там насадка у меня уебищная с сеткой. Типа сетка то ок, но там ещё спереди и сзади лезвия типа как ножницы, ну я так понимаю они должны в идеале сбривать длинные волосы, чтобы они по длине попадали в сетку, но в итоге эта хуйня постоянно зацепляет кожу хз. Очень тяжело угол держать, лучше бы у них просто насадка с сеткой была без этой хуйни Браун трешка? Вообще основная проблема сеточных насадок, что они шею норм не бреют. Если сетка такая, то я первый раз про твою проблему слышу. Сам я ее не юзаю, просто либо машинкой бреюсь или же вот этой насадкой триммер похожей на машинку. Как раз все сбривает и оставляет только щетину легкую. Ну и лайфхак дам, вот этой сеточной насадкой бороду не брейте. Если нужно сбрить бороду и щетину сразу, то сначала сбриваете бороду триммером(машинкой) и уже потом бреете щетину сеткой. Хз какая модель, недорогой брат за 6к. Вот эти зубцы это пиздец Хз нахуя они на этой насадке, но могу только посоветовать волосы ей не сбривать, только щетину. Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15069 1 ноября 2022 catchMe написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: catchMe написал 30 минут назад: Darkd3ad написал 36 минут назад: bitrix написал 38 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: catchMe написал 2 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Kami_ написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Kami_ написал 11 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) Вот насадка(на переднем плане) триммер для электробритвы, ей брейся, она как раз оставляет щетину. Это самый адекватный варик в твоем случае. Мужики чисто для тех кто это прочитает напоминаю Там даже если идёт насадка для бритья тела - не брейте хуй, это опасно Можно случайно стать евнухом? Ну евнухом не станешь, но там насадки дико уебанские, яйца/лобок порежешь точно Имею такой триммер с комплектом насадок с брауновской бритвой, там главное угол держать, но по яйкам я б тоже не рискнул бы им проехаться Да там насадка у меня уебищная с сеткой. Типа сетка то ок, но там ещё спереди и сзади лезвия типа как ножницы, ну я так понимаю они должны в идеале сбривать длинные волосы, чтобы они по длине попадали в сетку, но в итоге эта хуйня постоянно зацепляет кожу хз. Очень тяжело угол держать, лучше бы у них просто насадка с сеткой была без этой хуйни Браун трешка? Вообще основная проблема сеточных насадок, что они шею норм не бреют. Если сетка такая, то я первый раз про твою проблему слышу. Сам я ее не юзаю, просто либо машинкой бреюсь или же вот этой насадкой триммер похожей на машинку. Как раз все сбривает и оставляет только щетину легкую. Ну и лайфхак дам, вот этой сеточной насадкой бороду не брейте. Если нужно сбрить бороду и щетину сразу, то сначала сбриваете бороду триммером(машинкой) и уже потом бреете щетину сеткой. Хз какая модель, недорогой брат за 6к. Вот эти зубцы это пиздец Хз нахуя они на этой насадке, но могу только посоветовать волосы ей не сбривать, только щетину. Перепробовал несколько бритв, по итогу остановился на 1+1 от Wahl (триммер + шейвер). Охуительно, рекомендую Скрытый текст Щас чекнул на озоне – пиздец они в цене взлетели Надеюсь не сломаются в скором времени Одна пиздюлечная насадка 5к заменить.WAAAAAAT MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15070 1 ноября 2022 catchMe написал 28 минут назад: Darkd3ad написал 45 минут назад: catchMe написал 51 минуту назад: Darkd3ad написал 57 минут назад: bitrix написал 59 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: catchMe написал 2 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Kami_ написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Kami_ написал 12 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) Вот насадка(на переднем плане) триммер для электробритвы, ей брейся, она как раз оставляет щетину. Это самый адекватный варик в твоем случае. Мужики чисто для тех кто это прочитает напоминаю Там даже если идёт насадка для бритья тела - не брейте хуй, это опасно Можно случайно стать евнухом? Ну евнухом не станешь, но там насадки дико уебанские, яйца/лобок порежешь точно Имею такой триммер с комплектом насадок с брауновской бритвой, там главное угол держать, но по яйкам я б тоже не рискнул бы им проехаться Да там насадка у меня уебищная с сеткой. Типа сетка то ок, но там ещё спереди и сзади лезвия типа как ножницы, ну я так понимаю они должны в идеале сбривать длинные волосы, чтобы они по длине попадали в сетку, но в итоге эта хуйня постоянно зацепляет кожу хз. Очень тяжело угол держать, лучше бы у них просто насадка с сеткой была без этой хуйни Браун трешка? Вообще основная проблема сеточных насадок, что они шею норм не бреют. Если сетка такая, то я первый раз про твою проблему слышу. Сам я ее не юзаю, просто либо машинкой бреюсь или же вот этой насадкой триммер похожей на машинку. Как раз все сбривает и оставляет только щетину легкую. Ну и лайфхак дам, вот этой сеточной насадкой бороду не брейте. Если нужно сбрить бороду и щетину сразу, то сначала сбриваете бороду триммером(машинкой) и уже потом бреете щетину сеткой. Хз какая модель, недорогой брат за 6к. Вот эти зубцы это пиздец Хз нахуя они на этой насадке, но могу только посоветовать волосы ей не сбривать, только щетину. Это типа насадка для тела официально идёт, передние и задние зубцы как я понял должны длинные волосы сбривать, в сетка добивать, но в итоге залупа zfbjnk603 написал 21 минуту назад: catchMe написал 30 минут назад: Darkd3ad написал 47 минут назад: catchMe написал 53 минуты назад: Darkd3ad написал 59 минут назад: bitrix написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: catchMe написал 2 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Kami_ написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Kami_ написал 12 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) Вот насадка(на переднем плане) триммер для электробритвы, ей брейся, она как раз оставляет щетину. Это самый адекватный варик в твоем случае. Мужики чисто для тех кто это прочитает напоминаю Там даже если идёт насадка для бритья тела - не брейте хуй, это опасно Можно случайно стать евнухом? Ну евнухом не станешь, но там насадки дико уебанские, яйца/лобок порежешь точно Имею такой триммер с комплектом насадок с брауновской бритвой, там главное угол держать, но по яйкам я б тоже не рискнул бы им проехаться Да там насадка у меня уебищная с сеткой. Типа сетка то ок, но там ещё спереди и сзади лезвия типа как ножницы, ну я так понимаю они должны в идеале сбривать длинные волосы, чтобы они по длине попадали в сетку, но в итоге эта хуйня постоянно зацепляет кожу хз. Очень тяжело угол держать, лучше бы у них просто насадка с сеткой была без этой хуйни Браун трешка? Вообще основная проблема сеточных насадок, что они шею норм не бреют. Если сетка такая, то я первый раз про твою проблему слышу. Сам я ее не юзаю, просто либо машинкой бреюсь или же вот этой насадкой триммер похожей на машинку. Как раз все сбривает и оставляет только щетину легкую. Ну и лайфхак дам, вот этой сеточной насадкой бороду не брейте. Если нужно сбрить бороду и щетину сразу, то сначала сбриваете бороду триммером(машинкой) и уже потом бреете щетину сеткой. Хз какая модель, недорогой брат за 6к. Вот эти зубцы это пиздец Хз нахуя они на этой насадке, но могу только посоветовать волосы ей не сбривать, только щетину. Перепробовал несколько бритв, по итогу остановился на 1+1 от Wahl (триммер + шейвер). Охуительно, рекомендую Показать содержимое Щас чекнул на озоне – пиздец они в цене взлетели Надеюсь не сломаются в скором времени Одна пиздюлечная насадка 5к заменить.WAAAAAAT Ей можно лобок брить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15071 1 ноября 2022 Darkd3ad написал 11 минут назад: catchMe написал 39 минут назад: Darkd3ad написал 57 минут назад: catchMe написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: catchMe написал 2 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Kami_ написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: Kami_ написал 12 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) Вот насадка(на переднем плане) триммер для электробритвы, ей брейся, она как раз оставляет щетину. Это самый адекватный варик в твоем случае. Мужики чисто для тех кто это прочитает напоминаю Там даже если идёт насадка для бритья тела - не брейте хуй, это опасно Можно случайно стать евнухом? Ну евнухом не станешь, но там насадки дико уебанские, яйца/лобок порежешь точно Имею такой триммер с комплектом насадок с брауновской бритвой, там главное угол держать, но по яйкам я б тоже не рискнул бы им проехаться Да там насадка у меня уебищная с сеткой. Типа сетка то ок, но там ещё спереди и сзади лезвия типа как ножницы, ну я так понимаю они должны в идеале сбривать длинные волосы, чтобы они по длине попадали в сетку, но в итоге эта хуйня постоянно зацепляет кожу хз. Очень тяжело угол держать, лучше бы у них просто насадка с сеткой была без этой хуйни Браун трешка? Вообще основная проблема сеточных насадок, что они шею норм не бреют. Если сетка такая, то я первый раз про твою проблему слышу. Сам я ее не юзаю, просто либо машинкой бреюсь или же вот этой насадкой триммер похожей на машинку. Как раз все сбривает и оставляет только щетину легкую. Ну и лайфхак дам, вот этой сеточной насадкой бороду не брейте. Если нужно сбрить бороду и щетину сразу, то сначала сбриваете бороду триммером(машинкой) и уже потом бреете щетину сеткой. Хз какая модель, недорогой брат за 6к. Вот эти зубцы это пиздец Хз нахуя они на этой насадке, но могу только посоветовать волосы ей не сбривать, только щетину. Это типа насадка для тела официально идёт, передние и задние зубцы как я понял должны длинные волосы сбривать, в сетка добивать, но в итоге залупа zfbjnk603 написал 30 минут назад: catchMe написал 39 минут назад: Darkd3ad написал 57 минут назад: catchMe написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: catchMe написал 2 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Kami_ написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: Kami_ написал 12 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) Вот насадка(на переднем плане) триммер для электробритвы, ей брейся, она как раз оставляет щетину. Это самый адекватный варик в твоем случае. Мужики чисто для тех кто это прочитает напоминаю Там даже если идёт насадка для бритья тела - не брейте хуй, это опасно Можно случайно стать евнухом? Ну евнухом не станешь, но там насадки дико уебанские, яйца/лобок порежешь точно Имею такой триммер с комплектом насадок с брауновской бритвой, там главное угол держать, но по яйкам я б тоже не рискнул бы им проехаться Да там насадка у меня уебищная с сеткой. Типа сетка то ок, но там ещё спереди и сзади лезвия типа как ножницы, ну я так понимаю они должны в идеале сбривать длинные волосы, чтобы они по длине попадали в сетку, но в итоге эта хуйня постоянно зацепляет кожу хз. Очень тяжело угол держать, лучше бы у них просто насадка с сеткой была без этой хуйни Браун трешка? Вообще основная проблема сеточных насадок, что они шею норм не бреют. Если сетка такая, то я первый раз про твою проблему слышу. Сам я ее не юзаю, просто либо машинкой бреюсь или же вот этой насадкой триммер похожей на машинку. Как раз все сбривает и оставляет только щетину легкую. Ну и лайфхак дам, вот этой сеточной насадкой бороду не брейте. Если нужно сбрить бороду и щетину сразу, то сначала сбриваете бороду триммером(машинкой) и уже потом бреете щетину сеткой. Хз какая модель, недорогой брат за 6к. Вот эти зубцы это пиздец Хз нахуя они на этой насадке, но могу только посоветовать волосы ей не сбривать, только щетину. Перепробовал несколько бритв, по итогу остановился на 1+1 от Wahl (триммер + шейвер). Охуительно, рекомендую Показать содержимое Щас чекнул на озоне – пиздец они в цене взлетели Надеюсь не сломаются в скором времени Одна пиздюлечная насадка 5к заменить.WAAAAAAT Ей можно лобок брить? Не знаю, но я брею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15072 1 ноября 2022 zfbjnk603 написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: catchMe написал 43 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: catchMe написал 2 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Kami_ написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: Kami_ написал 12 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) Вот насадка(на переднем плане) триммер для электробритвы, ей брейся, она как раз оставляет щетину. Это самый адекватный варик в твоем случае. Мужики чисто для тех кто это прочитает напоминаю Там даже если идёт насадка для бритья тела - не брейте хуй, это опасно Можно случайно стать евнухом? Ну евнухом не станешь, но там насадки дико уебанские, яйца/лобок порежешь точно Имею такой триммер с комплектом насадок с брауновской бритвой, там главное угол держать, но по яйкам я б тоже не рискнул бы им проехаться Да там насадка у меня уебищная с сеткой. Типа сетка то ок, но там ещё спереди и сзади лезвия типа как ножницы, ну я так понимаю они должны в идеале сбривать длинные волосы, чтобы они по длине попадали в сетку, но в итоге эта хуйня постоянно зацепляет кожу хз. Очень тяжело угол держать, лучше бы у них просто насадка с сеткой была без этой хуйни Браун трешка? Вообще основная проблема сеточных насадок, что они шею норм не бреют. Если сетка такая, то я первый раз про твою проблему слышу. Сам я ее не юзаю, просто либо машинкой бреюсь или же вот этой насадкой триммер похожей на машинку. Как раз все сбривает и оставляет только щетину легкую. Ну и лайфхак дам, вот этой сеточной насадкой бороду не брейте. Если нужно сбрить бороду и щетину сразу, то сначала сбриваете бороду триммером(машинкой) и уже потом бреете щетину сеткой. Хз какая модель, недорогой брат за 6к. Вот эти зубцы это пиздец Хз нахуя они на этой насадке, но могу только посоветовать волосы ей не сбривать, только щетину. Это типа насадка для тела официально идёт, передние и задние зубцы как я понял должны длинные волосы сбривать, в сетка добивать, но в итоге залупа zfbjnk603 написал 34 минуты назад: catchMe написал 43 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: catchMe написал 2 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Kami_ написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: Kami_ написал 12 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) Вот насадка(на переднем плане) триммер для электробритвы, ей брейся, она как раз оставляет щетину. Это самый адекватный варик в твоем случае. Мужики чисто для тех кто это прочитает напоминаю Там даже если идёт насадка для бритья тела - не брейте хуй, это опасно Можно случайно стать евнухом? Ну евнухом не станешь, но там насадки дико уебанские, яйца/лобок порежешь точно Имею такой триммер с комплектом насадок с брауновской бритвой, там главное угол держать, но по яйкам я б тоже не рискнул бы им проехаться Да там насадка у меня уебищная с сеткой. Типа сетка то ок, но там ещё спереди и сзади лезвия типа как ножницы, ну я так понимаю они должны в идеале сбривать длинные волосы, чтобы они по длине попадали в сетку, но в итоге эта хуйня постоянно зацепляет кожу хз. Очень тяжело угол держать, лучше бы у них просто насадка с сеткой была без этой хуйни Браун трешка? Вообще основная проблема сеточных насадок, что они шею норм не бреют. Если сетка такая, то я первый раз про твою проблему слышу. Сам я ее не юзаю, просто либо машинкой бреюсь или же вот этой насадкой триммер похожей на машинку. Как раз все сбривает и оставляет только щетину легкую. Ну и лайфхак дам, вот этой сеточной насадкой бороду не брейте. Если нужно сбрить бороду и щетину сразу, то сначала сбриваете бороду триммером(машинкой) и уже потом бреете щетину сеткой. Хз какая модель, недорогой брат за 6к. Вот эти зубцы это пиздец Хз нахуя они на этой насадке, но могу только посоветовать волосы ей не сбривать, только щетину. Перепробовал несколько бритв, по итогу остановился на 1+1 от Wahl (триммер + шейвер). Охуительно, рекомендую Показать содержимое Щас чекнул на озоне – пиздец они в цене взлетели Надеюсь не сломаются в скором времени Одна пиздюлечная насадка 5к заменить.WAAAAAAT Ей можно лобок брить? Не знаю, но я брею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15073 1 ноября 2022 А как узнать, можно или нельзя, должна быть такая наклейка чи шо Darkd3ad и catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15074 1 ноября 2022 zfbjnk603 написал 15 минут назад: А как узнать, можно или нельзя, должна быть такая наклейка чи шо в мануале пишут обычн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15075 1 ноября 2022 Darkd3ad написал 19 минут назад: zfbjnk603 написал 34 минуты назад: А как узнать, можно или нельзя, должна быть такая наклейка чи шо в мануале пишут обычн пахую ваще, просто берешь триммер и волосы удаляешь с бибы я в подмышках ещё убираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15076 1 ноября 2022 NaxrenApm написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Kami_ написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Kami_ написал 13 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) роре бы самому для начала что-нибудь на лице вырастить Хуй на лбу сойдет? если стоячий то вообще сок! MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15077 1 ноября 2022 Юникорны ща в моде, шарит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15078 1 ноября 2022 Darkd3ad написал 6 часов назад: catchMe написал 7 часов назад: Kami_ написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: Kami_ написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: Kami_ написал 17 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) Вот насадка(на переднем плане) триммер для электробритвы, ей брейся, она как раз оставляет щетину. Это самый адекватный варик в твоем случае. Мужики чисто для тех кто это прочитает напоминаю Там даже если идёт насадка для бритья тела - не брейте хуй, это опасно а лобок можно ЖУМОНГ написал 3 часа назад: NaxrenApm написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: Kami_ написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: Kami_ написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: Kami_ написал 17 часов назад: чето девачкам 25+ не очень нравятся усы, мелким(18-20) вообще похуй, мужики ваше мнение? (это типо я Т-1000 только усатый, вечеринка хеллуин, мне 28, пытаюсь омолодиться в кругу мефедроновых обьебышей(ушел через час :( )) вкачусь в 25+ с нелюбовью к усам с легким налетом похуизма я сбрил сегодня, жума( теперь налет только на зубах общественное мнение победило получается… отчасти я и сам это как эксперимент тестил, т.к. с пиздючества хотелось иметь легкую щетину но на подбородке и усах волосы растут пиздец, а на щеках пушок ебаный (надо у рори курс по тестостеронычу купить) роре бы самому для начала что-нибудь на лице вырастить Хуй на лбу сойдет? если стоячий то вообще сок! ты фотку не оценила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15079 1 ноября 2022 я все еще под впечатлением IMMORTALBOY понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15080 1 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: я все еще под впечатлением Кончай cheda, Kami_, zarich и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение