SapFIRE #18061 24 августа 2023 Snitch_91 написал 2 минуты назад: Целовать курящую женщину, все равно, что облизывать пепельницу. Антоша Чехов. это ващето стетхем говорил еще в 35 веке до нашей эры NaxrenApm написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 12 минут назад: накс будем с ебала родинки удалять или ну их нахуй? Лучше не трогать вообще никогда. А если трогать то процедура пиздец с биопсией итп. ну слышал что потом разрастаются после этого вокруг новые родинки а у некоторых все заебись вот и думаю Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #18062 24 августа 2023 SapFIRE написал 6 минут назад: Snitch_91 написал 9 минут назад: Целовать курящую женщину, все равно, что облизывать пепельницу. Антоша Чехов. это ващето стетхем говорил еще в 35 веке до нашей эры NaxrenApm написал 7 минут назад: SapFIRE написал 17 минут назад: накс будем с ебала родинки удалять или ну их нахуй? Лучше не трогать вообще никогда. А если трогать то процедура пиздец с биопсией итп. ну слышал что потом разрастаются после этого вокруг новые родинки а у некоторых все заебись вот и думаю Ну за 15 лет из одной стало 3. Такая скорость вроде устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18064 24 августа 2023 он с утробы регался еще Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18065 24 августа 2023 NaxrenApm said 53 minutes ago: сегодня с 4 этажа сберкорпцентра. #swag, goodmood, In Senth и 18 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18066 24 августа 2023 Zellar написал 37 минут назад: NaxrenApm написал 1 час назад: сегодня с 4 этажа сберкорпцентра. О Х Р А Н И Т Е Л Ь Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18067 24 августа 2023 NaxrenApm написал 1 час назад: SapFIRE написал 1 час назад: накс будем с ебала родинки удалять или ну их нахуй? Лучше не трогать вообще никогда. А если трогать то процедура пиздец с биопсией итп. причина? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #18068 25 августа 2023 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 4 часа назад: SapFIRE написал 4 часа назад: накс будем с ебала родинки удалять или ну их нахуй? Лучше не трогать вообще никогда. А если трогать то процедура пиздец с биопсией итп. причина? Предраковое состояние кожи Странно кстати что волос нет И это вроде как хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18069 25 августа 2023 PintaWisky написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: NaxrenApm написал 5 часов назад: SapFIRE написал 5 часов назад: накс будем с ебала родинки удалять или ну их нахуй? Лучше не трогать вообще никогда. А если трогать то процедура пиздец с биопсией итп. причина? Предраковое состояние кожи Странно кстати что волос нет И это вроде как хуево в детстве было две родинки примерно там же на лбу, бОльшую удалили лет в 15, никаких проблем (вторую в итоге просто лень удалять) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18070 25 августа 2023 Rausch написал 23.08.2023 в 11:25: Ебал на вписке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18071 25 августа 2023 (изменено) Vova said 4 hours ago: Rausch said On 8/23/2023 at 9:25 PM: Ебал на вписке Соболезную Изменено 25 августа 2023 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18072 25 августа 2023 Rintz написал 15 часов назад: Rausch написал 24.08.2023 в 01:25: бля, шишка дыбом, жаль курит Курит — даëт Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #18073 25 августа 2023 ЖУМОНГ написал 7 часов назад: PintaWisky написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: NaxrenApm написал 12 часов назад: SapFIRE написал 12 часов назад: накс будем с ебала родинки удалять или ну их нахуй? Лучше не трогать вообще никогда. А если трогать то процедура пиздец с биопсией итп. причина? Предраковое состояние кожи Странно кстати что волос нет И это вроде как хуево в детстве было две родинки примерно там же на лбу, бОльшую удалили лет в 15, никаких проблем (вторую в итоге просто лень удалять) Ну родинки разные бывают У него возможно невус какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18074 25 августа 2023 PintaWisky написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: PintaWisky написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: NaxrenApm написал 12 часов назад: SapFIRE написал 12 часов назад: накс будем с ебала родинки удалять или ну их нахуй? Лучше не трогать вообще никогда. А если трогать то процедура пиздец с биопсией итп. причина? Предраковое состояние кожи Странно кстати что волос нет И это вроде как хуево в детстве было две родинки примерно там же на лбу, бОльшую удалили лет в 15, никаких проблем (вторую в итоге просто лень удалять) Ну родинки разные бывают У него возможно невус какой-нибудь Я на спине родинку удалил так мне потом всю спину мелкими родниками обсыпало Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #18075 25 августа 2023 top1 написал 37 минут назад: PintaWisky написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: PintaWisky написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: NaxrenApm написал 13 часов назад: SapFIRE написал 13 часов назад: накс будем с ебала родинки удалять или ну их нахуй? Лучше не трогать вообще никогда. А если трогать то процедура пиздец с биопсией итп. причина? Предраковое состояние кожи Странно кстати что волос нет И это вроде как хуево в детстве было две родинки примерно там же на лбу, бОльшую удалили лет в 15, никаких проблем (вторую в итоге просто лень удалять) Ну родинки разные бывают У него возможно невус какой-нибудь Я на спине родинку удалил так мне потом всю спину мелкими родниками обсыпало Вряд ли это как то связано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18076 25 августа 2023 goodmood написал 11 минут назад: top1 написал 48 минут назад: PintaWisky написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: PintaWisky написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: NaxrenApm написал 13 часов назад: SapFIRE написал 13 часов назад: накс будем с ебала родинки удалять или ну их нахуй? Лучше не трогать вообще никогда. А если трогать то процедура пиздец с биопсией итп. причина? Предраковое состояние кожи Странно кстати что волос нет И это вроде как хуево в детстве было две родинки примерно там же на лбу, бОльшую удалили лет в 15, никаких проблем (вторую в итоге просто лень удалять) Ну родинки разные бывают У него возможно невус какой-нибудь Я на спине родинку удалил так мне потом всю спину мелкими родниками обсыпало Вряд ли это как то связано Впч пробудили я хз Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18077 25 августа 2023 goodmood написал 11 минут назад: top1 написал 48 минут назад: PintaWisky написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: PintaWisky написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: NaxrenApm написал 13 часов назад: SapFIRE написал 13 часов назад: накс будем с ебала родинки удалять или ну их нахуй? Лучше не трогать вообще никогда. А если трогать то процедура пиздец с биопсией итп. причина? Предраковое состояние кожи Странно кстати что волос нет И это вроде как хуево в детстве было две родинки примерно там же на лбу, бОльшую удалили лет в 15, никаких проблем (вторую в итоге просто лень удалять) Ну родинки разные бывают У него возможно невус какой-нибудь Я на спине родинку удалил так мне потом всю спину мелкими родниками обсыпало Вряд ли это как то связано Впч пробудили я хз Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18078 25 августа 2023 PintaWisky написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: PintaWisky написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: NaxrenApm написал 14 часов назад: SapFIRE написал 15 часов назад: накс будем с ебала родинки удалять или ну их нахуй? Лучше не трогать вообще никогда. А если трогать то процедура пиздец с биопсией итп. причина? Предраковое состояние кожи Странно кстати что волос нет И это вроде как хуево в детстве было две родинки примерно там же на лбу, бОльшую удалили лет в 15, никаких проблем (вторую в итоге просто лень удалять) Ну родинки разные бывают У него возможно невус какой-нибудь невус - это же и есть родинка по-простому, нет? у меня была коричневая крупная объемная пошла под нож, все заебумба уже лет 15 как Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18079 25 августа 2023 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PintaWisky написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: PintaWisky написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: NaxrenApm написал 15 часов назад: SapFIRE написал 15 часов назад: накс будем с ебала родинки удалять или ну их нахуй? Лучше не трогать вообще никогда. А если трогать то процедура пиздец с биопсией итп. причина? Предраковое состояние кожи Странно кстати что волос нет И это вроде как хуево в детстве было две родинки примерно там же на лбу, бОльшую удалили лет в 15, никаких проблем (вторую в итоге просто лень удалять) Ну родинки разные бывают У него возможно невус какой-нибудь невус - это же и есть родинка по-простому, нет? у меня была коричневая крупная объемная пошла под нож, все заебумба уже лет 15 как У меня такая была на руке. Убрал сам, чистополисом. Тоже лет 15 назад Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18080 25 августа 2023 ох ебать неделя на пивной+шашлычной диеты и -3кг вышло Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение