Rapist #16521 24 марта 2023 Astari написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: Zellar написал 3 часа назад: Ебану и я фоточку Заебало уже в магазе паспорт показывать, чтобы бухло купить, мне 28 алё, какой нахуй паспорт Показать содержимое Чел ты думер Показывай свою фотку, или хотябы бицуху. Ну на. @слепой старец те с левой или с правой прописать щегол покажи лицо демона из спины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16522 24 марта 2023 [..!.]–(-_-)–[m] dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #16523 24 марта 2023 Astari написал 47 минут назад: слепой старец написал 54 минуты назад: Astari написал 1 час назад: Ну на. @слепой старец те с левой или с правой прописать щегол АХАХАХАХАХХАХХАХХАХ СУКА у меня точно такие же, при учете того что я на турниках их вкачивал только и всё, не ходя в качалку даже хахаахха , чё будет если я в качалку на постоянку запишусь, я тебя ударом убить смогу .придурок сука не позорься нахуй чудик со своей всратой бицухой а теперь представь что я еще вертушки кручу и лоукиками хуярю такую груду как ты. просто блять на глаза мне вообще можешь не попадаться. чтобы тебя калекой не сделали Ты сука я те таааак пиздачело разпиздошу тебя МАТЬ родня не узнает давай сука приезжай ко мне в Киев посмотрим пигалица 😂🤣 У меня размах ноги 1488 метров лучше ваще молчи хряк 🐗🤣 да ушлёпок ты сука хромой, иди пироги свои пеки чтобы пизду полизать рандомную или чё ты там пекёшь ну и блины на очке своём геморойном тягай . пиздец в ринге если окажешься вс меня. я тебе такую технику ахуеную показать пообещаю, что ты по дороге обратно вырубаться будешь каждую минуту плюс хочу в угол тебя забить как дуру последнюю, чтобы ты забыл о своём существовании на время боя Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16524 24 марта 2023 Ох и голова метадоновая, ох и дура... Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #16525 24 марта 2023 Ебать тут тестостероновые войны между @Astari и @слепой старец Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #16526 24 марта 2023 1 заход в топан заряжает кринжатиной на месяц вперёд phosphorique, pilotsevsk и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16527 24 марта 2023 Olololnet написал 21 минуту назад: 1 заход в топан заряжает кринжатиной на месяц вперёд Такой же эффект с твоих финансовых советов Olololnet и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16528 24 марта 2023 слепой старец это новый туалетный только айкью в два раза меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16529 24 марта 2023 (изменено) сочная дырочка растрахать бы всю а потом залить спермой чтобы волосы спутались и глаза были красные от спермы Изменено 24 марта 2023 пользователем 12o goodmood и EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #16530 24 марта 2023 @12o как твоя девушка относится к подобной писанине? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16531 24 марта 2023 Rausch написал 14 минут назад: @12o как твоя девушка относится к подобной писанине? ага увидела по фоткам что я симпатичный накачанный мущина и фотками овнить не выйдет решила поменять стратегию да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #16532 24 марта 2023 Я не видела ни одной твоей фотки Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16533 24 марта 2023 Rausch написал 1 час назад: @12o как твоя девушка относится к подобной писанине? Согласна на тройничек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16534 25 марта 2023 почему никто не сказал о том, что во всем этом виноват данный пидераст @Ilze Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16535 25 марта 2023 DVAHAS написал 1 час назад: почему никто не сказал о том, что во всем этом виноват данный пидераст @Ilze Если мне не изменяет память то форум соняшке показал мистуха Вот кого нужно винить во всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16536 25 марта 2023 PintaWisky написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: почему никто не сказал о том, что во всем этом виноват данный пидераст @Ilze Если мне не изменяет память то форум соняшке показал мистуха Вот кого нужно винить во всем! ну хорошо, но илзян все равно пидераст IMMORTALBOY понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16538 25 марта 2023 То что я ебал двахаса ничего не доказывает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16539 25 марта 2023 мне реально интересно, с какого кадра иммортал бой говорит, ок, пойдёт, буду постить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16540 25 марта 2023 Мне интересно, в какой момент знакомства один человек говорит: есть форум про доту, там в нижних тебя отхуесосят за любую позицию, а другой человек принимает бравое решение зарегистрироваться после данных слов Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение