Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

SapFIRE написал Только что:

двахас я вон тебе сигну сделал, заметил?

блядь я сразу и не заметил, еще думаю че за хуйню ты скинул, пиздос у тебя там картошку сажать можно на подоконнике, ебануца ты как так живешь вообще блядь :palevo:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 9 минут назад:
SapFIRE написал 17 минут назад:
DVAHAS написал 18 минут назад:
SapFIRE написал 26 минут назад:
DVAHAS написал 1 час назад:

а вот нечистоты в компе это неуважаемая хуйня

мнеб в жизни чистоты:corona:

он если что так не выглядит как на фото

на фото пиздек канеш... а еслиб стоял на полу у меня там бы крыса кулера крутила, зародившаяся в пыли

да ебать пропылесось комп, делов то на 15 минут, сидеть за грязным компом это как ебать немытую бомжиху 

сначала надо выбить забитый наглухо мешок в пылесосе:fffuuu::palevo::lol::rickroll:

а мне с этим мешком идти метров 250 потом выбивать его у урны нормально потом возвращаться весь в пыли ебаной.

брррррррр

ну мб 100 метров, чет с 250 перегнул совсем

у меня хард еще отъебнул и кряхтит раз в час а мне так лень щас пересобирать так как надо подгончика еще дождаться от чела чтоб на замену халявный 500гб хотяб подкинул еще.
вот когда буду пересобирать комп тогда и подумаю, но опять же пылесос ебаный ааааааа

пока ты блядь дотянешь уже и блок питания и видюху и кулеры все надо будет менять, потушта им тоже пизда придет

я гик ебаный у меня даже если что-то из этого сгорит я на той же платформе поднему сразу же, но да придется пересобрать и почистить

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 3 минуты назад:

Это не ты местного отдыхающего заставлял раковину отмывать по кд?

DVAHAS написал 5 минут назад:

ты пиздец омуль вареный, тебя как будто состав с углем заставляют разгружать в соляного, взял пивка блядь, открыл нахуй, потихоньку сосешь пивко из бутылочки, параллельно сосешь пыль из компуктера, потом включаешь его и он благодарно мурчит в ответ, а сейчас он у тебя кряхтит пердит и задыхается, и сосете вы оба только член

хз не в курсе про че ты

SapFIRE написал 1 минуту назад:
DVAHAS написал 11 минут назад:
SapFIRE написал 18 минут назад:
DVAHAS написал 20 минут назад:
SapFIRE написал 28 минут назад:
DVAHAS написал 1 час назад:

а вот нечистоты в компе это неуважаемая хуйня

мнеб в жизни чистоты:corona:

он если что так не выглядит как на фото

на фото пиздек канеш... а еслиб стоял на полу у меня там бы крыса кулера крутила, зародившаяся в пыли

да ебать пропылесось комп, делов то на 15 минут, сидеть за грязным компом это как ебать немытую бомжиху 

сначала надо выбить забитый наглухо мешок в пылесосе:fffuuu::palevo::lol::rickroll:

а мне с этим мешком идти метров 250 потом выбивать его у урны нормально потом возвращаться весь в пыли ебаной.

брррррррр

ну мб 100 метров, чет с 250 перегнул совсем

у меня хард еще отъебнул и кряхтит раз в час а мне так лень щас пересобирать так как надо подгончика еще дождаться от чела чтоб на замену халявный 500гб хотяб подкинул еще.
вот когда буду пересобирать комп тогда и подумаю, но опять же пылесос ебаный ааааааа

пока ты блядь дотянешь уже и блок питания и видюху и кулеры все надо будет менять, потушта им тоже пизда придет

я гик ебаный у меня даже если что-то из этого сгорит я на той же платформе поднему сразу же, но да придется пересобрать и почистить

судя по твоей нездоровой любви к грязи и микробам ты не гик, а фрик

r0ck и IMMORTALBOY понравилось это

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 4 минуты назад:

Это не ты местного отдыхающего заставлял раковину отмывать по кд?

DVAHAS написал 6 минут назад:

ты пиздец омуль вареный, тебя как будто состав с углем заставляют разгружать в соляного, взял пивка блядь, открыл нахуй, потихоньку сосешь пивко из бутылочки, параллельно сосешь пыль из компуктера, потом включаешь его и он благодарно мурчит в ответ, а сейчас он у тебя кряхтит пердит и задыхается, и сосете вы оба только член

@yellyex легенда 

Поделиться сообщением

двахасыч овнит жестко 
и сапфайер сам себя овнит не менее жестко 

Поделиться сообщением

Таж 1155 валяется и видюха на первой и бепешники 1рабочий 3 нет но собрать один можно будет еще

IMG_20230620_094401.jpg

IMMORTALBOY написал 1 минуту назад:

двахасыч овнит жестко 
и сапфайер сам себя овнит не менее жестко 

:suda:peepo-peepoleave.gif

Поделиться сообщением

бля пиздос :avtorklif:если у тебя сейчас хата так выглядит, то боюсь представить, что будет, когда тебе стукнет лет 50-60, тебе среди мусора в квартире придется тропинки протаптывать 

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 6 минут назад:

бля пиздос :avtorklif:если у тебя сейчас хата так выглядит, то боюсь представить, что будет, когда тебе стукнет лет 50-60, тебе среди мусора в квартире придется тропинки протаптывать 

не мне больше родаки привозят всякую хуйню я бы просто так жил бы в пустой квартирке с хорошей кухней удобной и ванной и все
но нет блять говно вот привезли собрали мне этот стол я говорю вы че блять ебанулись нахуй......
и блять спровоцировал ор бати с мамкой, над было подумать, потом полочки какието хуелочки я говорю да отстаньте не везите мне нихуя пожалуйста заберите.
батя сказал разбирать не будет и теперь это гладильная доска а у меня для комп дерьма

Вот мои иконочки, ну для плио выделил бы место наверное но сам, нет же иконочки... Тьфу

Энциклопедия которая уже не легитимна и тд... ТьфуIMG_20230620_100908.jpg.786846f177566d9163c3227a23fe24e5.jpg

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

"Машина любви"

Это твоя автобиография под псевдонимом?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 час назад:

"Машина любви"

Это твоя автобиография под псевдонимом?

не читал, но думаю унизительно

у меня мама по кд читает говно просто я хз я ей говорил уже еть же классики и рассказы фантастов, а она нет читает бульварщину какуюто

я говорю есть же у того же джорджа мартина рассказы и там романтика есть нет читает дерьмо свое

я ебал пуст читает че хочет

Поделиться сообщением

ебать конь высох

братик живи

я после четырех месяцев лежа с переломом +- так же как узник бухенвальда выгляжу

ну везеде кроме пуза канеш - пузо будто я лично хохлов заголодоморил

MacJei понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:

ебать конь высох

братик живи

я после четырех месяцев лежа с переломом +- так же как узник бухенвальда выгляжу

это без пампа мышц просто:fffuuu:

Айзек азимов для девочек чи шо

IMG_20230620_162803.jpg

IMG_20230620_162837.jpg

mylene и wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

пидарас мб?

DVAHAS, catchMe, In Senth и 13 другим понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

газквас

объявляю

живое величие

Поделиться сообщением

Небось и анус ещё отбеливает. :corona:

Поделиться сообщением

wuwku написал 16 часов назад:

пидарас мб?

А вот и нетушки :fuckyea:

mylene написал 21 минуту назад:

Небось и анус ещё отбеливает. :corona:

Зачем? Я же не пидор

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

видимо смоки флай норм челик, ток хз зачем на меня напал в защиту сонечки уебаной

Ilze написал 19 часов назад:

бля пузо пиздец у всех трабла за 30+
ну у меня и рожа тоже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...