DVAHAS #17481 10 июля 2023 IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: Где пузо пидорасы???????? разъебал нариков ewok и SapFIRE понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #17482 10 июля 2023 И так снова лето, снова палатки и снова лужица хе Скрытый текст Herokills, JDS, MacJei и 4 другим понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17483 10 июля 2023 IMMORTALBOY said 1 hour ago: Где пузо пидорасы???????? Сколько заплатил за фотошоп? Что это за белые линии по контуру тела? Хоть бы нормального чела нанял бы для фотошопа Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17484 10 июля 2023 IMMORTALBOY написал 1 час назад: Где пузо пидорасы???????? Пидорасы спиздили твоё пузо? С кем поведешься как говорится... Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17485 10 июля 2023 Baza_KAiF написал 4 часа назад: братишка, то что ты каждый день под планом уже плохой сигнал Теперь представь, что он каждый день под планом сидит в хохлотопане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17486 10 июля 2023 569.Miedo написал 37 минут назад: И так снова лето, снова палатки и снова лужица хе Скрыть содержимое это катюха чтоль? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17487 10 июля 2023 Когда зашел на продоту zfbjnk603, MacJei, v1le и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17488 10 июля 2023 брат не хочу тебя расстраивать но ты уже по-моему давно переступил черту Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #17489 10 июля 2023 Darkd3ad написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: братишка, то что ты каждый день под планом уже плохой сигнал Теперь представь, что он каждый день под планом сидит в хохлотопане Бля, справедливости ради я реально иногда в этот топан захожу. тока я каждый раз с вас в ахуе, что вы уже 50 топанов говна оформили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #17490 10 июля 2023 В хохлотопике сидят алкаши и жирдяи. А тут нарики и дрищи. MacJei и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17491 10 июля 2023 пиздос тут наркопритон то что каждый день траву хуяришь, не задумываешься даж? типо ехехехе норм я не такой я же просто каждый день траву курю и "не сторчался" рофл бля ну не мне говорить, я то зависим от спирта имморталик ты шо лысеешь по вискам? или как это называется Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17492 10 июля 2023 Stratovarius написал 36 минут назад: Darkd3ad написал 57 минут назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: братишка, то что ты каждый день под планом уже плохой сигнал Теперь представь, что он каждый день под планом сидит в хохлотопане Бля, справедливости ради я реально иногда в этот топан захожу. тока я каждый раз с вас в ахуе, что вы уже 50 топанов говна оформили Работаем брат Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17493 10 июля 2023 Ilze написал 49 минут назад: брат не хочу тебя расстраивать но ты уже по-моему давно переступил черту До тебя мне еще далеко энивей до под чертой ты просто черт ебал твой рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17494 10 июля 2023 буря срисуй адресок этого фраера когда он вернется так учить тока портить канеш, но ввязался в гуж Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17495 10 июля 2023 SapFIRE написал 31 минуту назад: пиздос тут наркопритон то что каждый день траву хуяришь, не задумываешься даж? типо ехехехе норм я не такой я же просто каждый день траву курю и "не сторчался" рофл бля ну не мне говорить, я то зависим от спирта имморталик ты шо лысеешь по вискам? или как это называется Не не знаю как это называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17496 10 июля 2023 ну мб из-за "ирокеза" так кажется Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17497 10 июля 2023 Ilze написал Только что: буря срисуй адресок этого фраера когда он вернется так учить тока портить канеш, но ввязался в гуж Тебе адрес мой нужен? на родину скоро возвращаюсь могу тебе номер рейса сказать встретишь меня покалякаем о том о сем Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17498 10 июля 2023 Ilze написал 2 минуты назад: буря срисуй адресок этого фраера когда он вернется так учить тока портить канеш, но ввязался в гуж Я те чё шаха бегать за имморталом Твой биф ты и выясняй Иммортал три года топан в соло поднимает DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17499 10 июля 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: буря срисуй адресок этого фраера когда он вернется так учить тока портить канеш, но ввязался в гуж Тебе адрес мой нужен? на родину скоро возвращаюсь могу тебе номер рейса сказать встретишь меня покалякаем о том о сем давай, выебу тя прям в шереметьево Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17500 10 июля 2023 Ilze написал Только что: IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: буря срисуй адресок этого фраера когда он вернется так учить тока портить канеш, но ввязался в гуж Тебе адрес мой нужен? на родину скоро возвращаюсь могу тебе номер рейса сказать встретишь меня покалякаем о том о сем давай, выебу тя прям в шереметьево В Домодедово прилетаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение