Slim #16321 22 марта 2023 Sm0ke/FLY написал 2 часа назад: IMG_0450.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_03/IMG_0450.MOV.c98ceb8380f99771fbbf00639e14de34.MOV 2 минуты кринжатины из франции заказывали? Всё ждал толику смысла, вплоть до 2.24 его Non dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #16322 22 марта 2023 Товарищ Троцкий, top1, DANIS[Oo] и 7 другим понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16323 22 марта 2023 Herokills написал 4 часа назад: За что такой хейт сапфира? а так он не про меня а про новорега какого-то да? бля смоки флай иди проспись братка кринжатулины навалил как я, но только я такое ваще в неадеквате могу выдать повеселил жаль ночь на улице а то тоже бы ответное видево навалил на лавочке Herokills понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #16324 22 марта 2023 кто убил шпиля и фоткает? этот цвет кожи это пиздец же Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16325 22 марта 2023 Когда батл Хуедрыгла -vs- Скоторылая Выблядь? Бтв, что здесь, «ОСОБЬ»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16326 22 марта 2023 поко поко я же не дебил покупать айфоны по 100к zfbjnk603 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16327 22 марта 2023 SapFIRE написал 19 минут назад: жаль ночь на улице а то тоже бы ответное видево навалил когда бухлостримы? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16328 22 марта 2023 Herokills написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 22 минуты назад: жаль ночь на улице а то тоже бы ответное видево навалил когда бухлостримы? не скоро, ждем ильзяна из больнички и там посмотрим Herokills понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16329 22 марта 2023 SapFIRE написал 15 минут назад: поко поко я же не дебил покупать айфоны по 100к А нахуя тогда чехол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #16330 22 марта 2023 NaxrenApm написал 14 минут назад: SapFIRE написал 30 минут назад: поко поко я же не дебил покупать айфоны по 100к А нахуя тогда чехол? потому что делают скользкие телефоны что мейзу раньше (жаль перестали глобалки делать), что ван плас сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16331 22 марта 2023 NaxrenApm написал 13 минут назад: SapFIRE написал 29 минут назад: поко поко я же не дебил покупать айфоны по 100к А нахуя тогда чехол? Чтобы потом продать на авито по солидной цене а на все вырученные деньги купить пива в стекле и выпив сдать тару вдобавок подзаработав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16332 22 марта 2023 NaxrenApm написал 30 минут назад: SapFIRE написал 46 минут назад: поко поко я же не дебил покупать айфоны по 100к А нахуя тогда чехол? потомучто он не алюминивый и не отличается особо по держанию в руке Мухомор написал 15 минут назад: NaxrenApm написал 31 минуту назад: SapFIRE написал 47 минут назад: поко поко я же не дебил покупать айфоны по 100к А нахуя тогда чехол? потому что делают скользкие телефоны что мейзу раньше (жаль перестали глобалки делать), что ван плас сейчас скольский у меня хуавей был в стекле с двух сторон и алюминь вот его я не носил в чехле и разбил через 3 года ну был топовым для меня и дешевым офека Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #16333 22 марта 2023 SapFIRE написал 10 часов назад: сачала говоришь что знаешь как я выгляжу а потом не знаешь норм тупая пизда и есть тупая пизда тут никак не пофиксить жаль что ты до сих пор думаешь что тебя хейтят а не оценивают по факту Ля, ты вышел из сумбурного состояния? Помню твои угнетающие фотки с бабками. Красавчик, хули Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #16334 22 марта 2023 SapFIRE написал 4 минуты назад: NaxrenApm написал 34 минуты назад: SapFIRE написал 50 минут назад: поко поко я же не дебил покупать айфоны по 100к А нахуя тогда чехол? потомучто он не алюминивый и не отличается особо по держанию в руке Мухомор написал 18 минут назад: NaxrenApm написал 34 минуты назад: SapFIRE написал 50 минут назад: поко поко я же не дебил покупать айфоны по 100к А нахуя тогда чехол? потому что делают скользкие телефоны что мейзу раньше (жаль перестали глобалки делать), что ван плас сейчас скольский у меня хуавей был в стекле с двух сторон и алюминь вот его я не носил в чехле и разбил через 3 года ну был топовым для меня и дешевым офека хз, у меня и алюминивые, и стеклянные выскальзывают из рук, просто не комфортно пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16335 22 марта 2023 нет не вышел полностью иногда впадаю и не могу не пить больше 12 дней подряд пока но я стремлюсь Мухомор написал 1 минуту назад: хз, у меня и алюминивые, и стеклянные выскальзывают из рук просто стекло+алюминь держать в руке приятнее чем силикон, а пластик неочень Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #16336 22 марта 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: нет не вышел полностью иногда впадаю и не могу не пить больше 12 дней подряд пока но я стремлюсь Хуй знает. То что было на тех фотках. Пожамканый, уставший, пажилой. И сейчас - охуенный. Стремись. В пизду эту алкашку. Реально, на фотке охуенно выглядишь. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #16337 22 марта 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: нет не вышел полностью иногда впадаю и не могу не пить больше 12 дней подряд пока но я стремлюсь Мухомор написал 1 минуту назад: хз, у меня и алюминивые, и стеклянные выскальзывают из рук просто стекло+алюминь держать в руке приятнее чем силикон, а пластик неочень не, это без базара но когда тел в руке скользит это для меня минус на заре андроидов много было софт тач покрытия среди производителей, почему сейчас не юзат хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16338 22 марта 2023 lerochkina написал 8 часов назад: SapFIRE написал 10 часов назад: сачала говоришь что знаешь как я выгляжу а потом не знаешь норм тупая пизда и есть тупая пизда тут никак не пофиксить жаль что ты до сих пор думаешь что тебя хейтят а не оценивают по факту хорошо выглядишь, ты совсем жрать перестал чтоли? кажется прям много скинул ну я уже тут восстановился а скинул кг 12-15 когда на водочной диете сидел(не советую никому) как раз тогда заканчивал когда был стрим с ильзаном про избиение детей. ну буду еще пытаться стать лучше, щас я знаю что клоун и алкаш Snitch_91 написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 7 минут назад: нет не вышел полностью иногда впадаю и не могу не пить больше 12 дней подряд пока но я стремлюсь Хуй знает. То что было на тех фотках. Пожамканый, уставший, пажилой. И сейчас - охуенный. Стремись. В пизду эту алкашку. Реально, на фотке охуенно выглядишь. такие сообщения вселяют в меня уверенность в себя спасибо но с ильзяном бухлострим над будет запустить наверн когда он из больнички выйдет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #16339 22 марта 2023 SapFIRE написал 5 минут назад: Snitch_91 написал 8 минут назад: SapFIRE написал 11 минут назад: нет не вышел полностью иногда впадаю и не могу не пить больше 12 дней подряд пока но я стремлюсь Хуй знает. То что было на тех фотках. Пожамканый, уставший, пажилой. И сейчас - охуенный. Стремись. В пизду эту алкашку. Реально, на фотке охуенно выглядишь. такие сообщения вселяют в меня уверенность в себя спасибо но с ильзяном бухлострим над будет запустить наверн когда он из больнички выйдет В пизду такие стримы. Опять сорвешься. Ильзян, судя по его сообщениям уже потерян для общества ПД. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16340 22 марта 2023 я уже сорвался но теперь опять уйду в отрицалово алкоголя пока я не просто так тут кринжатуры навалил, но смоки флай умудрился мене перебороть в этом опять пиздюка бьет D_E_C_T_P_O_E_P, LynTeek, wuwku и 5 другим понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение