IMMORTALBOY #16481 24 марта 2023 Rausch написал 1 час назад: Работа над собой — это покрасить волосы в цвет месячных и косить под молодую в 30 уставших лет? Или что тут работа над собой? Завидую пиздец. База в том, что она как не стояла рядом с красивыми женщинами, так и не стоит. В отличие от. ты тем более не стоишь даже не сидишь да блять они с тобой одно помещение не будут делить красивые женщины они офк заводят страшных подружек но не настолько страшных плюс ебнутых Rausch написал 1 час назад: Девушка, которой можно завидовать: Девушка, которой нельзя завидовать: Не перепутайте. Бгг у тебя деформировано чувство прекрасного искажено изуродовано как и твоя ебаная гнилая душа top1 написал 30 минут назад: А нафиг вы ее чмырите вот и получаете ушат помоев себе щас бы чморить на форуме по доте кого то кроме хохлов это такой энтертейнмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16482 24 марта 2023 Rausch написал 1 час назад: Тут и стараться не надо, тупой ты кусок говна. С сыном я сейчас пойду на выставку, надо действительно передохнуть от ваших криворылых ёбел. Винтер, LLLOK, Nonchalance и 1 другому понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16483 24 марта 2023 (изменено) zfbjnk603 написал 23 минуты назад: [blindfold] написал 1 час назад: Ебать Соня вас порвала в соляру хаха Стекайте, ребятки, после такого можно и к психологу записаться Rapist написал 3 часа назад: Софа а есть моя фоточка? Нормально раскидала собак бтв Вот две суки мрази...... Один с 2008 года тут, другой с 2011. Стоило только юзаной ваджайной запахнуть, так сразу продали своих пацанов и переметнулись на её сторону..... На что вы надеятесь:???: Вы её видели, а себя видели? В зеркало. Вот тотоже.! Она (хоть и неуравновешаная) но красивая, а вы кто?? Вы настолько не годитесь впод мётки, что сами это понимаете и свои фотографии сюда не кидаете. Вообщем у вас здесь нет шансов, даже не пытайтесь подмазатся stay with yor brothers. Один раз предал второго шанса небудет Не мешай чудикам в очередной раз познать женскую сущность Пусть их шпиля поюзает чсв потешит и при малейшем неповиновении пидарнет со своего Олимпа с "ледяным(мертвым) ебалом" Ну как и любая другая офк женщина Изменено 24 марта 2023 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #16484 24 марта 2023 Ох бы и отодрал Соню так чтоб она потом ходить не могла, ух бля, шишка дыбом пиздец че делать Придётся дрочить Nonchalance и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #16485 24 марта 2023 Успокойся, дырка. Ты сегодня уже сглотнула, тебе хватит. Да и я тебе отвечать брезгую, не хочу вставать на одну доску с тобой. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16486 24 марта 2023 Топик внезапно ожил как никогда прежде. Не хватает только миллиардера ЖУМОНГ, phosphorique, madvlaydin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #16487 24 марта 2023 Юрий Ханин написал 36 минут назад: Rausch написал 1 час назад: Тут и стараться не надо, тупой ты кусок говна. С сыном я сейчас пойду на выставку, надо действительно передохнуть от ваших криворылых ёбел. Это смешно, потому что я завтра куплю билеты на Лебединое озеро в Большом и в Консерваторию, где именно Бетховена слушала. Бгг. Держу в курсе Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16488 24 марта 2023 Rintz написал 31 минуту назад: Ох бы и отодрал Соню так чтоб она потом ходить не могла, ух бля, шишка дыбом пиздец че делать Придётся дрочить потом бы всю жизнь жалел чтото на уровне собаку выебать думаю Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16489 24 марта 2023 JohnCraft, MeineMethode, Olololnet и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #16490 24 марта 2023 имморталыч описал одним фото последние страницы этой параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #16491 24 марта 2023 @Darkd3ad Христа ради, или кто там у тебя в Бурятии, нагрузи уже своих фоток, пора прекратить всё это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #16492 24 марта 2023 IMMORTALBOY написал 21 минуту назад: а кто снимал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16493 24 марта 2023 Yuriy1234 написал Только что: IMMORTALBOY написал 26 минут назад: а кто снимал? Мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #16494 24 марта 2023 тоже красивая? скинь фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #16495 24 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: сделан ироничный коммент Ираничный коммент хихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16496 24 марта 2023 Yuriy1234 написал 28 минут назад: тоже красивая? скинь фото Так тебе зачем? ты ж не по этому делу тебе фото бати могу скинуть надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #16497 24 марта 2023 IMMORTALBOY написал 11 минут назад: Yuriy1234 написал 40 минут назад: тоже красивая? скинь фото Так тебе зачем? ты ж не по этому делу тебе фото бати могу скинуть надо? Мне в лс маму плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16498 24 марта 2023 Он маму не скинет Он маму любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16499 24 марта 2023 Тема фоток - меряемся кто красивее. Тема секса - кто больше выебал. Тема работы - кто больше получает. Тема квартир - у кого круче хата. Ну и т.п. По-моему раздел нужно переименовать в "успешные люди пд" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16500 24 марта 2023 Ни в коем случае пока шпиль навсегда не покинет этот форум или топик как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение