#swag #18081 25 августа 2023 что же ты жрешь не на отдыхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18082 25 августа 2023 #swag написал 15 минут назад: что же ты жрешь не на отдыхе Да хер знает завтрак обед и ужин у меня умеренные но вот вечером могу чипсиков хуипсиков нажраться Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #18083 25 августа 2023 уважаемый @Seadog в Тель Авиве нам экскурсию провел и по барам поводил zfbjnk603, LLLOK, Kami_ и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #18084 25 августа 2023 Кстати нет больше в Адлере той шашлычной.. чот щас проверил и расстроился. И вообще как то народу не сказать чтобы очень много, на майских примерно столько же. А ожидал пиздец как на видосах из Анапы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #18085 25 августа 2023 ты гонишь? я сегодня натурально ахуел от количества людей и пробок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18086 26 августа 2023 У меня дедушка на имморталбоя похож IMMORTALBOY понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18087 26 августа 2023 phosphorique написал 1 час назад: У меня дедушка на имморталбоя похож Ты еще сперма что ли? BeautifulDream, Pham, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18089 27 августа 2023 phosphorique написал 19 часов назад: У меня дедушка на имморталбоя похож не похож же совсем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18090 27 августа 2023 JDS, LLLOK и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18091 27 августа 2023 Если бы ты был репером твой псевдоним был бы лил пидр Шум и ярость, goodmood, Vova и 6 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18092 27 августа 2023 Ilze написал 2 минуты назад: Если бы ты был репером твой псевдоним был бы лил пидр А если бы сейчас ты был рядом со мной, то через пару мгновений тебя бы не было вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18093 28 августа 2023 Забрался на Оштен вчера. 32 км по маршруту оттопали за 11 часов Показать содержимое Нахренапм скажет что это детский маршрут и даже 80 летние бабушки туда забираются. IMMORTALBOY, ЖУМОНГ, mylene и 15 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18094 28 августа 2023 JDS написал 7 минут назад: Забрался на Оштен вчера. 32 км по маршруту оттопали за 11 часов Показать содержимое Нахренапм скажет что это детский маршрут и даже 80 летние бабушки туда забираются. Еще есть фото видов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18095 28 августа 2023 zfbjnk603 написал 6 минут назад: JDS написал 13 минут назад: Забрался на Оштен вчера. 32 км по маршруту оттопали за 11 часов Показать содержимое Нахренапм скажет что это детский маршрут и даже 80 летние бабушки туда забираются. Еще есть фото видов? Фоткал мало, там вживую намного красивее. Домой приду вечером- скину. А то сейчас на своей галере, с тапиком сижу. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18096 28 августа 2023 и нафига ты туда залез Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #18097 28 августа 2023 JDS написал 58 минут назад: Забрался на Оштен вчера. 32 км по маршруту оттопали за 11 часов Показать содержимое Нахренапм скажет что это детский маршрут и даже 80 летние бабушки туда забираются. Главное на Фишт не ходи без кошек. Там пачка моих знакомых переломалась кто без снаряги пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18098 28 августа 2023 NaxrenApm написал 5 минут назад: JDS написал 1 час назад: Забрался на Оштен вчера. 32 км по маршруту оттопали за 11 часов Показать содержимое Нахренапм скажет что это детский маршрут и даже 80 летние бабушки туда забираются. Главное на Фишт не ходи без кошек. Там пачка моих знакомых переломалась кто без снаряги пошел. Не буду, я вообще со стороны когда на Оштен смотрел, думал туда не забраться без снаряги, так страшно выглядел. А потом как подошел ближе, смотрю там бабульки и детишки с палками ходят. Нам с погодой повезло, максимально ясно и солнечно было весь день. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #18099 28 августа 2023 JDS написал 1 час назад: Нахренапм скажет что это детский маршрут и даже 80 летние бабушки туда забираются. ты его фотку видел? он альфарий/омегон, ему всё человеческое ни по чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18100 28 августа 2023 JDS написал 1 час назад: Забрался на Оштен вчера. 32 км по маршруту оттопали за 11 часов Показать содержимое Нахренапм скажет что это детский маршрут и даже 80 летние бабушки туда забираются. У меня рекорд 24км (чуть больше 35к шагов) так это по городу, а у тебя я так понимаю в горку так что это вообще достойный результат. Ну и к тому же у меня это было не за 11 часов а примерно 15. goodmood понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение