vinegar #16141 17 марта 2023 Sur le pont d'Avignon, On y danse, on y danse, Sur le pont d'Avignon, On y danse tous en rond)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #16142 17 марта 2023 Sm0ke/FLY написал 21 минуту назад: Засирайте) Думал, рыбка сушится на крыше, а оказалось это прищепки, слепну походу Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #16143 17 марта 2023 vinegar написал 4 минуты назад: Sur le pont d'Avignon, On y danse, on y danse, Sur le pont d'Avignon, On y danse tous en rond)) Хуясе! Как просёк? По инфе в профиле? :) MacJei написал 3 минуты назад: Sm0ke/FLY написал 27 минут назад: Засирайте) Думал, рыбка сушится на крыше, а оказалось это прищепки, слепну походу Рыбу не сушим, но маринуем капустку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16144 17 марта 2023 (изменено) В школе на французском эту песенку помню учили, ну а ты в Арле, неподалёку в принципе, думал может поймёшь прикол)) Бывал раньше в этих краях, юг Франции прекрасен. В Авориазе спартан бегал в 18 году, хорошие воспоминания) Изменено 17 марта 2023 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #16145 17 марта 2023 vinegar написал 2 минуты назад: В школе на французском эту песенку помню учили, ну а ты в Арле, неподалёку в принципе, думал может поймёшь прикол)) Я понял и прихуел от уровня :) респектище ;) vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16146 17 марта 2023 Sm0ke/FLY написал 1 час назад: Засирайте) гойда ЖУМОНГ, In Senth, DVAHAS и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #16147 17 марта 2023 Baza_KAiF написал Только что: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: Засирайте) гойда Поясни - я нихуя не понял) что значит гойда?) Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16148 17 марта 2023 Sm0ke/FLY написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: Засирайте) гойда Поясни - я нихуя не понял) что значит гойда?) у тебя надо спросить, ты же кричал Sm0ke/FLY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #16149 17 марта 2023 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Sm0ke/FLY написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: Засирайте) гойда Поясни - я нихуя не понял) что значит гойда?) у тебя надо спросить, ты же кричал Окей, братан) я оценил смешнявку))) не могу сказать, что согласен с тобой - но твоё право подъебнуть) если честно, то думал что будет хуже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16150 17 марта 2023 (изменено) Sm0ke/FLY написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: Засирайте) гойда Поясни - я нихуя не понял) что значит гойда?) ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ КАК ЖЕ ВСЕМУ МИРУ ПОХУЙ НА ТО ЧЕ ТАМ В УКРАИНЕ И РОССИИ ПРОИСХОДИТ ПРОСТО АБСОЛЮТНО ПОХУЙЦ почему я живу в постсовке мама блять че за хуйня зачем просто блять чел сидит во францции пьет вино пиздатое закусывает сыром ездит отдыхать на атлантическое побережье и смотреть вдаль и вообще поебать че там на бамбасе, просто до пизды, живет своей жизнью, никого не мобилизовывают, хохлотопана не существует мечта как же завидно Изменено 17 марта 2023 пользователем Darkd3ad Pham и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16151 17 марта 2023 Sm0ke/FLY написал 8 минут назад: не могу сказать, что согласен с тобой - но твоё право подъебнуть) если честно, то думал что будет хуже))) Made, Darkd3ad, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #16152 17 марта 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Sm0ke/FLY написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: Засирайте) гойда Поясни - я нихуя не понял) что значит гойда?) ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ КАК ЖЕ ВСЕМУ МИРУ ПОХУЙ НА ТО ЧЕ ТАМ В УКРАИНЕ И РОССИИ ПРОИСХОДИТ ПРОСТО АБСОЛЮТНО ПОХУЙЦ почему я живу в постсовке мама блять че за хуйня зачем просто блять чел сидит во францции пьет вино пиздатое закусывает сыром ездит отдыхать на атлантическое побережье и смотреть вдаль и вообще поебать че там на бамбасе, просто до пизды, живет своей жизнью, никого не мобилизовывают, хохлотопана не существует мечта как же завидно Согласился бы на реролл геолокации жизни? Есть шанс реснуться во Франции, но и в Бангладеше, или Сирии какой нибудь, в зависимости от количества населения. По мне при таких раскладах РФ не самый плохой варик, уж точно выше среднего. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #16153 17 марта 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Sm0ke/FLY написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: Засирайте) гойда Поясни - я нихуя не понял) что значит гойда?) ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ КАК ЖЕ ВСЕМУ МИРУ ПОХУЙ НА ТО ЧЕ ТАМ В УКРАИНЕ И РОССИИ ПРОИСХОДИТ ПРОСТО АБСОЛЮТНО ПОХУЙЦ почему я живу в постсовке мама блять че за хуйня зачем просто блять чел сидит во францции пьет вино пиздатое закусывает сыром ездит отдыхать на атлантическое побережье и смотреть вдаль и вообще поебать че там на бамбасе, просто до пизды, живет своей жизнью, никого не мобилизовывают, хохлотопана не существует мечта как же завидно Мне повезло вовремя съебнуть. И в то же время я люблю свой край - я люблю Крым, Севастополь и своих друзей из Севастополя. Но жизнь идёт своей дорогой - всё меняется и изменяется И ты к этой жизни, к ней ты привыкаешь и абстрагируешься. И некоторые вещи уходят на второй план. И даже на третий. А потом хуёво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16154 17 марта 2023 JDS написал Только что: Darkd3ad написал 10 минут назад: Sm0ke/FLY написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: Засирайте) гойда Поясни - я нихуя не понял) что значит гойда?) ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ КАК ЖЕ ВСЕМУ МИРУ ПОХУЙ НА ТО ЧЕ ТАМ В УКРАИНЕ И РОССИИ ПРОИСХОДИТ ПРОСТО АБСОЛЮТНО ПОХУЙЦ почему я живу в постсовке мама блять че за хуйня зачем просто блять чел сидит во францции пьет вино пиздатое закусывает сыром ездит отдыхать на атлантическое побережье и смотреть вдаль и вообще поебать че там на бамбасе, просто до пизды, живет своей жизнью, никого не мобилизовывают, хохлотопана не существует мечта как же завидно Согласился бы на реролл геолокации жизни? Есть шанс реснуться во Франции, но и в Бангладеше, или Сирии какой нибудь, в зависимости от количества населения. По мне при таких раскладах РФ не самый плохой варик, уж точно выше среднего. Нахуй реролл, когда у тебя 50%+ шанс на респаун в африке / бангладеше / индии и прочих ирано-ираках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #16155 17 марта 2023 Darkd3ad написал 12 минут назад: Sm0ke/FLY написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: Засирайте) гойда Поясни - я нихуя не понял) что значит гойда?) ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ КАК ЖЕ ВСЕМУ МИРУ ПОХУЙ НА ТО ЧЕ ТАМ В УКРАИНЕ И РОССИИ ПРОИСХОДИТ ПРОСТО АБСОЛЮТНО ПОХУЙЦ почему я живу в постсовке мама блять че за хуйня зачем просто блять чел сидит во францции пьет вино пиздатое закусывает сыром ездит отдыхать на атлантическое побережье и смотреть вдаль и вообще поебать че там на бамбасе, просто до пизды, живет своей жизнью, никого не мобилизовывают, хохлотопана не существует мечта как же завидно Завидовать не стоит. Я уверен в том, что каждый из людей в состоянии построить свои возможности и свою судьбу. Ебашить для себя, и для любимых. И уот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16156 17 марта 2023 Darkd3ad написал 7 минут назад: Sm0ke/FLY написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: Засирайте) гойда Поясни - я нихуя не понял) что значит гойда?) ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ КАК ЖЕ ВСЕМУ МИРУ ПОХУЙ НА ТО ЧЕ ТАМ В УКРАИНЕ И РОССИИ ПРОИСХОДИТ ПРОСТО АБСОЛЮТНО ПОХУЙЦ почему я живу в постсовке мама блять че за хуйня зачем просто блять чел сидит во францции пьет вино пиздатое закусывает сыром ездит отдыхать на атлантическое побережье и смотреть вдаль и вообще поебать че там на бамбасе, просто до пизды, живет своей жизнью, никого не мобилизовывают, хохлотопана не существует мечта как же завидно Ну так съеби уже, заебал нахуй ныть Думаешь кому-то не похуй на тебя, ебаныф ты петушок карамельный, соевый бурятино, шлепок миндалевой жижи Просто съеби нахуй, старичок и никто не вспомнит, что оы дышал нахуй воздухом русским ебаный твой рот, сынок сейлор мун Езжай в свои парижы блядь завязывай шарфики вокруг своей тоненькой бабьей шеи 55 киоограм пищевых отходов старбакса Людского во мне дохуя смотрю желторотый наебышь покемонов трусики из уникло дрочит свои на кассе я говорю старина съеби нахуй прикладываю к аппарату КАРТУ МИР свою нахуй зарплатную и оплачиваю его ебучие трусики жерские Такая во хуйня мужыки RomanPope, Pham, JDS и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16157 17 марта 2023 Не рли кто не давал съебать то, если здесь все вот прям так хуево, а ты такой ахуенный. Все кто хотел - съебали. И шас продолжают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #16158 17 марта 2023 Лонг стори шорт- не опускайте руки. Всё будет. Со временем - не сегодня и не завтра. Но будет. Поверьте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16159 17 марта 2023 Sm0ke/FLY написал 3 минуты назад: Лонг стори шорт- не опускайте руки. Всё будет. Со временем - не сегодня и не завтра. Но будет. Поверьте) спасибо, у меня сегодня понос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16160 17 марта 2023 Sm0ke/FLY написал 1 минуту назад: Лонг стори шорт- не опускайте руки. Всё будет. Со временем - не сегодня и не завтра. Но будет. Поверьте) Кбать старичок ты прям как будто иисус суперзвезда заехал к селюкам и делищься с быдлом своим опытом успешного успеха Кланяюсь в ноги нахуй шапка до пола билеты покупать умеешь liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение